我應該換工作嗎

貼文者 : : windwalkerL

我應該換工作嗎 - 2014-11-04 11:34:59

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破左天天空破 | ||天太解天 |
|
曲軍輔月福亡碎 | |宿 |機陰神巫 |
|平平
|旺 |廟利 |得利 陷 |
|
35| 36| 25| 26|
|14-23
癸巳|4-13 甲午|114-123 乙未|104-113 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪祿天恩天 |
|
| 陰男國曆 70 年 3 月 27 日 酉 時生 |微狼官光貴 |
|平
| |旺利 廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 2 月 22 日 酉 時生 | 天天 27|
|24-33 壬辰| |94-103 壽哭丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在子 命主破軍 身主天同 ------------------
|台天天
| ||
|輔虛才
| 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 4兩 1錢 |祿|
|
| |陷 廟 |
| 33|
流年 103 歲次甲午 大限辛卯 虛歲 34 |祿 28|
|34-43
辛卯| |84-93 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七文文天龍鳳 |八旬 身遷|天封孤翡 |
|
|貞殺昌曲使池閣 |座空 |傷誥辰廉 |
|
|利廟廟廟 |廟陷 宮宮|得 |
| 32|
旬 31| 30| 29|
|44-53 庚寅|54-63
空辛丑|64-73 庚子|74-83 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

一直以來都是跟父親一起工作 總是感覺有時觀念會不同 我是不是應該要換工作了
貼文者 : : 金瑞雪

Re: 我應該換工作嗎 - 2014-11-04 11:42:13

患得患失的工作狀態!

有女朋友嗎?

Re: 我應該換工作嗎 - 2014-11-04 12:15:21

沒有女朋友
當一個人 只有技術能力 其他都一無所有時 真的很可怕

Re: 我應該換工作嗎 - 2014-11-04 12:18:18

你和您父親一起工作,是否常外面跑業務,每天也做不下來多久!!

Re: 我應該換工作嗎 - 2014-11-04 12:22:32

類似跑業務 每天工作都很多 尤其在我當兵前 22歲左右 一年休假天數不超過20天吧

Re: 我應該換工作嗎 - 2014-11-04 12:29:02

您是想換工作,但有自信心不足。所以很猶豫!!可能暫時沒決心去換。。但這個大運換的機會比較大。。

另外,今年跑外時候,注意血光,應該會有小的外傷!!
貼文者 : : 資深總監

Re: 我應該換工作嗎 - 2015-01-22 15:11:23

有技術有家底,
可以考慮獨立或轉型!!