紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家?

貼文者 : : EnEn

紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-22 00:46:00

根據一位命理老師指出,我的命盤看來,結婚機緣很低,,.....大家怎麼說呢?
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿||廉七恩天 |天天天封孤 |
|
劫空||貞殺光空 祿|姚馬傷誥辰 |
|得 廟
|廟陷 |利廟利 | |
| 48|
47| 46| 45|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | |天天 |
|
閣宿 | 陽女國曆 67 年 9 月 7 日 午 時生 |才壽 |
|陷得 廟
| |得 |
| 37|
戊午農曆 67 年 8 月 5 日 午 時生 | 44|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主火星 ------------------
|
紫貪天天三身命| |天龍 |
|
微狼官福台 | 水二局[大溪水] 生肖[馬] 重 6兩 0錢 |使池 |
|旺利
宮宮| |平陷 |
|
祿科 38| 流年 103 歲次甲午 大限甲子 虛歲 37 | 43|
|2-11
乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太解翡 |空天旬 |截台天天旬 |武破天八 |
|
機陰神廉 |亡貴空 |路輔哭虛空 |曲軍巫座 |
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
|
39| 40| 41| 42|
|12-21 甲寅|22-31 乙丑|32-41
甲子|42-51 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-22 00:56:25

還好吧!

只是晚婚似乎比較理想吧!

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-22 00:57:51

我目前虛歲已37囉!是不是也太晚了大師?

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-22 01:00:07

這幾年似乎都有機會!

祝順利如意!

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-22 01:20:45

那請問大師,適合我婚姻的另一半是何時出現呢 ?

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-22 09:35:43

明年、後年似乎都有機會!
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-22 13:12:59

如果妳確定是午時出生的,
婚姻問題讓妳煩惱特別多,
妳東挑、西挑,顧慮太多,

夫妻生活今生無緣 !

妳自己上網搜尋紫微、貪狼坐命是何種個性及行事風格。
紫貪坐命不願屈居人下受人指使,是高收入者,
天府坐夫妻宮無煞,大學過同居生活,畢業就劫婚了。

妳是收入不高的上班族 !
貼文者 : : 明潭釣叟

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-22 14:26:17

High 過頭了吧!!

doh doh doh

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-22 14:49:35

我自營業,收入中上。感情非亂而多,反之長達2-4年

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-22 14:50:33

謝謝大師指點,我會留意!

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-22 14:51:50

High過頭?此話怎麼說,請指示
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-22 15:54:12

那妳出生時辰的認定就有錯誤!

如果是巳時或未時出生的人,
自傲、自負,自視很高,唯我獨尊之人,
有頑固、堅持的心態,
一直在挑能配合上自己高貴身分的人,
但都是碰到看不上眼的,
或是交往後發現對方有強勢、頑劣的個性,
難以共同生活。
貼文者 : : LolitaGL

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-22 16:19:02

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-22 16:32:55

是午時無誤,謝謝

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-22 20:19:18

張貼者: EnEn
High過頭?此話怎麼說,請指示

我自營業,收入中上。感情非亂而多,反之長達2-4年

你自己給的答案

看過來 看過來 看過來
貼文者 : : greenjohn

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-22 23:32:14

您好!

先請問您之前的感情沒有結果,是否與下列因素有關:

一.雙方的長輩有意見。
二.感情變淡之後,無疾而終。
三.因突如其來之變故,而使情緣中斷。

PS:您本身所從事的行業是餐飲業、服飾業或美容(髮)業等其中之一嗎?

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-22 23:50:22

37歲3段感情

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-22 23:54:57

教育界,三段感情。
第一個,遠距離。
第二個,年紀小我過多。
第三個,兩年前結束,遠距離男方劈腿

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-23 00:07:15

您好!謝謝回覆~

再請問您是教理科的嗎?
第一個是因遠距離戀愛,而使感情變淡的嗎?
第二個年紀小妳過多,所以家人有意見是嗎?
第三個知道男方劈腿後,二話不說就直接分手嗎?

