請問各位小弟的命格和朋友創業開餐廳如何

貼文者 : : gary1231

請問各位小弟的命格和朋友創業開餐廳如何 - 2014-11-25 23:14:57

請問各位小弟的命格和朋友創業開餐廳如何?
本命格創業可以嗎?什麼年份較好呢?
謝謝各位指教!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿天恩天 |天鳳翡 | |解天龍 |
|
輔月存喜光貴 |廚閣廉 | |神巫池 |
|陷 廟廟
|旺陷 |利 |廟 |
| 孤天 32|
33| 34| 35|
|116-125 辰空丁巳|6-15 戊午|16-25 己未|26-35
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天八天 | | |
|
微相座壽 | 陽男國曆 77 年 4 月 4 日 酉 時生 | |
|得得廟
| | |
| 31|
戊辰農曆 77 年 2 月 18 日 酉 時生 | 36|
|106-115 丙辰| |36-45 辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
天巨天天台 | |三天旬天 |
|
機門官福輔 | 火六局[天上火] 生肖[龍] 重 4兩 6錢 |台虛空才 祿|
|旺廟
| |旺 |
|
30| 流年 103 歲次甲午 大限庚申 虛歲 27 | 25|
|96-105 乙卯| |46-55 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天|太太文文天空 |武天 身遷|天封旬 |
|
姚馬|陽陰昌曲使亡 |曲府 |傷誥空 |
|平
|不廟廟廟 |旺廟 宮宮|廟利廟 |
|
祿 29| 破寡 28| 27| 26|
|86-95 甲寅|76-85 碎宿乙丑|66-75 甲子|56-65 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問各位小弟的命格和朋友創業開餐廳如何 - 2014-11-25 23:26:03

似乎是上班族較為理想一些!
貼文者 : : 李文義

Re: 請問各位小弟的命格和朋友創業開餐廳如何 - 2014-11-28 11:05:03

請看私人訊息
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請問各位小弟的命格和朋友創業開餐廳如何 - 2014-11-28 11:12:27

扇子

看過來
就此盤

只是一時的想法

朋友邀約吧?

不建議也

飲食非選項

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請問各位小弟的命格和朋友創業開餐廳如何 - 2014-11-28 12:09:24

1.從紫薇大運(25-35) 看到不宜創業-因為

1.1大官坐本官忌

1.2 大官忌入冲本疾-主此十年與官無緣

1.3 本財忌也入冲本忌-主此十年與財無緣

1.4大財入大命冲本財-也主此十年財運差

1.5大命會上地空地劫-破財星

1.6大疾忌入冲本疾-主此十年健康運差-沒有能力創業力氣

2.流年2015看到

2.1流命忌+流財忌冲流命-主此年財運差

2.2大官忌冲流命-也主此年官運差

2.3流官忌冲破生年祿又冲大命-同上
貼文者 : : 笑笑笑

Re: 請問各位小弟的命格和朋友創業開餐廳如何 - 2014-11-28 16:51:48

你的人看是性急但卻執行力不張,耐力差。
此盤不管現在和未來定會有依定的廚藝,且對餐飲之事有興趣不覺得辛苦。
未來可以在餐飲業發展,但不是現在,現在做的話一定得等著賠錢負債。
真要創業36歲以後再說,那個機會點才是能助你。
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問各位小弟的命格和朋友創業開餐廳如何 - 2015-02-07 14:53:43

再多準備一年吧!!
想創業多準備是好事!!
技術資金市場調查,
一定要有一方擅長!!