本命忌大限忌流年忌同在對宮

貼文者 : : stony

本命忌大限忌流年忌同在對宮 - 2014-11-22 23:15:46

很檐心! 本命忌大限忌流年忌同在對宮. 請前輩指點應當如何是好???

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
本夫 馬陀|本兄|本命身命|本父 鉞鸞|
|
大疾|大財 |大子 |大夫 |
|
流兄 |流年 |流父 權魁 宮宮|流福 |
|
月福 |月田 祿昌 |月官 |月奴 |
|105-114 33 己巳|115-124 32 庚午|5-14
斗君31 辛未|15-24 30 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
本子| 陰女國曆 68 年 7 月 23 日 子 時生 |本福|
|
大遷 | 己未農曆 68 年 6 月 30 日 子 時生 |大兄 |
|
流夫 | |流田 |
|
月父 | 命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天相 |月遷 |
|95-104 34 戊辰| |25-34 29 癸酉|
------------------
土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 4兩 4錢 ------------------
|
本財 祿 | |本田 |
|
大奴 | 流年 103 歲次甲午 大限甲戌 虛歲 36 |大限 |
|
流子 科羊喜 | |流官 |
|
流月 | 流月 10 月 流日 1 日 流時 子 時 |月疾 |
|85-94 35 丁卯|
乙亥 月 丁酉 日 庚子 時 |35-44 28 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
本疾 科喜 |本遷 |本奴|本官|
|
大官 |大田 |大福 |大父 祿 祿|
|
流財 |流疾 陀鉞 |流遷 |流奴 祿 |
|
月兄 權陀 |月夫 |月子 |月財 |
|75-84 36 丙寅|65-74
流斗25 丁丑|55-64 26 丙子|45-54 27 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天 |祿|紫破 身命|天截天天天 |
|
弼馬 ||微軍 |廚路巫貴空 |
| 陷
|廟 廟 |廟旺廟 宮宮| |
| 33|
32| 31| 孤 30|
|105-114 己巳|115-124 庚午|5-14 辛未|15-24 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天空 |
|
宿 | 陰女國曆 68 年 7 月 23 日 子 時生 |官亡 |
|旺得
| |旺得 |
|
34| 己未農曆 68 年 6 月 30 日 子 時生 | 29|
|95-104 戊辰| |25-34 癸酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主天相 ------------------
|
武七鳳翡 | |文鈴 |
|
曲殺閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 4兩 4錢 |昌星 |
|利旺
| |旺陷廟 |
|
祿 35| 流年 103 歲次甲午 大限甲戌 虛歲 36 | 28|
|85-94 丁卯| |35-44
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天封 |天破旬 |天解八旬 |廉貪地地天龍 |
|
同梁使福誥 |虛碎空 |傷神座空 |貞狼劫空哭池 祿|
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
|
天恩三 36| 25| 26| 27|
|75-84 壽光台丙寅|65-74 丁丑|55-64 丙子|45-54 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 本命忌大限忌流年忌同在對宮 - 2014-11-23 12:07:59

1. 很可能會有外災意外發生因為

1.1 流命忌+大命忌+生年忌冲大命/本田

2. 也可能此年會有疾病纏身因為

2.1本疾忌冲大疾

2.2大疾忌+生年忌冲大命

2.2流疾忌冲流命

Re: 本命忌大限忌流年忌同在對宮 - 2014-11-23 16:35:34

多謝大師回覆. 有解救方法嗎?
是什麼疾病纏身?

張貼者: 謝尚橗
1. 很可能會有外災意外發生因為

1.1 流命忌+大命忌+生年忌冲大命/本田

2. 也可能此年會有疾病纏身因為

2.1本疾忌冲大疾

2.2大疾忌+生年忌冲大命

2.2流疾忌冲流命
貼文者 : : 黃半仙

Re: 本命忌大限忌流年忌同在對宮 - 2014-11-24 09:00:29

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
就此盤:

子時盤
有盲點
請問正確時分

請問
今年換工了嗎?

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 本命忌大限忌流年忌同在對宮 - 2014-11-24 16:28:23

多謝黃半仙師父回覆.
我媽說是晚上零時30分左右. 但可能有夏令時差或閏月等影響時辰的準確性....
至於換工作, 是的,是在今年三, 四月間.

