懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。

貼文者 : : vivian JU

懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2014-11-27 17:08:57

各位大家好:
我是新手,如果發文內容有說不清楚或不妥善的地方請各位見諒。

小女子和對方已交往四年多,原定要有結婚的打算,但礙於家庭因素暫時停擺,想了解一下這段感情是否還有走下去的機會,或者繼續下去對彼此是好還是壞?

另外工作雖然已餘兩年半,但有計畫打算明年要轉換工作,是否適合還是明年不宜變動呢?
請各位大師解惑阿~~~,感謝!!

本人命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破恩鳳 身官|祿天天天 | |天太天天截 |
|
曲軍光閣 祿|傷空才 | |機陰使廚路 |
|平平陷
宮宮|旺廟廟 |廟 廟 |得利 |
|
祿 27| 26| 25| 孤 36|
|42-51 己巳|52-61 庚午|62-71 辛未|72-81 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天空龍破 |
|
宿 | 陰女國曆 78 年 9 月 16 日 申 時生 |微狼官亡池碎 |
|平 廟
| |旺利 |
| 28|
己巳農曆 78 年 8 月 17 日 申 時生 | 35|
|32-41 戊辰| |82-91 癸酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天機 ------------------
|
三天 | |巨紅封旬天 |
|
台貴 | 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 3兩 7錢 |門鸞誥空壽 |
|
| |陷廟 |
| 29|
流年 103 歲次甲午 大限丁卯 虛歲 26 | 34|
|22-31
丁卯| |92-101 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解台 |廉七 | |左天天八天 |
|
福神輔 |貞殺 | |輔馬巫座虛 |
|陷
|利廟 |廟得 |得利 |
| 30| 31|
32| 旬 33|
|12-21 丙寅|2-11 丁丑|112-121 丙子|102-111 空乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

另一半命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天封 |天解三 |文文 |天太|
|
曲軍使福誥 |官神台 |昌曲 |機陰|
|平平
|旺 |廟利旺 |得利 |
|
祿 天 29| 30| 31| 32|
|52-61 虛丁巳|42-51 戊午|32-41
己未|22-31 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身遷| |紫貪台恩天破天 |
|
| 陰男國曆 73 年 1 月 18 日 卯 時生 |微狼輔光貴碎才 |
|平 廟
宮宮| |旺利 |
| 28|
癸亥農曆 72 年 12 月 16 日 卯 時生 | 33|
|62-71 丙辰| |12-21 辛酉|
------------------
命宮在戌 身宮在辰 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天龍天 | |巨天|
|
傷池壽 | 水二局[大海水] 生肖[豬] 重 3兩 0錢 |門喜宿 |
|
| |陷廟 |
| 27|
流年 103 歲次甲午 大限己未 虛歲 32 | 34|
|72-81 乙卯| |2-11 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七空翡旬 |祿截天旬 |天天鳳 |
|
祿|貞殺亡廉空 |路空空 |廚巫閣 |
|
|利廟得廟 |廟陷 廟 |得 陷 |
| 26|
25| 36| 35|
|82-91 甲寅|92-101
乙丑|102-111 甲子|112-121 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 李文義

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2014-11-27 23:07:14

請看私人訊息
貼文者 : : LolitaGL

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2014-11-28 09:43:25

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 資深總監

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-02-03 10:49:39

對方家庭若有狀況,
還是要盡力排除!!
每一家都有不同的問題!!
貼文者 : : fido

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-02-04 12:13:15

命主爸爸個性溫文心思細密情緒化桃花多人緣旺,女性緣特佳。
命主媽媽個性率直嚴謹挑剔,易招口舌,或有被人欺騙之事。
命主本人重感情,性情剛直,做事拼搏認真,會作長遠計劃。
為人頗主觀,愛聽美言,喜歡物質享受,不喜被挑剔。
事業心強旺,亦會有成就,而且收入不錯,喜歡花錢享受及買名貴或質高的物品,真是賺得來,花得去,在花費上還真的豪爽。今年縱有轉職之心,但應該最後還是轉不了。明年機會較大。
命主看事業比姻緣重,桃花早臨,但其實對婚姻不太著緊,與夫相敬如賓,但要小心第三者。
明年會是適婚之年。

男友個性沉實內斂,想法多,人較消極,喜守財,但對家人卻非常好。
他的夫妻宮較波動,多離合之事,婚前應已多次感情失敗。32-41成家之念強,明年亦是適婚之年。

以上謹供參考。有錯莫怪。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-02-04 12:40:33

2015年春節過後要換工作似乎還算是不錯!