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-23 00:18:07

張貼者: greenjohn
您好!謝謝回覆~

再請問您是教理科的嗎?
第一個是因遠距離戀愛,而使感情變淡的嗎?
第二個年紀小妳過多,所以家人有意見是嗎?
第三個知道男方劈腿後,二話不說就直接分手嗎?

教授語文
第一個,分合多次,變淡
第二個,對方小我近10歲,人生目標不同
第三個,對方對我坦誠,我有給機會但對方確心虛無法繼續
貼文者 : : 太虛君

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-23 00:53:43

請問

1.出生實是否正好事父親事業運事比較低潮的時候?
2.父母是否婚姻有離異或感情上有問題?
3.你本身很在乎家族的人很照顧家內人的事
4.本身人緣異性緣都不錯.但跟朋友交際上容易有代溝

先詢問一下

阿彌陀佛

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-23 06:52:30

張貼者: 太虛君
請問

先詢問一下

阿彌陀佛
張貼者: 太虛君
請問

先詢問一下

阿彌陀佛

1.父親因為長期受痛風影響到,工作方面則一直很不順,家裡重擔落在母親身上。
2.並無離異,常常有口角。
貼文者 : : artast

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-23 08:59:13

請提供一下:

1.出生時間至分鐘及出生地點
2.父母的出生年次生肖(最好有月、日的資料,沒有亦無妨,不需要時辰)

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-23 09:49:20

張貼者: artast
請提供一下:

1.出生時間至分鐘及出生地點
2.父母的出生年次生肖(最好有月、日的資料,沒有亦無妨,不需要時辰)

1.台中(12:30)
2.父 (馬/國曆12-14)
母。(雞/國曆12-16)

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-23 13:06:50

午安您好!

提供看法如下:

一、現行大限甲干使主星太陽化忌,又見羊、陀來沖破;此為【夫星受損】之象,代表此大限的前五年無法遇到適合或相契的婚配對象。

二、限運甲干太陽忌亦引動生年天機忌來夾制先天夫妻宮,此日、月之【雙忌夾制】可能是家庭對妳的《束縳》以及妳對家人的《牽掛》;換言之,家庭對妳的婚姻而言,有間接性的壓力存在。不過,甲干廉貞祿也由先天事業宮對照夫妻宮,因此在這個限運當中的妳對感情是相當積極的;特別是當事業處於愈順遂、穩定的狀態時,妳會更想擁有一個屬於自己的家吧~

三、甲子限使【夫星受損】,卻也同時吉化了先天夫妻宮,代表妳對感情的態度是相當積極與投入的;不過因限運格局屬於【夫星未明】的狀態,所以妳想成家的願景也就跟著常常落空了~(雖有成家的心,但遇不到想成家的人。)

四、大限夫妻宮在戌主星天同,意味此運程容易有年紀較小的男性來追求妳;但是若以妳的先天命宮特質來論,妳並不適合與年紀太小的談感情。最好是年長妳一些,或年齡相近者,且經濟能力穩定又具有一定之社會地位,較適合妳。另外,宮干壬之武曲忌在四馬地,形成【隔角煞】,故也較不適合談《遠距離》的愛情,易生變數。

五、明年下半年至後年會出現適合的婚配對象,到時再看對方的年次生肖來作進一步研判與解讀了。

PS:請問父親是43年次,母親是46年次的嗎?

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-23 13:59:26

37歲3段感情

約2004年前後認識的那位還有消息嗎??

花痴 花痴 花痴

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-23 14:06:23

午安您好!

