跟八年的男友分手了,我們會覆合嗎?如果不會,我下一次姻緣會什麼時候出現呢?

貼文者 : : lyfg

跟八年的男友分手了,我們會覆合嗎?如果不會,我下一次姻緣會什麼時候出現呢? - 2014-11-27 20:02:06

分手了兩個月,我還是很想他,還是想跟他一起,請問我們會覆合嗎?如果不會,那我下次的姻緣會在什麼時候出現呢?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪破天 |天解三恩 |身福|天天八翡 |
|
貞狼碎才 |福神台光 ||同梁座廉 |
|陷陷得
|旺 |得 宮宮|旺陷 |
| 42| 天天
41| 40| 祿 39|
|6-15 乙巳|116-125 虛哭丙午|106-115 丁未|96-105 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |武七天封 |
|
| 陽女國曆 61 年 12 月 10 日 未 時生 |曲殺廚誥 祿|
|陷
| |利旺得廟 |
| 43|
壬子農曆 61 年 11 月 5 日 未 時生 | 38|
|16-25 甲辰| |86-95 己酉|
------------------
命宮在巳 身宮在未 命主武曲 身主火星 ------------------
|
| |天天鳳寡 |
|
| 火六局[覆燈火] 生肖[鼠] 重 3兩 8錢 |傷官閣宿 |
|得利 廟
| |不 廟 |
| 44|
流年 103 歲次甲午 大限壬寅 虛歲 43 | 37|
|26-35 癸卯| |76-85 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天截天天孤 |紫破台天 ||祿 |
|
輔馬路巫貴辰 |微軍輔空 |使 | |
|
|廟旺 |廟 陷 |得 廟 |
|
45| 46| 47| 48|
|36-45
壬寅|46-55 癸丑|56-65 壬子|66-75 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 李文義

Re: 跟八年的男友分手了,我們會覆合嗎?如果不會,我下一次姻緣會什麼時候出現呢? - 2014-11-27 23:24:22

請看私人訊息

Re: 跟八年的男友分手了,我們會覆合嗎?如果不會,我下一次姻緣會什麼時候出現呢? - 2014-11-28 04:41:24

謝謝老師, 已回覆信息

我不知道對方的時辰,那可以嗎?
貼文者 : : maxsim

Re: 跟八年的男友分手了,我們會覆合嗎?如果不會,我下一次姻緣會什麼時候出現呢? - 2014-11-28 08:10:26

需要妳男友的出生年和生肖

Re: 跟八年的男友分手了,我們會覆合嗎?如果不會,我下一次姻緣會什麼時候出現呢? - 2014-11-28 08:15:45

他是龍年的1976年5月24日 時辰我不知道呢....
貼文者 : : 老KK

Re: 跟八年的男友分手了,我們會覆合嗎?如果不會,我下一次姻緣會什麼時候出現呢? - 2014-11-28 15:53:19

不用時辰

丙辰(壬)年生人

認識八年?那是丙戌年認識的?
貼文者 : : 笑笑笑

Re: 跟八年的男友分手了,我們會覆合嗎?如果不會,我下一次姻緣會什麼時候出現呢? - 2014-11-28 16:37:59

張貼者: lyfg
那我下次的姻緣會在什麼時候出現呢?

第一次結婚和離婚各在哪一年? 感情運是否同居? 且與男性不同有人同居不只一次經驗,是否?

Re: 跟八年的男友分手了,我們會覆合嗎?如果不會,我下一次姻緣會什麼時候出現呢? - 2014-11-28 17:41:52

我們是07 年認識08年三月開始的

在大概09年的農曆新年前分開了,過了三個月之後再覆合,之後就一直到今年的九月中至尾又再分開了

Re: 跟八年的男友分手了,我們會覆合嗎?如果不會,我下一次姻緣會什麼時候出現呢? - 2014-11-28 17:44:51

他是我第一個男友,我們沒有結婚,但是我每星期都會到他家過夜兩三天,直到這一年,我因要照顧媽,而少了去他家,一星期大概一兩次吧

Re: 跟八年的男友分手了,我們會覆合嗎?如果不會,我下一次姻緣會什麼時候出現呢? - 2014-11-28 18:46:09

張貼者: 笑笑笑
那我下次的姻緣會在什麼時候出現呢?

