流年命宮紅鸞,天姚,但有寡宿,是不是沒有望找到好對象了?

貼文者 : : King92

流年命宮紅鸞,天姚,但有寡宿,是不是沒有望找到好對象了? - 2014-11-17 05:57:43

大家好,
我2015流年命宮是太陽(得)太陰(不),地空,紅鸞,天姚,但有寡宿,是不是沒有望找到好對象了?
我覺得我的異性緣超少的,
結識的都是女生,
或許可能是我破軍命運吧,而且是天羅地網!
身宮在七殺!
性格有點冷酷,自我!
好不容易等到紅鸞這個流年,
但卻發現與寡宿同宮,
有人可以解答嗎?
我大限是走到了地劫,天刑,天魁,空亡,八座,對宮時天機,巨門...
我是不是沒有望了?
感謝各位解答

http://bit.ly/11bOyG7
這是我的命盤

順便問一下我未來工作方向,
創意行業適合?
我對廣告和媒體創作有興趣,
但感覺力不從心,
好像被困了一樣,
讀不到喜歡東西,
很挫敗!
貼文者 : : 黃半仙

Re: 流年命宮紅鸞,天姚,但有寡宿,是不是沒有望找到好對象了? - 2014-11-17 10:59:25

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|武天文火天封恩 |太太|天天 |
|
|曲府昌星福誥光 |陽陰宿 |貴壽 祿|
|廟
|旺旺陷廟 |得不 |平得 |
| 18|
17| 16| 15|
|116-125 乙巳|106-115 丙午|96-105 丁未|86-95 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天巨天天天破 |
|
| 陽女國曆 81 年 8 月 24 日 辰 時生 |機門傷廚空碎 |
|旺
| |旺廟 |
| 19|
壬申農曆 81 年 7 月 26 日 辰 時生 | 14|
|6-15 甲辰| |76-85 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
空八 | |紫天天台天 |
|
亡座 | 火六局[覆燈火] 生肖[猴] 重 4兩 3錢 |微相官輔哭 |
|
| |得得|
| 20|
流年 103 歲次甲午 大限癸卯 虛歲 23 | 旬 13|
|16-25
癸卯| |66-75 空庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰截解天 | |龍天 身財|祿天三孤旬 |
|
馬煞路神巫 | |池才 |使台辰空 |
|廟廟
| |旺陷 宮宮|陷 廟 |
| 鳳天 21| 22| 23|
祿 24|
|26-35 閣虛壬寅|36-45 癸丑|46-55 壬子|56-65 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 流年命宮紅鸞,天姚,但有寡宿,是不是沒有望找到好對象了? - 2014-11-17 13:17:08

工作方向,似乎滿適合創意行業

廣告和媒體創作有興趣,可以再精進!
貼文者 : : 李文義

Re: 流年命宮紅鸞,天姚,但有寡宿,是不是沒有望找到好對象了? - 2014-11-17 22:46:40

請看私人訊息
貼文者 : : King92

Re: 流年命宮紅鸞,天姚,但有寡宿,是不是沒有望找到好對象了? - 2014-11-18 05:45:42

謝謝老師
會計金融是不是不適合我?
貼文者 : : LolitaGL

Re: 流年命宮紅鸞,天姚,但有寡宿,是不是沒有望找到好對象了? - 2014-11-18 12:04:34

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 資深總監

Re: 流年命宮紅鸞,天姚,但有寡宿,是不是沒有望找到好對象了? - 2015-01-27 14:03:51

總是三心二意的人!!
多嘗試多闖闖吧!!
成功不在一時,
年輕的歷練,
未來是很有用處的!!