提供看法如下:

一、現行大限甲干使主星太陽化忌,又見羊、陀來沖破;此為【夫星受損】之象,代表此大限的前五年無法遇到適合或相契的婚配對象。

二、限運甲干太陽忌亦引動生年天機忌來夾制先天夫妻宮,此日、月之【雙忌夾制】可能是家庭對妳的《束縳》以及妳對家人的《牽掛》;換言之,家庭對妳的婚姻而言,有間接性的壓力存在。不過,甲干廉貞祿也由先天事業宮對照夫妻宮,因此在這個限運當中的妳對感情是相當積極的;特別是當事業處於愈順遂、穩定的狀態時,妳會更想擁有一個屬於自己的家吧~

三、甲子限使【夫星受損】,卻也同時吉化了先天夫妻宮,代表妳對感情的態度是相當積極與投入的;不過因限運格局屬於【夫星未明】的狀態,所以妳想成家的願景也就跟著常常落空了~(雖有成家的心,但遇不到想成家的人。)

四、大限夫妻宮在戌主星天同,意味此運程容易有年紀較小的男性來追求妳;但是若以妳的先天命宮特質來論,妳並不適合與年紀太小的談感情。最好是年長妳一些,或年齡相近者,且經濟能力穩定又具有一定之社會地位,較適合妳。另外,宮干壬之武曲忌在四馬地,形成【隔角煞】,故也較不適合談《遠距離》的愛情,易生變數。

五、明年下半年至後年會出現適合的婚配對象,到時再看對方的年次生肖來作進一步研判與解讀了。

PS:請問父親是43年次,母親是46年次的嗎?

謝謝老師如此詳細解說!
父親43年次屬馬,母親45年次屬猴(抱歉上面誤打)

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-23 14:07:27

張貼者: 明潭釣叟
37歲3段感情

花痴 花痴 花痴

全都沒再聯繫了。

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-23 14:52:47

37歲3段感情

花痴 花痴 花痴

全都沒再聯繫了。

去追回來..那是你正緣..

看過來 看過來 看過來

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-23 15:17:52

37歲3段感情

花痴 花痴 花痴

全都沒再聯繫了。

看過來 看過來 看過來

謝謝建議,不過對方已有家室。應該往未來前進才對吧,老師?

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-23 21:19:37

[quote=EnEn]37歲3段感情

花痴 花痴 花痴

全都沒再聯繫了。

看過來 看過來 看過來

謝謝建議,不過對方已有家室。應該往未來前進才對吧,老師?

看來...好的姻緣都比較強手吧!!

doh

doh
貼文者 : : xyz2

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-23 22:14:56

您好

此命盤異性緣豐富 但結婚過程不順暢 一旦在三十二後能成婚 感情還不錯 但未了定盤 請說明您父母與您在一零零年至一零零一年之健康如何

以上定盤用 您我皆可以不用回覆

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-23 22:29:14

張貼者: xyz2
您好

此命盤異性緣豐富 但結婚過程不順暢 一旦在三十二後能成婚 感情還不錯 但未了定盤 請說明您父母與您在一零零年至一零零一年之健康如何

謝謝老師的見解。
父親除了痛風所擾,在約莫5年前有皮膚癌症,已根治。
母親的腳行走有長短腳,皮膚感染嚴重。

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-25 21:06:14

論婚姻還需對象資料來判斷,單以本盤來看,妳還不至於不婚。依卦象,受父母資料影響,鸞喜比較弱,比較難遇到合適的對象走進婚姻,但遇到對的對象就會結婚,只是婚期較晚,可能要到癸亥大限42-51歲,或是癸亥大限前一、兩年比較有機緣。

斗數卦

地地   祿貪廉
空劫   狼貞
     祿 
丁       
巳 福 德 五  

戊       
午 田 宅 六  

己 82-91    
【事業】六  
      天天
      梁同

庚 72-81  
申 僕 役 三

丙       
辰 父 母 五  

流年︰甲午         陽 
 年齡︰37歲     八 戊 女 
           月 午   
 1978-XX-XX     ╳ 年 水 
           日 ︻ 二 
 夫 母 父     午 民 局 
 ︰ ︰ ︰     時 國   
   丙 甲       67 大 
   申 午       年 溪 
   45 43       ︼ 水 
     七武
     殺曲

