跟男朋友好像快要分手了..可以幫忙看一下嗎?

貼文者 : : thats me

跟男朋友好像快要分手了..可以幫忙看一下嗎? - 2014-11-25 00:02:39

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
三天天龍 |天天天天截 |廉七空天 |天天天 |
|
台貴哭池 祿|刑月傷廚路 |貞殺亡虛 |使福巫 |
|得
|廟 |利廟 |陷 廟 |
| 27|
26| 25| 36|
|46-55 辛巳|56-65 壬午|66-75 癸未|76-85 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解台 | |八鳳翡 身財|
|
官神輔 | 陰女國曆 74 年 11 月 28 日 戌 時生 |座閣廉 |
|陷廟
| | 宮宮|
| 28|
乙丑農曆 74 年 10 月 17 日 戌 時生 | 35|
|36-45 庚辰| |86-95 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在酉 命主巨門 身主天相 ------------------
|
紫貪祿 | |寡旬天 |
|
微狼存 | 火六局[霹靂火] 生肖[牛] 重 3兩 2錢 |宿空壽 |
|旺利廟
| |平 |
|
29| 流年 103 歲次甲午 大限己卯 虛歲 30 | 34|
|26-35
己卯| |96-105 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天孤 |地火左右 ||武破|
|
機陰空辰 |空星輔弼 ||曲軍|
|得旺平陷廟
|廟 得 |陷得 |平平 |
|
祿 天 30| 31| 32| 33|
|16-25 才戊寅|6-15 己丑|116-125 戊子|106-115 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

跟現在的男朋友像快要分手了.
我們會復合嗎.他會是真命天子嗎?
什麼時候才會遇到一個對自己認真的人呢?
我的命會嫁去異地嗎?
貼文者 : : 李文義

Re: 跟男朋友好像快要分手了..可以幫忙看一下嗎? - 2014-11-25 00:26:05

請看私人訊息

Re: 跟男朋友好像快要分手了..可以幫忙看一下嗎? - 2014-11-25 00:38:50

麻煩看一下私信
貼文者 : : 君無邪

Re: 跟男朋友好像快要分手了..可以幫忙看一下嗎? - 2014-11-25 18:45:17

今年你的運不好,,交友運也不好./.

Re: 跟男朋友好像快要分手了..可以幫忙看一下嗎? - 2014-11-26 15:57:40

可以幫忙看一下嗎
貼文者 : : LolitaGL

Re: 跟男朋友好像快要分手了..可以幫忙看一下嗎? - 2014-12-04 02:09:21

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : maxsim

Re: 跟男朋友好像快要分手了..可以幫忙看一下嗎? - 2014-12-04 21:54:51

請問妳男友的出生年 和生肖
貼文者 : : 笑笑笑

Re: 跟男朋友好像快要分手了..可以幫忙看一下嗎? - 2014-12-05 13:23:04

男友是否劈腿了??

Re: 跟男朋友好像快要分手了..可以幫忙看一下嗎? - 2014-12-11 00:43:31

男友陰曆是1982 雞年的。
好像沒有第三者。想確認一下

Re: 跟男朋友好像快要分手了..可以幫忙看一下嗎? - 2014-12-11 00:47:18

他新曆是1982 1月陰曆是1981 所以是雞
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 跟男朋友好像快要分手了..可以幫忙看一下嗎? - 2014-12-11 09:09:36

2015有考驗, 2016會另有姻緣

Re: 跟男朋友好像快要分手了..可以幫忙看一下嗎? - 2014-12-11 15:29:40

意思是我們會分手嗎?有什麼要注意的嗎。。。謝謝
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 跟男朋友好像快要分手了..可以幫忙看一下嗎? - 2014-12-11 15:55:18

2014要注意言語的殺傷力, 如果有小人挑撥是非, 不要理他們.

2015要注意可能分隔2地或聚少離多,和3角關係造成的傷害, 不一定是男生哦, 也有可能是女生的3角關係, 因為女生2016桃花還滿旺的.

Re: 跟男朋友好像快要分手了..可以幫忙看一下嗎? - 2014-12-11 19:13:43

好。謝謝你。我會注意一下。