麻煩老師幫忙看看2015年的流年運勢(財運/事業運/求子運),謝謝老師。

貼文者 : : 冰釀

麻煩老師幫忙看看2015年的流年運勢(財運/事業運/求子運),謝謝老師。 - 2014-11-17 15:03:45

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天天 |天天 |廉七||
|
劫空福巫 |官貴 |貞殺|祿|
|得
|廟 |利廟 |廟 |
| 天天八 39|
38| 37| 48|
|15-24 壽哭座丁巳|25-34 戊午|35-44
己未|45-54 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴身命| |天三鳳翡 |
|
昌星 | 陰女國曆 62 年 10 月 17 日 午 時生 |傷台閣廉 |
|陷得陷
宮宮| |得 |
|
40| 癸丑農曆 62 年 9 月 22 日 午 時生 | 47|
|5-14 丙辰| |55-64 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
紫貪 | ||
|
微狼 | 土五局[沙中土] 生肖[牛] 重 4兩 4錢 |宿 |
|旺利
| |平陷 |
|
41| 流年 103 歲次甲午 大限己未 虛歲 42 | 46|
|115-124 乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太右天天孤 |空破 |祿截台恩 |武破天天 |
|
機陰弼月空辰 |亡碎 |路輔光 |曲軍使廚 |
|得旺 廟
|廟廟 |陷 廟 |平平 陷 |
|
42| 43| 44| 祿 45|
|105-114 甲寅|95-104 乙丑|85-94 甲子|75-84 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

又到了年底了,想請貴站老師幫忙看看2015年的流年運勢,謝謝。

1. 麻煩老師幫忙看看事業運及財運明年好嗎?
2. 因為晚婚一直很想有小孩,想請問老師明年有機會嗎?

以上,有勞老師了~
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 麻煩老師幫忙看看2015年的流年運勢(財運/事業運/求子運),謝謝老師。 - 2014-11-17 15:49:11

明年運勢似乎是順利的

明年似乎有機會有小孩的!
貼文者 : : 127936

Re: 麻煩老師幫忙看看2015年的流年運勢(財運/事業運/求子運),謝謝老師。 - 2014-11-17 16:50:10

2015子女

2015官祿

2015財帛

Re: 麻煩老師幫忙看看2015年的流年運勢(財運/事業運/求子運),謝謝老師。 - 2014-11-17 19:06:04

謝謝吳老師~~~^^, 請問老師 -

1. 從紫微命盤看起來,我是主管格局嗎? (因為八字部份有老師說我是主管格局,但我看我的紫微命盤事業宮是空的,好像很差@@)。

2. 可以從紫微盤中看出這幾年流年住的房子風水好嗎?

Re: 麻煩老師幫忙看看2015年的流年運勢(財運/事業運/求子運),謝謝老師。 - 2014-11-17 19:07:26

謝謝您的電腦趨勢圖,如果可以的話,老師本身的建議會感謝哦。

Re: 麻煩老師幫忙看看2015年的流年運勢(財運/事業運/求子運),謝謝老師。 - 2014-11-17 19:41:10

從紫微命盤看起來,似乎是主管格局

不過可能比較辛苦一些

福地福人居

不用去傷腦筋

順其自然就好

Re: 麻煩老師幫忙看看2015年的流年運勢(財運/事業運/求子運),謝謝老師。 - 2014-11-18 10:01:05

謝謝吳老師~~

從紫微命盤看起來,似乎是主管格局

不過可能比較辛苦一些 <-- 是真的辛苦,底下的人說不得,教不得,我都快哭了。 請問老師何時這部份會順些呢?
貼文者 : : 笑笑笑

Re: 麻煩老師幫忙看看2015年的流年運勢(財運/事業運/求子運),謝謝老師。 - 2014-11-18 10:28:39

住家有否漏水現象或電路常出問題?

Re: 麻煩老師幫忙看看2015年的流年運勢(財運/事業運/求子運),謝謝老師。 - 2014-11-18 10:36:09

沒此類問題哦。

Re: 麻煩老師幫忙看看2015年的流年運勢(財運/事業運/求子運),謝謝老師。 - 2014-11-19 18:18:13

45歲之後運勢似乎更加順利!

Re: 麻煩老師幫忙看看2015年的流年運勢(財運/事業運/求子運),謝謝老師。 - 2014-11-20 10:39:58

明白了,謝謝吳老師。
貼文者 : : amhung

Re: 麻煩老師幫忙看看2015年的流年運勢(財運/事業運/求子運),謝謝老師。 - 2014-11-20 11:20:33

如命盤無誤
35-44應小心交通意外,此外家中長輩身體也要注意
子息方面恐因為輸卵管方面的問題而較難受孕
明年有機會受孕,但也很容易會流掉,建議尋找專業醫生調養身體
工作也會有所異動

Re: 麻煩老師幫忙看看2015年的流年運勢(財運/事業運/求子運),謝謝老師。 - 2014-11-20 11:48:41

謝謝amhung建議~~

35-44應小心交通意外,此外家中長輩身體也要注意
<--交通部份,目前很幸運沒有此方面問題也希望一直如此。
長輩身體狀況,38歲之後較佳也希望能一直很健康。

子息方面恐因為輸卵管方面的問題而較難受孕
<-- 因為晚婚,目前正在努力中,預計至農曆年若無消息,會做輸卵管攝影(因為其它部份都檢查過,無任何問題)。
明年有機會受孕,但也很容易會流掉,建議尋找專業醫生調養身體
<-- 謝謝,我會小心。

工作也會有所異動 <-- 目前待業中,希望能找到好工作。
貼文者 : : 資深總監

Re: 麻煩老師幫忙看看2015年的流年運勢(財運/事業運/求子運),謝謝老師。 - 2015-02-04 11:52:29

能休息事好事!!
可是公司可能沒辦法同意!!
有育兒假真好!!