這命格適合創業嗎?

貼文者 : : mson

這命格適合創業嗎? - 2014-11-28 00:26:51

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空八 || |天孤 |
|
福亡座 || |空辰 |
|陷得
|旺廟 | |廟 陷 |
| 17|
18| 19| 20|
|36-45 癸巳|26-35 甲午|16-25
乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天截恩寡 | |祿天三 |
|
微相路光宿 | 陰男國曆 80 年 4 月 18 日 申 時生 |官台 |
|得得
| |廟 |
| 16|
辛未農曆 80 年 3 月 4 日 申 時生 | 21|
|46-55 壬辰| |116-125 丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在子 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
天巨天鳳翡 | |解封旬 |
|
機門使閣廉 | 火六局[山下火] 生肖[羊] 重 4兩 9錢 |神誥空 |
|旺廟
| |旺 廟 |
|
祿 天 15| 流年 103 歲次甲午 大限乙未 虛歲 24 | 22|
|56-65
才辛卯| |106-115 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天台天 |太太天天破 |武天 身官|天龍旬 |
|
巫輔貴 |陽陰傷虛碎 |曲府 祿|哭池空 |
|平陷
|不廟 |旺廟得 宮宮|廟 |
|
14| 13| 24| 23|
|66-75 庚寅|76-85 辛丑|86-95 庚子|96-105 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這命格適合創業,還是穩穩定定的工作?
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 這命格適合創業嗎? - 2014-11-28 09:12:24

1.此命格可以創業,不過要等到大運26-35

2.不能合夥-尤其是肖蛇和豬的人
貼文者 : : 李文義

Re: 這命格適合創業嗎? - 2014-11-28 11:01:22

請看私人訊息
貼文者 : : 黃半仙

Re: 這命格適合創業嗎? - 2014-11-28 11:06:11

扇子

就此盤:

似乎
憤世嫉俗

容易
情緒化

注意
人際關係

務必
掌控自我

斯其
開拓前程

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 這命格適合創業嗎? - 2014-11-28 12:27:30

的確,命主性格比較自我

再問如果創業或工作適合從事什麼行業發展?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 這命格適合創業嗎? - 2014-11-28 13:08:50

雖有能力!

似乎是事業主管型的樣子!

不過似乎還是當上班族較為理想!

Re: 這命格適合創業嗎? - 2014-11-29 13:39:15

感謝各位大師

不知可否再就行業發展相贈指點?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 這命格適合創業嗎? - 2014-11-29 13:53:53

主動、積極、責任、盡心盡力、不居功,自然順利發展!

人在做天在看,上天不負苦心人!
貼文者 : : 太虛君

Re: 這命格適合創業嗎? - 2014-11-29 22:28:18

1.人閒不住比較外向
2.朋友人際上比較容易受到背後中傷是非
3.人往外跑多是因為工作關係
4.容易有出外之意外發生

此命讀書時期功課不錯.但是遇到重大考試時會因為過度不放心而導致結果不佳
不喜歡受到束縛
為人對家裡會照顧,
19歲.21歲.22歲比較有事情發生

在豬年或蛇年與前後有意外車關的現象

以上先求證一下

阿彌陀佛

Re: 太虛君 - 2014-11-30 01:56:59

1. 性格屬外向
2. 沒有太大感覺,可能命主本人不知道被中傷
3. 是的
4. 意外是有,但甚少有流血受傷的意外

讀書成績不錯,學歷屬中上以上,後半句深表認同

性格不喜歡受束縛,對家人照顧孝順

19歲及22歲的確有影響深遠的事情發生

對豬年/蛇年的記憶沒有太大印象

感覺命中甚高,還望賜教指點

Re: 這命格適合創業嗎? - 2014-11-30 22:03:59

從初步現象來看你問的創業問題

個人認為你不適合創業,因為你本身沒有商業特質,但本身卻是一個很好的幕僚或研發人員

如果本身來講是自由業來說比較適合你的特質,不過你對工作上有相當的衝力跟願景

建議你可以在正職上班之餘開發兼差副業對你很有幫助

另外也需要多靠一些人緣來開發機會

明年需多注意出外交通跟人際關係

阿彌陀佛

Re: 太虛君 - 2014-12-01 19:43:19

我認同自己適合自由業

對工作有衝力這個亦是真的

因為自由業本身與創業性質有點類近 自己在工作上亦有所願景

所以看看自己會否從自由業拓展至創業

我想了解自己更多 可否說一下所缺乏的商業特質用作參考?

Re: 太虛君 - 2014-12-01 21:08:39

商業特質就是對生意的精算算盤

很多人創業又倒.....這樣不是創業當老闆過嗎

只是是在乎天長地久還是曾經擁有

阿彌陀佛

Re: 太虛君 - 2014-12-01 22:41:44

哈哈

很生動的說法

我自己是沒有很渴望一定要創業

但若然遇到機會覺得適合也會一試就是了