不換也是可以的!

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-03-10 16:44:32

謝謝各位的回覆!!小女子感激不盡
貼文者 : : skywalker

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-03-10 17:34:38

2012年兩人感情是否也曾出現過低潮嗎?

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-03-10 18:40:15

沒有呢,請問為何有此一問呢?

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-03-10 19:03:59

為求命盤的正確性,算是印證,

能否告知出生精確時間,認識交往時間.

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-03-10 22:10:20

我78,9,16 15:24 男73,1,18,6:30 交往開始2010 08 16

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-03-11 14:29:24

再印證看看

明確的說,2012年有可曾發生過齟齬或爭執,比平常較強烈些.
那一年也曾搬遷或家中重新裝潢過.
去年身體毛病較多.
貼文者 : : 女巫

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-03-11 16:10:32

你們是有機會長久在一起的,然而男方應對你家人有些意見。請問你家人的生年及生肖是什麼?

若你現時工作開始於壬辰年,但這工作應很辛苦
今年乙未年找工作亦不錯,要小心抓緊突如其來的機會。

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-03-11 18:06:45

TO skywalker 如果說搬家應該是有的,好像那時候有爭執不過只有很短暫。 去年的確身體不太好??還請問現在也屬於低潮期嗎??

TO女巫 您說的沒錯,我爸屬馬55年次,我姑姑52年次屬兔。
請問有甚麼方法能夠解套呢?謝謝

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-03-11 18:10:17

TO女巫 工作的確是辛苦 薪水起伏的很慢 比較常加班熬夜
所以才一直想換工作 謝謝!

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-03-11 19:25:49

這段感情會越走約辛苦,未來充滿迷霧,但你們一時間也分不了,就這樣延續著,

家庭因素與經濟有關嗎?能否告知,如果不便可寄信箱,讓我研究命盤軌跡.

工作是否與嘴有關,如餐飲業,記者教師之類的.

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-03-11 21:05:55

可以 不過我好像無法寄私訊給您~請幫我解惑 謝謝您

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-03-11 21:10:52

已經寄出至您信箱 謝謝

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-03-12 08:54:09

信箱沒有看到有信件.請再試試看.

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-03-12 10:00:25

請問要如何寄信呢?我友寄不過不知道您有沒有收到

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-03-12 10:01:49

您的信箱好像關閉 所以無法寄過去...抱歉

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-03-12 11:44:41

啊!不好意思,已打開了.

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-03-12 13:49:00

您好 已寄出 在麻煩收件 謝謝您
貼文者 : : 女巫

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-03-12 21:46:54

丙午父親對你是很嚴格,但也很重視命主。而你易對丙午父親誤解。

你跟癸亥男友雖有生年祿互照,但大限延續時好時壞。

我之前說你們有機會長久,也是會你付出、遷就較多。

我認為可再小心考慮是否一定想跟癸亥結婚,亦應體諒丙午父親心情,他也是緊張你而巳。

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-03-16 12:59:05

謝謝女巫您的回覆~

我會再考慮看看的,謝謝您!

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-06-16 15:25:20

二十八歲定真章!!
女生總是可以等一下下!!
男生還是要多怒力於經濟!!

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-06-17 11:52:26

28定真章是會結就會結 不會結也就不會了嗎?

Re: 懇請幫忙回答姻緣和事業問題,謝謝各位。 - 2015-09-17 10:57:31

男生的家庭若無法處理,
就找下一個吧!!
女生不會找不到老公的!!