請各位大大幫我定盤及評析,謝謝!

貼文者 : : wentyng

請各位大大幫我定盤及評析,謝謝! - 2003-03-02 15:30:35

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|七祿 | |廉紅天孤 |
|
|殺存 | |貞鸞空辰 |
|陷廟 陷
|旺廟 | 廟 |廟 |
| 45| 44|
43| 42|
|102-111 乙巳|112-121 丙午|2-11 丁未|12-21 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天寡天 | | 身福|
|
微相宿壽 | 陰女國曆 56 年 8 月 11 日 丑 時生 | |
|得得
| |廟 宮宮|
| 46|
丁未農曆 56 年 7 月 6 日 丑 時生 | 41|
|92-101 甲辰| |22-31 己酉|
------------------
命宮在未 身宮在酉 命主武曲 身主天相 ------------------
|
天巨空封三鳳 | |地火 |
|
機門亡誥台閣 | 水二局[天河水] 生肖[羊] 重 3兩 5錢 |空星 |
|旺廟
| |旺 廟 |
|
旬翡 47| 流年 92 歲次癸未 大限庚戌 虛歲 37 | 40|
|82-91
空廉癸卯| |32-41 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截解 |太太恩天破 |武天 |天八天 |
|
使官路神 |陽陰光虛碎 |曲府 |福座哭 祿|
|平
|不廟 |旺廟 |廟利 |
| 天旬天 48|
祿 37| 38| 龍 39|
|72-81 才空巫壬寅|62-71 癸丑|52-61 壬子|42-51 池辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

形格表.
1. 農曆出生-56年-7月-6日-丑時(上午約1:30)(女)
2. 西曆出生-1967年-8 月11-日-1:30時
3. 身高-5呎6吋 体重-約140磅
4. 身形- (中等)
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---(有,曾嘗試,但未成功)
6. 骨格---(較粗)
7. 眼形---(圓/大,略上揚) 有否眼白多眼珠少?否
8. 眉骨---(微凸)
9. 眉毛(天生)---(濃密/向上揚)
10. 顴骨---(一般)
11. 鼻子---(一般,山根較低,獅子鼻)
12. 面形---(方形起稜)
13. 廛痣部位---臉上無痣
14. 出生地點---(台灣_/省份_苗栗縣/農村)
15. 出生資料來源---(母口述)
16. 詢問事件---定盤、評析及姻緣
我排行老大,未婚,目前沒有對象。父(民國)24年次(屬豬),母28年次(屬兔),小時候家境貧苦,小學一年級前常住在外婆家,在學成績優異。73年扭傷腳踝,兩眼近視視差嚴重,在80年開刀矯正。80年出國唸書,84年通過口試,就新職(研究人員)。85年撞車,賠錢了事,86年再度撞車,車毀人沒事。88年初返國就新職(研究人員),88年年中換工作(研究人員),88年秋公司派出國,89年回國,89年年底升官。90年年中開始另一份兼教職至今。
1.請各位大大幫我定盤,並作評析。我學紫微斗數是以前返國休假時自己看書,學的懵懂,只能用自己的命盤對照,但是不確定生時(我是在家中由助產士接生,且又晚報戶口)。
2.另外我想知道什麼時候才有可能結婚(請告訴我如何由命盤看出),如果有的話,婚姻關係如何?謝謝!

Re: 請各位大大幫我定盤及評析,謝謝! - 2003-03-03 13:03:36

請各位前輩抽空看看,謝謝
貼文者 : : joe_cheung

Re: 請各位大大幫我定盤及評析,謝謝! - 2003-03-04 08:32:31

您父母的婚姻,有問題嗎?

現多貼子時盤,以作參考

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天祿|紫破 |天天孤 身命|
|
|機存|微軍 |貴空辰 |
| 陷
|廟廟 |廟旺 廟 | 宮宮|
| 45|
44| 43| 42|
|95-104 乙巳|105-114 丙午|115-124 丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
宿 | 陰女國曆 56 年 8 月 11 日 子 時生 | |
|旺得
| |旺得 |
| 46|
丁未農曆 56 年 7 月 6 日 子 時生 | 41|
|85-94 甲辰| |15-24 己酉|
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
武七天空三鳳 | |文鈴 |
|
曲殺使亡台閣 | 土五局[大驛土] 生肖[羊] 重 4兩 5錢 |昌星 |
|利旺
| |旺陷廟 |
|
旬翡 47| 流年 92 歲次癸未 大限辛亥 虛歲 37 |祿 40|
|75-84
空廉癸卯| |25-34 庚戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截解 |天天破 | |廉貪地地|
|
同梁官路神 |傷虛碎 | 祿|貞狼劫空|
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
|
旬封天 48| 37| 38| 龍天八 39|
|65-74 空誥巫壬寅|55-64 癸丑|45-54 壬子|35-44 池哭座
辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : 小津

Re: 請各位大大幫我定盤及評析,謝謝! - 2003-03-04 21:52:58

這個盤也有點象

|
天天 |祿 | |台天孤 |
|
廚壽 | | |輔空辰 |
|陷 陷
|旺陷廟 | 廟 |廟得 |
| 45| 44|
43| 42|
|112-121 乙巳|2-11 丙午|12-21 丁未|22-31 戊申|
|
紫天封寡 | | |
|
微相誥宿 | 陰女國曆 56 年 8 月 11 日 寅 時生 | |
|得得
| | |
| 46|
丁未農曆 56 年 7 月 6 日 寅 時生 | 41|
|102-111 甲辰| |32-41
己酉|
命宮在午 身宮在戌 命主破軍 身主天相 ------------------
|
天巨空三鳳翡 | |身官|
|
機門亡台閣廉 | 水二局[天河水] 生肖[羊] 重 3兩 6錢 | 祿|
|旺廟
| |旺 宮宮|
|
旬 47| 流年 92 歲次癸未 大限己酉 虛歲 37 | 40|
|92-101
空癸卯| |42-51 庚戌|
|
天截解天 |太太天天破天 |武天 |天天八 |
|
官路神巫 |陽陰使虛碎才 |曲府 |傷福座 |
|平
|不廟 |旺廟陷 |廟利 |
| 旬 48|
祿 37| 38| 龍天 39|
|82-91 空壬寅|72-81 癸丑|62-71 壬子|52-61 池哭辛亥|

貼文者 : : 小津

Re: 請各位大大幫我定盤及評析,謝謝! - 2003-03-04 21:54:59

>>在80年開刀矯正。

大限疾厄宮大限天機化忌加先天巨門化忌,沖先天疾厄丑宮.太陽主目.

Re: 請各位大大幫我定盤及評析,謝謝! - 2003-03-06 18:31:19

謝謝

我父母感情不睦,常吵架,因工作的關係常不住在一起

另外,我忘了加上民國87年年底曾開刀矯正牙齒咬和

Re: 請各位大大幫我定盤及評析,謝謝! - 2003-03-06 18:33:23

謝謝

80年開的刀是小刀,不需麻醉

87年年底有開一次大刀,矯正牙齒咬和不正,是全身麻醉

請各位大大幫我定盤及評析,謝謝! - 2003-03-09 19:59:46

如果以我是長女(排行老大),似乎應是子時盤
但我頭上有2個髮漩,按書解,又像是丑時盤

80年眼睛開刀後,開刀的視左眼,現在仍有200度左右的左右眼視差
請前輩們有空琢磨

請各位大大幫我定盤及評析,謝謝! - 2003-03-09 20:17:17

近年來(90年開始)的工作一年比一年忙,今年更忙

去年7月底本打算去教書。都已經談好了,但被老闆留下,沒換成

目前一個月當一次義工