各位大師請幫我看紫微命盤(工作,婚姻)

貼文者 : : joyceleehi

各位大師請幫我看紫微命盤(工作,婚姻) - 2014-11-28 23:09:14

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地恩天龍 |天截 |空天 |天天封 |
|
劫空光哭池 |廚路 |亡虛 祿|傷福誥 |
|陷
|旺 | |廟 廟 |
|
27| 26| 25| 36|
|25-34
辛巳|35-44 壬午|45-54 癸未|55-64 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天文鈴| |鳳翡 |
|
微相昌星| 陰女國曆 74 年 9 月 29 日 午 時生 |閣廉 |
|得得得陷 廟
| |得 |
|
天天 28| 乙丑農曆 74 年 8 月 15 日 午 時生 | 35|
|15-24 壽才庚辰| |65-74 乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天相 ------------------
|
天巨祿 身命| |天寡旬 |
|
機門 | 土五局[城頭土] 生肖[牛] 重 4兩 4錢 |使宿空 |
|旺廟 廟
宮宮| |旺陷 |
|
祿 29| 流年 103 歲次甲午 大限辛巳 虛歲 30 | 34|
|5-14 己卯| |75-84 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天孤 |太太三八破 |武天|左天天天旬 |
|
神空辰 |陽陰台座碎 |曲府|輔馬巫貴空 |
|平陷廟
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 30|
31| 32| 33|
|115-124 戊寅|105-114 己丑|95-104 戊子|85-94 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

工作:
官祿宮無主星,真的一輩子工作不順嗎?
從出社會到至今,工作運不是很好,待業時間長
過去做過業助,又誤打誤撞擔任代理教師
目前打算轉換跑道,找工作不順
因29歲了,想穩定下來
但現在猶豫要往行銷業務or人資領域發展?
什麼產業會比較好?

感情:
幾個月前跟交往多年男友分手
現在適婚年齡也到了
想知道我婚姻正緣何時會出現?

請問各位大師我該如何是好?流年走向?何時工作運會順?
感激
貼文者 : : 迷航者

Re: 各位大師請幫我看紫微命盤(工作,婚姻) - 2014-11-28 23:25:38

同是機巨同臨人 , 幫你推一把 ,
希望有老師幫你解一解盤
貼文者 : : LolitaGL

Re: 各位大師請幫我看紫微命盤(工作,婚姻) - 2014-11-28 23:37:15

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 李文義

Re: 各位大師請幫我看紫微命盤(工作,婚姻) - 2014-12-01 23:08:57

請看私人訊息
貼文者 : : joyceleehi

Re: 各位大師請幫我看紫微命盤(工作,婚姻) - 2014-12-02 17:03:49

謝謝老師.
可是不懂正式職稱的意思?
像業務、企劃、人資適合嗎?
姻緣要到2019?
貼文者 : : 紫运堂

Re: 各位大師請幫我看紫微命盤(工作,婚姻) - 2014-12-02 18:20:14

行銷業務为佳,会是女强人一个,事业明年开始有出头天,感情稍微弱,顺其自然吧。
貼文者 : : 資深總監

Re: 各位大師請幫我看紫微命盤(工作,婚姻) - 2015-02-06 20:49:17

教學領域能發會是好事!!
人資可以多努力!!
考一些類公職!!