請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運

貼文者 : : eros814

請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 - 2014-11-25 18:53:07

想請問各位大師 明年我走第三個大運了 是否有需要注意的地方 是否可以在生意上賺到錢 桃花方面是否可遇到正緣

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天空破 | |天寡 | |
|
傷福亡碎 | |使宿 | |
|陷
|旺廟 | |廟陷 |
| 27|
26| 25| 36|
|55-64 癸巳|65-74 甲午|75-84 乙未|85-94 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天身官| |祿天天天 |
|
微相 祿| 陰女國曆 70 年 8 月 14 日 申 時生 |官哭才 |
|得得
宮宮| |廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 7 月 15 日 申 時生 | 35|
|45-54 壬辰| |95-104 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
天巨恩天 | |封天 |
|
機門光虛 | 土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 4兩 3錢 |誥空 |
|旺廟
| |旺 廟 |
|
祿 29| 流年 103 歲次甲午 大限庚寅 虛歲 34 | 34|
|35-44 辛卯| |105-114 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天台 |太太天龍鳳旬天 |武天三旬 |天天孤翡 |
|
神巫輔 |陽陰貴池閣空壽 |曲府台空 |馬月辰廉 |
|平陷
|不廟 |旺廟得 |廟利 |
|
八 30| 31| 32| 33|
|25-34 座
庚寅|15-24 辛丑|5-14 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 - 2014-11-25 20:34:48

1.大限(10年運勢)至:田宅宮/虛歲35~44歲==>吉凶指數: 3 / ( 3 + 4 ) = 43%。

2天機同宮
表示個人所處的環境有變動,有可能會遷居,或至遠處旅行。
工作上可能會有所變動,換工作、職務陞遷、換部門。
金錢上的流動較以往大,對於支出的部分要注意,稍不控制可能就會入不敷出。
巨門同宮
注意與人有口頭上的糾紛,引發衝突。
對於事業方面,作風宜低調保守,凡事不應強出頭。
注意無妄之災。

--------------------------------------------------------------------------------
火星加會
提防人事的是非,不利於事情進展。精神上面臨紛擾,不愉快。
地劫同宮/地空加會
有破財的可能。在感情進行上也可能有不利的影響。
巨門化祿同宮
有口才,能以口為業,說話賺錢。
祿存對照
雖然忙碌,但利於財源的開拓,從事買賣也能得心應手。
天馬加會
主遷動、變化。可能會有搬家、旅行、換工作的事件發生。
與吉星作用,可加速吉力的發揮,工作、事業進展順利。
若與凶星作用,也應防在外地遇到波折或交通事故。

化祿同宮/祿存對照/天馬加會
可往商業發展,會有不錯的成效。發展好的話,有機會因此而致富
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 - 2014-11-25 20:45:22

3明年流年至:疾厄宮/虛歲35歲,陰曆(乙未)年運勢==>吉凶指數: 1 / ( 1 + 5 ) = 17%。

3.1
主星- 疾厄宮無主星

星象==宮位星象為大凶,凶星力量遠大於吉星力量。

影響

火星加會
提防人事的是非,不利於事情進展。精神上面臨紛擾,不愉快。

地劫加會/地空同宮
有破財的可能。在感情進行上也可能有不利的影響。

天機化祿加會
思想順暢,聯想力敏捷而豐富。

太陰化忌對照
有變動,應防意外之災。
吃悶虧,氣在心裏,影響心情。
不利於財運,可能破財。錢財想留都留不住。
比較不利於家庭中的女性,應注意其身體健康。

天馬加會
主遷動、變化。可能會有搬家、旅行、換工作的事件發生。
與吉星作用,可加速吉力的發揮,工作、事業進展順利。
若與凶星作用,也應防在外地遇到波折或交通事故。

化祿加會/天馬加會
可往商業發展,會有不錯的成效。發展好的話,有機會因此而致富。
貼文者 : : 李文義

Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 - 2014-11-28 11:11:21

請看私人訊息
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 - 2014-11-28 11:29:14

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談

直指未來 尚屬不定
不若 先行驗證過往
看過來
就此盤:

剛毅 不屈服人
自我 感覺良好

此限
25-34 庚寅
乏善可陳

如果
與人謀夥
終將吃虧

試問
2009有否轉工
卻是鬱抑難歡

且問
以上那般

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 - 2014-12-08 17:13:29

剛毅 不屈服人 A: 對,但只要對方有理是對的,我不會不屈服
自我 感覺良好 A: 說真的,還蠻自卑的,但不會說出來

此限
25-34 庚寅
乏善可陳 A:感情都盡心付出卻無疾而終,工作上,本來在北部之後搬回南部 家鄉,跟親妹合夥生意

如果
與人謀夥
終將吃虧

試問
2009有否轉工 A:在家待業,那年工作很不順利
卻是鬱抑難歡
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 - 2014-12-08 19:18:31