張貼者: 黃半仙

扇子

盤對了嗎?
沒有核盤 將流於空談
看過來
就此盤:

子時盤
有盲點
請問正確時分

請問
今年換工了嗎?

angel
貼文者 : : 老KK

Re: 本命忌大限忌流年忌同在對宮 - 2014-11-24 18:30:06

晚上零時30分??

是已經過了晚上12時的零時30分嗎?

那應該說是早上零時30分吧!?

三代忌又如何呢??

妳有沒有注意到太陽星被"雙祿夾輔"(巳宮無主星,廉貪化祿照入為用)

而且今年甲午,遁干就是"庚"

其實太陽星也有"化祿"

所以今年辰宮太陽也有"雙祿夾輔化祿",吉力比本宮三化忌更強

再者,六煞星只見其一(鈴星),雖有煞害,也不至於太過嚴重才對

何況太陽旺宮只見鈴星,對忌星抵抗力甚強!!

今年已近尾聲,我看應該都沒發生甚麼事吧!!
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 本命忌大限忌流年忌同在對宮 - 2014-11-24 20:38:05

3.今年會換工作是因為

3.1大官忌入冲本官

3.2 流官化忌自冲

3.3生年忌+流命忌冲流官=故今年換工是難免的
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 本命忌大限忌流年忌同在對宮 - 2014-11-25 01:27:10

有失就有得

明年似乎轉為順利

Re: 本命忌大限忌流年忌同在對宮 - 2014-11-25 08:17:31

張貼者: stony
多謝黃半仙師父回覆.
我媽說是晚上零時30分左右. 但可能有夏令時差或閏月等影響時辰的準確性....
至於換工作, 是的,是在今年三, 四月間.

張貼者: 黃半仙

扇子

看過來
就此盤:
子時盤有盲點
請問
今年換工了嗎?

扇子

7 月 23 日 晨 零時30分時?

此盤有徵

angel

Re: 本命忌大限忌流年忌同在對宮 - 2014-11-25 17:24:42

是的, 是 7 月 23 日 晨 零時30分時

Re: 本命忌大限忌流年忌同在對宮 - 2014-11-25 17:55:02

扇子

看過來
那妳
今年 閏九甲戌月
又再一次太陽化忌
看來
也無意外發生!
禱告
建議
農曆十月(目前)
減少外出遠遊
注意安全
晚間不要逗留外頭

angel

Re: 本命忌大限忌流年忌同在對宮 - 2014-11-25 18:04:27

多謝老KK師父回覆. 其實今年並不特別好或差, 只是比較忙及多變動, eg 四月轉職, 八月開始一直很忙,出差工幹旅行等, 公司又剛宣布被收購, 相信來年上旬工作可能又有變動,忙得有點白忙一場的感覺.

雖今年似乎還可以, 但見到今個10年大運有那麽多忌, 我擔心之後9年會有凶險事情發生....可以看看會有甚麼危及生命的事情發生嗎? 另外來年工作保得住嗎?

Re: 本命忌大限忌流年忌同在對宮 - 2014-11-25 18:12:00

謝謝黃半仙師父, 我會注意安全少出遠門或夜晚出門.

Re: 本命忌大限忌流年忌同在對宮 - 2014-11-25 18:16:46

謝謝回覆.明年公司會有大變動 (eg裁員) 我會平安渡過嗎?

張貼者: 吳夏泉

有失就有得

明年似乎轉為順利

Re: 本命忌大限忌流年忌同在對宮 - 2014-12-02 18:15:12

各位紫微斗數師父, 多謝解答及指點我早前所問的三忌的問題.
不知可否再請看看我人生的整體發展情況?
我過去十年有很多變動, 一直尋尋覓覓想穩定下來, 但就是很無奈地每每在最後關頭總有時情發生不能如願 (例如這次就在公司宣布被收購前我差點買房置業), 不論讀書考試, 工作, 或個人感情都好像總有外力把我所辛苦經營的破壞或情況迫使我無奈地放棄. 這種現象可在我命盤裹看出來嗎? 會一直都這樣嗎? 我紫微斗數的認識只是入門水平, 看文章都說紫微破軍擎羊不利女命, 若不求姻緣只求事業成就, 會有出頭機會嗎?
貼文者 : : 紫运堂

Re: 本命忌大限忌流年忌同在對宮 - 2014-12-02 18:35:58

请问搂主是否在房地产界谋生?

Re: 本命忌大限忌流年忌同在對宮 - 2014-12-02 18:49:01

不是, 我是金融服務業的.