懇請大師們幫忙看姻緣

貼文者 : : winnie123

懇請大師們幫忙看姻緣 - 2014-11-27 01:52:24

今年就快過完了,我就要邁入31歲了,
這個月初才跟男友分手,很難過!(因為當初交往的時候有計劃年底要結婚)
原本還期望復合,結果不到2個禮拜,他已經交了新女友,也大方po line上,我跟了他半年他都沒有放過我的照片,真的很難過!
懇請大師們幫忙我看看我姻緣,我的正緣何時才會來?
當正緣來時候,我該注意什麼呢?
會不會因為我的一個不小心做錯事,對方就不要我了?
要如何分辨是不是正緣呢?
可以看的出來對方的特徵嗎?ex.年齡,個性,長相(看的出來嗎?)
我們會是怎麼認識的呢?
我的婚姻是好的嗎?對我是有幫助的嗎?
麻煩大師們了,謝謝!

命盤如下
http://bit.ly/1ruEcYY

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天龍 身官|武天天天截三 |太太空天 |天天解 |
|
輔月哭池 祿|曲府傷廚路台 |陽陰亡虛 |使福神 |
|廟得
宮宮|旺旺陷 |得不 |平得 廟 |
| 27|
天天26| 25| 恩台天 36|
|46-55 辛巳|56-65
壽貴壬午|66-75 癸未|76-85 光輔巫甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天封 | |天巨鳳翡 |
|
官誥 | 陰女國曆 74 年 4 月 15 日 寅 時生 |機門閣廉 |
|旺廟
| |旺廟 |
| 28|
乙丑農曆 74 年 2 月 26 日 寅 時生 |祿 35|
|36-45 庚辰| |86-95 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在巳 命主巨門 身主天相 ------------------
|
祿 | |紫天寡旬 |
|
| 火六局[霹靂火] 生肖[牛] 重 4兩 1錢 |微相宿空 |
|廟
| |得得 |
| 29|
流年 103 歲次甲午 大限己卯 虛歲 30 | 34|
|26-35
己卯| |96-105 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天孤天 | | ||
|
空辰才 | | ||
|廟 陷廟
| |旺陷 |陷 |
| 30| 31| 32|
33|
|16-25 戊寅|6-15 己丑|116-125 戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 李文義

Re: 懇請大師們幫忙看姻緣 - 2014-11-27 11:36:52

請看私人訊息
貼文者 : : 黃半仙

Re: 懇請大師們幫忙看姻緣 - 2014-11-27 12:11:02

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
就此盤
婚遲
容易女性介入起變化

似乎
有異國姻緣
請問:
有過外國朋友接觸嗎?

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 懇請大師們幫忙看姻緣 - 2014-11-27 12:51:56

大師你好~
盤對了嗎?......不懂大師的意思?
核盤....是要有對方(前男友)的盤嗎?
不好意思,我沒有前男友的時辰,所以沒辦法給盤!

婚遲.....可以請問大師幾歲算婚遲呢?好讓我有心裡準備
的確,上段感情是因為女生介入,但是我不知道對方到底有沒有喜歡過我,因為對我態度常常很冷,也不常主動關心過我

外國人接觸....沒有耶!公司有一個外國人,但是他已經結婚了,而且也不常接觸!以及我也不會外語,要異國婚姻應該機會超級小.....
想再請教大師,明年會有正緣出現嗎?
我又有什麼地方該注意的呢?
謝謝大師!
貼文者 : : 黃半仙

Re: 懇請大師們幫忙看姻緣 - 2014-11-27 12:56:25

扇子

看過來
就此盤
會有情緣

不過
不竟其果

或許
依然如故

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 懇請大師們幫忙看姻緣 - 2014-11-27 13:12:44

