此為我先生的命盤 發現去年疑有外遇 麻煩請教婚姻狀況~ 感恩~

貼文者 : : 麻薯

此為我先生的命盤 發現去年疑有外遇 麻煩請教婚姻狀況~ 感恩~ - 2014-11-26 22:06:48

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪三天鳳 |天天天天截天 |空翡 |天天天天 |
|
貞狼台貴閣 祿|刑月傷廚路空 |亡廉 |同梁使福 |
|陷陷
|旺 |得 |旺陷陷 |
| 59|
60| 49| 孤天 50|
|86-95 辛巳|76-85
才壬午|66-75 癸未|56-65 辰巫甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解台寡 | |武七八龍破 身財|
|
官神輔宿 | 陰男國曆 54 年 10 月 28 日 戌 時生 |曲殺座池碎 |
|陷廟廟
| |利旺 宮宮|
|
58| 乙巳農曆 54 年 10 月 5 日 戌 時生 | 51|
|96-105 庚辰| |46-55
乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主天機 ------------------
|
天祿恩旬 | | |
|
府存光空 | 火六局[霹靂火] 生肖[蛇] 重 3兩 7錢 | |
|得廟
| |不 廟 |
| 57|
流年 103 歲次甲午 大限乙酉 虛歲 50 | 52|
|106-115 己卯| |36-45 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
旬天 |紫破地火左右|||
|
空壽 |微軍空星輔弼 |||
|平陷
|廟旺 得 |廟得 | |
| 56|
55|祿 54| 53|
|116-125 戊寅|6-15
己丑|16-25 戊子|26-35 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 笑笑笑

Re: 此為我先生的命盤 發現去年疑有外遇 麻煩請教婚姻狀況~ 感恩~ - 2014-11-26 22:32:58

疑有外遇? 說說你的疑有證據?
另外請PO你的生辰參考?

Re: 此為我先生的命盤 發現去年疑有外遇 麻煩請教婚姻狀況~ 感恩~ - 2014-11-26 22:38:35

小孩(國三)在我出國遊玩時 在LINE中發現的對話
其實不能算疑似了 根本就是 小孩也在LINE中跟女方對話了
只是我先生還是按時上下班 完全抓不到 問他也是擺爛不理會
我的生辰為1967/06/25(國曆)

Re: 此為我先生的命盤 發現去年疑有外遇 麻煩請教婚姻狀況~ 感恩~ - 2014-11-26 23:51:44

張貼者: 麻薯
小孩(國三)在我出國遊玩時 在LINE中發現的對話
其實不能算疑似了 根本就是 小孩也在LINE中跟女方對話了
只是我先生還是按時上下班 完全抓不到 問他也是擺爛不理會
我的生辰為1967/06/25(國曆)

方便的話還需要你的出生時間?早上或下午、晚上幾點幾分?

Re: 此為我先生的命盤 發現去年疑有外遇 麻煩請教婚姻狀況~ 感恩~ - 2014-11-26 23:57:48

時間不確定了 因為家中8個小孩(6男2女) 我們是原住民父母沒在記 只大約說中午過後 可是我覺得不是很可信

Re: 此為我先生的命盤 發現去年疑有外遇 麻煩請教婚姻狀況~ 感恩~ - 2014-11-27 08:51:20

先生做什麼行業?生辰來源正確否?
貼文者 : : LolitaGL

Re: 此為我先生的命盤 發現去年疑有外遇 麻煩請教婚姻狀況~ 感恩~ - 2014-11-27 09:14:10

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 此為我先生的命盤 發現去年疑有外遇 麻煩請教婚姻狀況~ 感恩~ - 2014-11-27 09:27:54

2015.2017,2019這3年注意一下, 過了2019之後就好了.
貼文者 : : 李文義

Re: 此為我先生的命盤 發現去年疑有外遇 麻煩請教婚姻狀況~ 感恩~ - 2014-11-27 11:30:33

請看私人訊息

Re: 此為我先生的命盤 發現去年疑有外遇 麻煩請教婚姻狀況~ 感恩~ - 2014-11-27 21:21:40

感謝您
請問這三年要注意甚麼???
2019之後他就會安分了嗎???
不明白我盯得很緊 為何他還是會向外發展
真的是命定嗎???

Re: 此為我先生的命盤 發現去年疑有外遇 麻煩請教婚姻狀況~ 感恩~ - 2014-11-27 21:23:38

先生是軍職退休的
原本的雇員工作上月離職
時辰應不會錯~ 是婆婆說的
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 此為我先生的命盤 發現去年疑有外遇 麻煩請教婚姻狀況~ 感恩~ - 2014-11-27 22:43:30

請問這三年要注意甚麼??? ====>3角關係, 分隔2地或聚少離多. 婚姻變數較大.

