請問我的幸福何時會出現?

貼文者 : : chiaming

請問我的幸福何時會出現? - 2014-11-25 08:57:24

各位大德 能幫我看一下 我的幸福(正緣)何時會出現呢?

最近有無桃花呢? 是爛桃花嗎?
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天龍 身財|天截天 |空天 |紫天天天 |
|
哭池 |廚路壽 |亡虛 |微府福巫 |
|旺
宮宮|廟 |陷 |旺得陷 廟 |
| 35|
36|祿 25| 26|
|42-51 辛巳|32-41 壬午|22-31
癸未|12-21 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天台 | |鳳翡 |
|
使官輔 | 陰男國曆 74 年 8 月 1 日 戌 時生 |閣廉 |
|廟 廟
| |旺 |
| 34|
乙丑農曆 74 年 6 月 15 日 戌 時生 | 27|
|52-61 庚辰| |2-11 乙酉|
------------------
命宮在酉 身宮在巳 命主文曲 身主天相 ------------------
|
祿八天 | |寡旬天 |
|
座貴 | 水二局[井泉水] 生肖[牛] 重 4兩 1錢 |宿空才 |
|平 廟
| |廟 |
| 33|
流年 103 歲次甲午 大限癸未 虛歲 30 | 28|
|62-71 己卯| |112-121 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |地火恩破 |廉天解封 |三旬 |
|
傷空 |空星光碎 祿|貞相神誥 |台空 |
|廟平 陷廟
|旺 得 |平廟得 |旺 |
| 孤 32|
31| 30| 29|
|72-81 辰戊寅|82-91 己丑|92-101 戊子|102-111 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請問我的幸福何時會出現? - 2014-11-25 09:27:06

你的姻緣要2015過後才會穩定, 2016有姻緣. 最快2016,2018結婚運旺, 可結婚.

Re: 請問我的幸福何時會出現? - 2014-11-25 09:41:58

請問招財貓大師 那在2016之前是否都沒機會交女友呢?

其實我有點搞不清楚正緣是如何分辨 譬如說2015才會穩定 那在這之前是否交的都是無緣的呢?

還是說用心經營還是有機會變成正緣呢?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問我的幸福何時會出現? - 2014-11-25 12:33:39

去年桃花姻緣機率是否增強許多之傾向!
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請問我的幸福何時會出現? - 2014-11-25 15:27:46

張貼者: chiaming
各位大德 能幫我看一下 我的幸福(正緣)何時會出現呢?

最近有無桃花呢? 是爛桃花嗎?

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
就此盤:
異性緣佳
不該有此問題

請問
你是否有潔癖?
個性反覆不定?
配合行運
有以致之!?

再問:
似乎有喜歡

暗戀對象?

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請問我的幸福何時會出現? - 2014-11-25 15:43:53

你2015夫妻宮不太樂觀, 是否能繼續, 還要看對方的命盤, 只看你一人的命盤, 是有點困難.

Re: 請問我的幸福何時會出現? - 2014-11-25 18:21:15

大師 2012沒有對象耶 個性也沒反覆不定 但 這兩年有兩任女友 都沒結果 還被劈腿..

讓我對感情有點失去信心 才到此問各位大師
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請問我的幸福何時會出現? - 2014-11-25 18:37:43

張貼者: chiaming
大師 2012沒有對象耶 個性也沒反覆不定 但 這兩年有兩任女友 都沒結果 還被劈腿..

讓我對感情有點失去信心 才到此問各位大師

扇子

看過來
就此盤
懷疑
此盤正確性
告退

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問我的幸福何時會出現? - 2015-02-03 10:39:24

找多一歲的吧!!
應該快現了!!
看你的態度跟決定而已!!