第一次結婚和離婚各在哪一年? 感情運是否同居? 且與男性不同有人同居不只一次經驗,是否?
他是我第一個男友,我們沒有結婚,但是我每星期都會到他家過夜兩三天,直到這一年,我因要照顧媽,而少了去他家,一星期大概一兩次吧

那你這句話可能會誤導整個事態的意思!

目前感情問題是之前你介入該男的感情嗎? 該男是否曾接離異有過婚姻史?
還是你們的感情分開跟第三者介入有關?
再請問你的出生時間,時?分?
貼文者 : : 黃半仙

Re: 跟八年的男友分手了,我們會覆合嗎?如果不會,我下一次姻緣會什麼時候出現呢? - 2014-11-28 18:47:13

我們是07 年認識08年三月開始的

在大概09年的農曆新年前分開了,過了三個月之後再覆合,之後就一直到今年的九月中至尾又再分開了

扇子

看過來
就此盤
請問:

我奇怪的是..
去年2013應該分手
為何
拖到今年??

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 跟八年的男友分手了,我們會覆合嗎?如果不會,我下一次姻緣會什麼時候出現呢? - 2014-11-28 19:51:26

跟他開始時,他已跟他的女朋友分開了,第一次和這次分手的原因都是他有了第三者,他之前應該沒有結過婚的

我是1972年(鼠年)農曆11月初5,下午2:30 在香港出生的

Re: 跟八年的男友分手了,我們會覆合嗎?如果不會,我下一次姻緣會什麼時候出現呢? - 2014-11-28 19:53:47

老師,為什麼拖到今年才分手,我不知道呢,我們一直都好好的,就在九月忽然對我淡了

Re: 跟八年的男友分手了,我們會覆合嗎?如果不會,我下一次姻緣會什麼時候出現呢? - 2014-11-28 20:05:36

要複合的機會不可能,不需要在此多費心,應該尋求新的生活對你才是對的。

有私信給你建議,請收信參考。
貼文者 : : 女巫

Re: 跟八年的男友分手了,我們會覆合嗎?如果不會,我下一次姻緣會什麼時候出現呢? - 2014-11-28 21:35:42

依盤看,您不懂怎處理愛情,非常保護自己,但丙辰男友卻讓您輕易破解心防。

您跟丙辰男友的互動,似乎都是您單方面維持,他很多時都會讓您感到受傷。

建議您放下丙辰男友,試試跟甲年生的人(例如甲辰或甲寅)或戊干年生的人(例如戊申或戊午)多點互動。也可試試接受已離婚者或外國人。 rose

Re: 跟八年的男友分手了,我們會覆合嗎?如果不會,我下一次姻緣會什麼時候出現呢? - 2014-11-28 22:23:54

謝謝你,我不知道我懂不懂處理感情,我對他都很好的,他對我都不錯,只是人比較自私

至於下一次的姻緣,我不知道我會接觸到什麼年份的人,我想這個不是我的控制笵圍呢,至於是不是離過婚,外國人,我倒不介意的,就是對我好就可以了
貼文者 : : 資深總監

Re: 跟八年的男友分手了,我們會覆合嗎?如果不會,我下一次姻緣會什麼時候出現呢? - 2015-02-07 14:59:04

女生總是欠缺一個愛人!!
男生只想著女人!!
舊的放下了,
新的才進得來!!
貼文者 : : LolitaGL

Re: 跟八年的男友分手了,我們會覆合嗎?如果不會,我下一次姻緣會什麼時候出現呢? - 2015-02-10 00:50:38

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!