張貼者: eros814

剛毅 不屈服人
A: 對,但只要對方有理是對的,我不會不屈服
自我 感覺良好
A: 說真的,還蠻自卑的,但不會說出來

此限
25-34 庚寅
乏善可陳

A:感情都盡心付出卻無疾而終,
工作上,本來在北部之後搬回南部家鄉,跟親妹合夥生意

如果
與人謀夥
終將吃虧

試問
2009有否轉工

A:在家待業,那年工作很不順利
卻是鬱抑難歡

"2009有否轉工 "
A:在家待業,那年工作很不順利’
扇子

看過來
那就是
從職場轉工回家囉
coffee
以上大致 謀合

根據舊文
自述是 (女同志)

妳希望的正緣 是指哪般

親妹合夥生意.業種?
過程
有我說的那般?:

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 - 2014-12-08 20:19:51

你從虛歲26歲開始就有憂鬱症發作,
內心常有挫折感,也常遇挫折,
欲求很多,煩憂很多。

Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 - 2014-12-08 20:38:57

正緣指的是能與我走下去,共同扶持的(女人),家中父母是支持我的性向的,與妹的合夥沒吃虧,她待我很好,應該是說我是幕後,不大用管事,我們目前開設兩間檳榔攤,最終想開到3-4家

Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 - 2014-12-08 20:46:45

張貼者: 隨緣自得

你從虛歲26歲開始就有憂鬱症發作,
內心常有挫折感,也常遇挫折,
欲求很多,煩憂很多。

灰色想法是有過,但總能轉換掉。唯一比較挫折大的是感情,但就只有這兩段被拋棄比較傷,其他段感情完全不會感到傷痛
貼文者 : : autum

Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 - 2014-12-08 23:44:10

論命宜先定盤,否則易有偏差,請填寫以下資料(不願公開者亦可填寫於私信討論):

1.出生時間:_時_分(盡量精確至分鐘)。

2.出生地點:_ (含城市)

3.父母生肖:父屬_ (民國_年_月)。母屬_ (民國_年_月)。

4.曾經傷心的感情歷程:
a.對方的生日:_年_月_日。心動的感覺:起於_年_月,緣分止於_年_月。
b.對方的生日:_年_月_日。心動的感覺:起於_年_月,緣分止於_年_月。

Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 - 2014-12-09 09:07:44

[quote=autum]論命宜先定盤,否則易有偏差,請填寫以下資料(不願公開者亦可填寫於私信討論):

1.出生時間:16時30分(盡量精確至分鐘)。

2.出生地點:_ (含城市) 嘉義市

3.父母生肖:父屬_ (民國47年_月)。母屬_ (民國52年_月)。月份不清楚

4.曾經傷心的感情歷程:
a.對方的生日:68年7月4日。心動的感覺:起於97年月份忘記了,緣分止於102年。
b.對方的生日:74年11月13日。心動的感覺:起於102年12月,緣分止於104年7月。

Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 - 2014-12-09 11:37:58

....緣分止於104年7月。

民國104年還沒到喔

是不是103年的筆誤?

Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 - 2014-12-09 11:50:46

呵呵,對!是筆誤

Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 - 2014-12-09 11:54:09

a.對方的生日:68年7月4日。心動的感覺:起於97年月份忘記了,緣分止於101年。
b.對方的生日:74年11月13日。心動的感覺:起於101年12月,緣分止於103年7月。

這個才是正確時間,抱歉

Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 - 2014-12-09 12:48:01

就外在顯現的特質而言

共同之處68年次和74年次這兩個外表所散發出來的氣質都不錯

相異之處

68年次顯現的氣度更好更穩。不會主動與人打成一片,除非已經很熟。
74年次則是較八面玲瓏

就內在個性而言

共同之處68年次和74年次兩個都算是爽朗,對人很好,但卻又常讓人難以理解,情緒矛盾善變

相異之處

68年次脾氣較差,思想變化多端,虛虛實實,有很多地方似乎隱瞞著甚麼,但不是另有心上人

74年次則較為固執強勢,有時妳必須很忍耐她

Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 - 2014-12-09 13:34:25

全中

Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 - 2014-12-09 13:56:57

張貼者: autum
就外在顯現的特質而言

共同之處68年次和74年次這兩個外表所散發出來的氣質都不錯

相異之處

68年次顯現的氣度更好更穩。不會主動與人打成一片,除非已經很熟。
74年次則是較八面玲瓏

就內在個性而言

共同之處68年次和74年次兩個都算是爽朗,對人很好,但卻又常讓人難以理解,情緒矛盾善變

相異之處

68年次脾氣較差,思想變化多端,虛虛實實,有很多地方似乎隱瞞著甚麼,但不是另有心上人

74年次則較為固執強勢,有時妳必須很忍耐她

全中

謝謝回饋。證明妳的命盤是對的

還有,我老師教我的太歲入卦法真是好用

等下幫妳論論事業

Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 - 2014-12-09 14:09:18

謝謝

Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 - 2014-12-10 00:09:54

......目前開設兩間檳榔攤,最終想開到3-4家

35歲後辛卯大限不宜擴張太快

目前開設的這兩家檳榔攤進帳尚可

未來還是會不錯

建議不要計畫多開

多開反而多賠

給妳參考

Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 - 2014-12-10 06:35:03

您給的建言我會記住,請教一下是否在這大運可有好桃花?
貼文者 : : 資深總監

Re: 請各位大師 幫我看看我明年開始的第三大運 - 2015-01-27 13:45:07

你的桃花與正緣是要如何的結果?
一起開店?一起生活?