請幫我看看的感情與事業,麻煩了!謝謝~

貼文者 : : 請叫我俊

請幫我看看的感情與事業,麻煩了!謝謝~ - 2014-11-24 21:24:09

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天龍 |天天截 |空恩天 |天天 |
|
哭池 祿|傷廚路 |亡光虛 |使福 |
|平得
|廟 | |得 廟 |
|
祿 35| 36| 25| 26|
|86-95 辛巳|76-85 壬午|66-75 癸未|56-65 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |封鳳翡 |
|
官壽 | 陰男國曆 74 年 9 月 14 日 未 時生 |誥閣廉 |
|廟 廟
| | |
| 34|
乙丑農曆 74 年 7 月 30 日 未 時生 | 27|
|96-105 庚辰| |46-55 乙酉|
------------------
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主天相 ------------------
|
太天祿三天身福| |廉天寡旬 |
|
陽梁台貴| 火六局[霹靂火] 生肖[牛] 重 3兩 2錢 |貞府宿空 |
|廟廟利 廟
宮宮| |利廟廟 |
|
33| 流年 103 歲次甲午 大限丁亥 虛歲 30 | 28|
|106-115
己卯| |36-45 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天解天 |天巨台破 | |天天八旬 |
|
曲相神巫 |同門輔碎 | |馬月座空 |
|得廟 陷廟
|不不 |旺 |廟得 |
| 天孤天 32| 31| 30|
29|
|116-125 才辰空戊寅|6-15 己丑|16-25 戊子|26-35
丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

感情:請問我的感情何時會有結果呢?姻緣何時到?因為我個性比較內向,所以目前只交過一任女友及未再交過
事業:請問我目前從事光學製造業,如轉換倉儲作業的堆高機駕駛好嗎?
請大師幫我看看解答一下,感謝,^^
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請幫我看看的感情與事業,麻煩了!謝謝~ - 2014-11-24 22:05:25

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
就此盤

此盤
你不該內向
反而熱心
內向對象
....是女生 啦
臉紅
不善溝通

此盤
婚宜晚

此限
是有機會

只是
有變數
可能來回多次

不過
練習經驗也好
偷笑
從事光學製造業,
如轉換倉儲作業的堆高機駕駛
我見
都適合

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請幫我看看的感情與事業,麻煩了!謝謝~ - 2014-11-25 01:19:33

依盤論述

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

Re: 請幫我看看的感情與事業,麻煩了!謝謝~ - 2014-11-25 20:19:30

我是由版的紫微線上盤排的,
出生日期時間都沒錯,只有秒不確定,
而下面要選的"紫微斗數部分細部設定"部份我不知要點啥所以為重選,
所以老師這樣我這排是對盤嗎?@_@

而老師說的熱心是有些囉!!
然後真的也不善於溝通,@_@"

而也確實與第一任女友分手後,
雖後續入續有人介紹對象,
或是自己認識的,
但都不了了知,@_@

也謝謝老師給的其他意見囉!^_^

Re: 請幫我看看的感情與事業,麻煩了!謝謝~ - 2014-11-25 20:20:33

張貼者: 吳夏泉

依盤論述

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

嗯~好的,感謝老師的回覆唷!!^_^
貼文者 : : 資深總監

Re: 請幫我看看的感情與事業,麻煩了!謝謝~ - 2015-02-04 11:57:25

能找歲大的女生比較好!!
三十二歲應該有好消息!!