請幫我看看女兒的命盤 ?

貼文者 : : 小豬麻

請幫我看看女兒的命盤 ? - 2014-11-24 23:08:59

女兒的命盤,
命宮七殺,聽說不好帶,
孩子已經快滿2歲,脾氣的確不太好,也很好動,
但非常愛笑,希望是個開朗的小孩,
之前命名時,曾有人說在他7歲左右要小心火,
1).想請各位版大幫女兒看看,是不是有什麼需要多注意的?
2).在教養上是鼓勵好? 還是採取適當的責備?

非常感謝!!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤 |天解八鳳翡 |恩 |三龍 身福|
|
空辰 |福神座閣廉 |光 |台池 |
|陷得 廟
|旺 | |廟 宮宮|
|
祿 6| 5| 4| 3|
|12-21 乙巳|2-11
丙午|112-121 丁未|102-111 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天 | |天封 |
|
微相 | 陽女國曆 102 年 1 月 17 日 未 時生 |廚誥 |
|得得
| |得 |
|
7| 壬辰農曆 101 年 12 月 6 日 未 時生 | 2|
|22-31 甲辰| |92-101 己酉|
------------------
命宮在午 身宮在申 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
天巨空天 | |天天天 |
|
機門亡貴 | 水二局[天河水] 生肖[龍] 重 3兩 8錢 |官虛才 祿|
|旺廟利
| |旺廟 |
|
8| 流年 103 歲次甲午 大限丙午 虛歲 3 | 1|
|32-41 癸卯| |82-91 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截天 |太太天台寡破 |武天 |祿紅天天 |
|
馬月路哭 |陽陰使輔宿碎 |曲府 |存鸞傷巫 |
|平
|不廟 |旺廟 陷 |廟得 廟廟 |
| 9| 10|
11| 12|
|42-51 壬寅|52-61 癸丑|62-71 壬子|72-81 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請幫我看看女兒的命盤 ? - 2014-11-25 01:03:58

還是鼓勵比較好!

很聰明有些個性
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請幫我看看女兒的命盤 ? - 2014-11-25 09:31:08

妹妹的人生起伏會比較大一點, 可加強技術才藝, 適合異鄉求財,可減少波折.

2-11注意出外安全.

Re: 請幫我看看女兒的命盤 ? - 2014-11-25 23:13:18

張貼者: 招財貓咪咪
妹妹的人生起伏會比較大一點, 可加強技術才藝, 適合異鄉求財,可減少波折.

2-11注意出外安全.

您好,
請問異鄉求財,是指不要留她在身邊嗎?
是否不在父母身邊就算異鄉?
謝謝!!
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請幫我看看女兒的命盤 ? - 2014-11-25 23:17:26

離開出生地, 跟著父母移民也算, 不一定要離開父母身邊. 或是長大後, 從事在外面走動多一點的工作, 例如常出差也是可以.

Re: 請幫我看看女兒的命盤 ? - 2014-11-25 23:23:35

張貼者: 吳夏泉

還是鼓勵比較好!

很聰明有些個性

是有些個性,脾氣這東西真的打小就看得出來,

請問命盤是否能看出,媽媽會比較管得動她呢?

謝謝!!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請幫我看看女兒的命盤 ? - 2014-11-26 00:01:14

似乎交給媽媽來管教就好了!
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請幫我看看女兒的命盤 ? - 2014-11-26 10:34:17

張貼者: 小豬麻

女兒的命盤,
命宮七殺,聽說不好帶,
非常愛笑,希望是個開朗的小孩,

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
就此盤:
可我
總覺得
容易鬧情緒
一來就悶不吭聲!?

問..
正確 時 分 ?

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 請幫我看看女兒的命盤 ? - 2014-11-26 16:18:59

大約是下午2點15分

會鬧情緒,比如他要某樣東西不給或者來找你玩不陪他,
就會開始跳腳,哇哇叫~
逗他一下,馬上又笑哈哈,
但是如果不理就會一直哭,然後走到你面前來討抱,不會耍孤辟躲起來.
笑的時間比較多,然後很好動,跑來跑去的,
出門玩會一直衝,不像有些孩子會回頭看看父母爺奶,這點我們倒是很擔心.
我們是覺得跟我弟弟的兒子女兒比起來,她算是很開朗好動的.

張貼者: 黃半仙
張貼者: 小豬麻

女兒的命盤,
命宮七殺,聽說不好帶,
非常愛笑,希望是個開朗的小孩,

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
就此盤:
可我
總覺得
容易鬧情緒
一來就悶不吭聲!?

問..
正確 時 分 ?

angel
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請幫我看看女兒的命盤 ? - 2014-11-26 18:41:40

扇子

看過來

既然
妳這樣說

就此盤:
遷移宮 武曲化忌
又自化忌

建議
外出 多注意

避開
金屬器材
尖銳器物

..

angel
貼文者 : : maxsim

Re: 請幫我看看女兒的命盤 ? - 2014-11-26 23:48:41

需要您提供小女生 生父母的出生年和生肖
貼文者 : : 資深總監

Re: 請幫我看看女兒的命盤 ? - 2015-02-08 18:00:51

出外安全多注意就好!!
小孩自有生長的空間環境,
電腦電動電視管制一下,
其他不必太在意!!
貼文者 : : 寒梅劍幻雪

Re: 請幫我看看女兒的命盤 ? - 2015-02-08 18:14:02

我的見解一輩子都容易出現交通意外