請問事業?

貼文者 : : kb0906

請問事業? - 2014-11-24 15:44:01

[url= ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天天封 |祿紅 身遷|文文天寡 |解天 |
|
輔月傷廚誥 |存鸞 |昌曲使宿 |神巫 |
|平 陷
|廟廟廟 宮宮|利旺廟 |得 |
|
旬破 59| 60| 49| 50|
|73-82
空碎乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |台天天 |
|
祿| 陰男國曆 46 年 3 月 8 日 卯 時生 |輔哭才 |
|廟
| | |
| 58|
丁酉農曆 46 年 2 月 7 日 卯 時生 | 51|
|83-92 甲辰| |33-42 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
太天空八天天 | |廉天|
|
陽梁亡座虛壽 | 木三局[桑拓木] 生肖[雞] 重 3兩 9錢 |貞府|
|廟廟
| |利廟 |
| 57|
流年 103 歲次甲午 大限丁未 虛歲 58 | 52|
|93-102 癸卯| |23-32 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天截 |天巨龍鳳 |恩天 |天三孤翡 |
|
曲相官路 |同門池閣 |光貴 |福台辰廉 |
|得廟
|不不得 |旺 |廟 |
| 56|
55| 54|祿 53|
|103-112 壬寅|113-122 癸丑|3-12 壬子|13-22
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ -----

想請問老師大運是否已過~目前事業無法再起?需改行?謝謝!
貼文者 : : 李文義

Re: 請問事業? - 2014-11-24 15:59:05

請看私人訊息
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問事業? - 2015-02-01 10:45:16

幫父親問工作??
本業?
往外區發展!!
台灣的夕陽工業,
很多落後地區或許有需求!!

Re: 請問事業? - 2015-02-01 16:04:42

資深大!是幫我父親問的!
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請問事業? - 2015-02-01 17:25:35

張貼者: kb0906

幫我父親問的!
想請問老師
大運是否已過~目前事業無法再起?需改行?謝謝!

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
直指未來 尚屬不確
不若 先行驗證過往

看過來
就此盤
問:

從事
房地產相關業?

與人合夥?

2013高峰..急轉下!?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問事業? - 2015-02-02 12:17:35

依盤論述

2015年羊年似乎是辛苦的一年!
貼文者 : : 一日三

Re: 請問事業? - 2015-02-02 15:10:15

我認為大運已過
不宜再投資事業
高雄 郭土土

Re: 請問事業? - 2015-02-07 21:53:56

目前我父親本業是從事金屬工程!副業是土地仲介!盤應該無錯誤...