辛 62-71   
【遷移】三 

乙 02-11 
【命宮】

壬 52-61    
戌 疾 厄 二  

甲 12-21    
寅 兄 弟 二  
     破紫
     軍微

乙 22-31    
丑 夫 妻 四  

甲 32-41    
子 子 女 四  

癸 42-51    
【財帛】二  
設計:子 由  列印命盤      No. 00-00-00日期:2014-11-25

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-26 13:01:11

老師你所Po出的命盤跟我的有所出入,我是國曆67年9月7日午時(農曆67年8月5日午時)
應為紫貪坐命,可否請你再次批示,謝謝!

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-26 20:38:47

老師你所Po出的命盤跟我的有所出入,我是國曆67年9月7日午時(農曆67年8月5日午時)
應為紫貪坐命,可否請你再次批示,謝謝!

原命盤紫貪在卯沒錯,但針對論斷不同事項採不同斗數卦。

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-26 21:19:45

了解,謝謝老師!
貼文者 : : xyz2

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-27 16:37:52

以上定盤用 您我皆可以不用回覆[/quote]

謝謝老師的見解。
母親的腳行走有長短腳,皮膚感染嚴重。 [/quote]

您好

此命盤 大運三十二後 父母有災 您在轉入此大運時 即刻感應 似乎準了些

此命盤姻緣最好去年就起 然後延續至明年成婚 若是去年只有異性緣 而未成功 表示緣份不足
今年注意舊識 明年新戀情且成功機會相當高

若想再談 請談您之三段情 何年開始 何年斷

僅供參考

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-11-27 22:31:16

張貼者: xyz2

謝謝老師的見解。
母親的腳行走有長短腳,皮膚感染嚴重。 [/quote]

您好

此命盤 大運三十二後 父母有災 您在轉入此大運時 即刻感應 似乎準了些

此命盤姻緣最好去年就起 然後延續至明年成婚 若是去年只有異性緣 而未成功 表示緣份不足
今年注意舊識 明年新戀情且成功機會相當高

若想再談 請談您之三段情 何年開始 何年斷

僅供參考

[/quote]

第一段 93年 ~96年 遠距離加上男方花心不斷,分合多次
第二段 99年~101年 對方外國人,年紀小我11歲,未有結婚打算而和平分手。
第三段101/3月~101/7月 本有結婚計劃,但因對方劈腿。

102/8月認識一位對我有好感大我17歲的男生(1961年1月出生)有兩個小孩。但是我並未跟他交往。

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2014-12-04 22:36:28

老師可否給我你的建言,謝謝!
貼文者 : : 資深總監

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2015-02-06 22:04:51

小一兩歲男生很多!!
科技男一堆!!
多把握這兩年!!

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2015-08-30 09:01:06

第一段 93年 ~96年 遠距離加上男方花心不斷,分合多次
第二段 99年~101年 對方外國人,年紀小我11歲,未有結婚打算而和平分手。
第三段101/3月~101/7月 本有結婚計劃,但因對方劈腿。

102/8月認識一位對我有好感大我17歲的男生(1961年1月出生)有兩個小孩。但是我並未跟他交往。

Re: 紫貪坐命卯,夫妻天府,難成家? - 2015-09-29 06:42:45

午安您好!

提供看法如下:

我8月在北京旅行認識了一個外國人,對方的條件跟老師算的有部分是符合。
如:工作:會計審核師,身材:188公分/87公斤,個性:沈穩,悶,大男人。
我是有答應對方追求,給彼此機會。畢竟是異國戀,難免讓我覺得不實在,加上對方小我12歲(1990年8月17日)
想問大師,這位是你提到的有緣人嗎?但是回國之後明顯感覺到對方不捷積極,老師你怎麼看這段異國緣份?