2019之後他就會安分了嗎???===>56-65他的夫妻宮就好了.
貼文者 : : 太虛君

Re: 此為我先生的命盤 發現去年疑有外遇 麻煩請教婚姻狀況~ 感恩~ - 2014-11-27 23:02:50

先問一下一些問題

你的先生個性是不是感覺比較偏向篤實的人,一般沒特別外出大多都是有兄弟朋友同事的人事誤會來牽動他讓他出外

你的先生表面看起來斯文有一種氣質,但是內在很有主觀主見內在個性鮮明的人,有時候會發脾氣但是都是來的莫名去也莫名

家中有不動產且為雙數

居住房屋也有漏水現象

家中事務為女性擔負責任主導為多

先生對事業上的心一直都很重

與父母親在觀念上比較有代溝尤其是對家內事的觀念事情上

今年是否有跟朋友間有金錢借款或往來且都有去無回?

或借朋友錢大多拿不回來

先問一下

阿彌陀佛

Re: 此為我先生的命盤 發現去年疑有外遇 麻煩請教婚姻狀況~ 感恩~ - 2014-11-27 23:30:16

沒事他是都在家 但是又靜不下來人約就出去 愛熱鬧 愛戶外活動 爬山 熱情愛交朋友

他看起來不斯文(愛打獵)但是有一種氣質(當初被他這點吸引的)
外表好像隨和都好 內在是很有主觀主見內在個性鮮明的人且競爭性強--->YES
發起脾氣也兇 但不常(因為我比他兇) 來也莫名去也莫名 大多會悶著 所以 不知他在生氣

家中有不動產且為雙數--->恩 有地 是祖先留的

居住房屋也有漏水現象---->沒

家中事務為女性擔負責任主導為多----> 是的 因我比較強勢

先生對事業上的心一直都很重----> 沒 軍職退下後 工作常換 但對工作很負責

與父母親在觀念上比較有代溝尤其是對家內事的觀念事情上----> 表面很聽父母的話

今年是否有跟朋友間有金錢借款或往來且都有去無回?---->他的私房錢我不知道有無 但家中的錢是歸我管

Re: 此為我先生的命盤 發現去年疑有外遇 麻煩請教婚姻狀況~ 感恩~ - 2014-11-27 23:42:04

請問這三年要注意甚麼???
====>3角關係, 分隔2地或聚少離多. 婚姻變數較大.---->3角關係?? 他一直表現最愛我 對外也是這樣給別人看 言聽計從 天啊~~~都是演的嗎???

2019之後他就會安分了嗎???
===>56-65他的夫妻宮就好了.---->也表示我若努力撐到那時就可放心了??之後就不太會有桃花了是嗎??
貼文者 : : 太虛君

Re: 此為我先生的命盤 發現去年疑有外遇 麻煩請教婚姻狀況~ 感恩~ - 2014-11-28 00:12:27

這位太太

我個人給您一點看法

你丈夫這個不是外遇,具體來說應是工作事業的人際應酬朋友

因為你的丈夫本質並不是花花公子,只是往外跑不喜歡(也不盡然不喜歡在家只是也為了朋友跟家事緣故)一直待在家裡面

其實你丈夫現階段是一直想創出他的理想.但是在人際上發展受某程度上的限制

家族上面是有很大的庇蔭甚至換角度來說也是富二代

他也很懂得用好的東西

這大問題就是夫妻對待上為了子女或朋友的事情很有意見

剛好你談這件事.其實懷疑人是會有但是過度去反映對方底線時反而是不好

你的因緣好在你能管得住你老公但是你會限制住他的人際交友,如果是管不住你老公的因緣人講句難聽話,你老公甩都不甩

有些事也不能捕風捉影,必須知道看清背後的真相,不然三人成虎,會給你很大的煩惱跟傷害

阿彌陀佛

Re: 此為我先生的命盤 發現去年疑有外遇 麻煩請教婚姻狀況~ 感恩~ - 2014-11-28 02:10:12

以去年桃花運勢是爛桃花,對方恐也是有家庭或是離婚等對像,
對方身高不高,並不是很有姿色,原則上去年對方有點勾勾纏。
婚姻上看來還好,倒是妳較拗,不過先生運勢不佳,往後幾年你會更有感覺。

Re: 此為我先生的命盤 發現去年疑有外遇 麻煩請教婚姻狀況~ 感恩~ - 2014-11-28 10:12:54

以去年桃花運勢是爛桃花,對方恐也是有家庭或是離婚等對像,(沒錯 對方是有家庭 為了我先生離婚 )
對方身高不高(身高171 還是另外還有我不知的),並不是很有姿色(姿色中上 氣質不錯 長髮大眼 身材中等 是他的初戀對象),原則上去年對方有點勾勾纏。(她纏我先生嗎??)
婚姻上看來還好,倒是妳較拗,不過先生運勢不佳,往後幾年你會更有感覺。他的運勢會更差??

是有老師說他是逃亡的命格 但我不會看 而且他是軍職退休 又有終身俸 還有祖先留給他的地(雖然不值錢-->原住民保留地) 怎會是逃亡的命格 我很納悶~~

謝謝您撥空幫我分析解惑 真的很感恩~~~