想問問近期感情發展如何(*˘︶˘*)

貼文者 : : forever00424262

想問問近期感情發展如何(*˘︶˘*) - 2014-11-21 17:53:56

敝姓許,
國曆生日1983.12.30,
上午8:30左右出生,
(因為不會貼命盤,所以不好意思)

1.我想請問一下最近的感情狀況,
感覺感情都不是很順利,
每段都分手收場,
很想知道何時會有正緣?有機會結婚?

2.因為昨天去算了易經,那位算命師竟然說我剋夫,
我還蠻在意的,其實我之前有算過很多,
但是從來沒有人這樣說過..
所以想問一下我的命盤真的有剋夫嗎?

3.我想請問一下財運狀況,我名下會有房產嗎?

希望各位能給我一個正確的解答,謝謝~!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想問問近期感情發展如何(*˘︶˘*) - 2014-11-21 18:24:34

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天 |武天天解封 |太太恩天天 | |
|
福虛 |曲府官神誥 |陽陰光哭才 | |
|廟
|旺旺陷 |得不 |平得 |
| 33|
32| 31| 30|
|93-102 丁巳|103-112 戊午|113-122
己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
破紅身財| |天巨天破 |
|
軍鸞| 陰女國曆 72 年 12 月 30 日 辰 時生 |機門貴碎 |
|旺廟
宮宮| |旺廟 |
|
祿 34| 癸亥農曆 72 年 11 月 27 日 辰 時生 | 29|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
天龍天 | |紫天台八寡 |
|
使池壽 | 木三局[石榴木] 生肖[豬] 重 3兩 2錢 |微相輔座宿 |
|
| |得得 廟 |
| 35|
流年 103 歲次甲午 大限壬戌 虛歲 32 | 28|
|73-82 乙卯| |23-32
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天孤 |天空翡旬 |祿截天旬 |天鳳 |
|
巫辰 |傷亡廉空 |路空空 祿|廚閣 |
|廟廟
|得廟 |旺 廟 |陷 陷 |
| 36| 25| 26| 27|
|63-72 甲寅|53-62 乙丑|43-52 甲子|33-42 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

代貼命盤
貼文者 : : LolitaGL

Re: 想問問近期感情發展如何(*˘︶˘*) - 2014-11-21 18:59:26

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : xyz2

Re: 想問問近期感情發展如何(*˘︶˘*) - 2014-11-21 21:57:13

您好

請您舉兩段曾經交往又分開之流年

以上定盤用 您我皆可以不用回覆_

Re: 想問問近期感情發展如何(*˘︶˘*) - 2014-11-22 12:09:49

101/1~102/7;103/3~103/7,
再麻煩您,謝謝~

Re: 想問問近期感情發展如何(*˘︶˘*) - 2014-11-22 18:33:40

您好

一零一年之異性緣 若能交往整年 照行運看就不會在一零二年斷[若拖拖拉拉是有可能]

再請教

一零二年健康如何[若拿掉小孩算]

請談談零八年至一零年之感情運

以上定盤用 您我皆可以不用回覆

Re: 想問問近期感情發展如何(*˘︶˘*) - 2014-11-22 20:19:04

不好意思,我說錯了~
是100/1~102/7才對!
102年健康oK~

<請談談零八年至一零年之感情運>
是指2008~2010嗎?
95/9~99/4
(因為太久了,月份可能有些許誤差,
但年份是對的)
再麻煩您,謝謝。

Re: 想問問近期感情發展如何(*˘︶˘*) - 2014-11-23 16:27:48

您好

若民九五年就交往 且維繫至九九年 就不會到九九年斷 此命盤不是您的 不過 簡答您之問題 此命盤室結婚過程不會順暢而已

僅供參考

Re: 想問問近期感情發展如何(*˘︶˘*) - 2014-11-23 23:46:44

可是我有確定過出生時間跟日期沒有錯耶~
那a安內╮(╯▽╰)╭

<不過 簡答您之問題 此命盤室結婚過程不會順暢而已>
所以您的意思是如果要結婚的過程不是很順利是嗎?
所以還是會結婚嗎?何時比較有機會呢?
另外我有像那算命說的那樣,有剋夫嗎?
謝謝您~
貼文者 : : 資深總監

Re: 想問問近期感情發展如何(*˘︶˘*) - 2015-02-01 10:18:40

剋夫再換一個老公就好了!!
怕是女生比較吃虧受傷吧!!
命盤如果沒錯的話,
感情還是保守,
晚一些結婚,
最好找歲小一兩歲男生!!