1.(一)男命,娶賢妻、善理家務,有獨掌家庭之能力。(若為職業婦女, 則偏文書,如教師之工作者。)(二)女命,先生是管家郎,喜干涉或掌管家務。(三)女命,宜晚婚或繼室偏房、同居方式或婚前曾解除婚約者,方可免 剋。(四)宜長配或少配,並相差三歲以上,也宜晚婚,以減輕其孤剋,也宜 婚前曾有解除婚姻者,或無婚姻儀式而結合或同居。(舉凡天梁在 夫,如婚前無遭受挫折或波折者,婚後雖免會有一段時間的生離。 )(五)行運逢桃花星,而夫妻宮有天梁、化祿,則易結識已有配偶的對象 。(六)天梁雖分離,但仍會藕斷絲連。不能釋懷,耿耿於心,而造成本身 的痛苦。(七)男命娶妻賢能,宜配「某大姊」,相當尊重老婆。(八)女命嫁尪管家郎,不宜早婚。加煞星,則當個快樂的單身貴族最好 。

2.(一)天馬入夫妻宮,配偶為遠地人。(二)男女皆主配偶賢良有助,加吉星,主男得妻助,女得夫助,且有幫 夫運。(三)天馬喜與祿存、太陰同宮,配偶來自遠方,且富有;可得妻財,加 煞,則無。(四)天馬與機、陰同宮,主配偶喜往外跑(機、陰皆為動星又居四馬動 位)。

Re: 懇請大師們幫忙看姻緣 - 2014-11-27 13:20:24

3.天梁化權
3.1(一)配偶宜年長,宜遲婚,婚前多阻,反有利。

3.2 (一)配偶掌權,配偶對我的事業有助力,但喜歡干涉我的事業。(二)夫妻意見多,我不讓配偶。(三)配偶體質弱,對待關係不佳,易因事業忽略配偶。(四)可能有迫婚之情形。(五)此命須貴人提拔。

3.3夫妻宮有自化
3.3.1一般代表晚婚,且婚姻有波折。除了與配偶有關外,因為對宮是我的官祿
宮,故對我的事業有很大的影響。

3.3.2自化權--夫妻互不相讓、有爭執,對方喜歡管我,如我讓他就沒事。我管配偶,配偶不
甩。配偶個性強、任性、能幹、有才華、助我創業。閃電式、一見鍾情式結婚
或被迫 (兒女之命)結婚。

4.命宮化科入夫妻宮--配偶聰明,愛美,風情萬種。為配偶之貴人。一有桃花外遇,配偶立刻知
曉,易被捉姦。夫妻隨和,但關心有限,相敬如賓。可能離婚再嫁娶,犯桃
花,配偶為經人介紹,或同鄉或同事。

5.夫妻宮化忌入財帛宮--配偶管我錢財,夫妻因財吵架,感情對待不佳。易失戀。配偶守財不牢。男命主妻管我,對我不好,女命主夫不會賺錢。

Re: 懇請大師們幫忙看姻緣 - 2014-11-27 13:37:08

6.從大運(26-35)四化來分析

6.1大夫宮本生忌冲-主此十年夫緣差

6.2 大夫忌冲大疾(命造之體也)也主此十年與夫無緣

6.3 大命忌和大夫忌同入本友冲本兄--主此忌把你們溝通的橋梁冲斷了-主此十年雙方有溝通的問題

7. 流年2015看到

7.1 流命忌+生年忌雙忌入冲大夫/流疾-主此年也是與夫/男友無緣

7.2 流兄宮裡有大夫+大命忌==》主此年與夫/男友溝通出現問題

Re: 懇請大師們幫忙看姻緣 - 2014-11-27 13:41:57

8.補充項六

8.1大夫被本夫祿+生年忌(變雙忌冲大夫)也主此十年難有好的姻緣

8.2本夫忌冲大命-同上
貼文者 : : LolitaGL

Re: 懇請大師們幫忙看姻緣 - 2014-11-27 18:53:16

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

Re: 懇請大師們幫忙看姻緣 - 2014-11-28 05:59:54

謝謝大師指點!
看上方分析,我的對象有可能是年紀比我大一些,
在這個時代,感覺比我大一些都已結婚了,
我會不會是小三?
還是我的對象有可能是離過婚的?
是比較建議交往久一點再結婚嗎?
可是感覺還滿容易有女生介入起變化,
那因為這樣的男生就不能算是正緣囉?
貼文者 : : 資深總監

Re: 懇請大師們幫忙看姻緣 - 2015-02-07 15:17:04

找歲小的吧!!
機會比較多,
也應該比較體貼一些!!