問婚姻 女(夫宮天梁廟) 我(命宮天梁廟)是否紛紛擾擾後還能有結果

貼文者 : : laster

問婚姻 女(夫宮天梁廟) 我(命宮天梁廟)是否紛紛擾擾後還能有結果 - 2014-11-03 11:58:46

最近感情有點紛擾,但總覺得放不下這段感情

1.女方命盤夫妻宮天梁本來就不順利,但幾經波折後在聚在一起,就比較能珍惜真的這樣子嗎?

2.還有女方妻宮天梁在子,我命宮天梁獨坐這樣有符合女方命中該有的嗎?

3.今年女方流年感情情緒較不穩定,已分手我認為是工作上的壓力導致情緒不好,不知道各位前輩認為呢?

明年流年是否有機會再把她追回來?

4.小弟才疏學淺,望各位先學前輩不吝指教

女方命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破 |天天天截 |陀天天空 |天太祿身遷|
|
曲軍 |刑月福路 祿|羅鉞傷亡 |機陰|
|平平
|旺 |廟利廟 |得利 廟 宮宮|
|
30|祿 29| 寡 28| 27|
|95-104 辛巳|85-94 壬午|75-84 宿癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解三翡天 | |紫貪天天破 |
|
神台廉壽 | 陽女國曆 69 年 12 月 5 日 酉 時生 |微狼使空碎 |
|平
| |旺利陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 10 月 28 日 酉 時生 | 26|
|105-114 庚辰| |55-64 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在申 命主祿存 身主天梁 ------------------
|台恩天
| |八天天 |
|輔光貴
| 土五局[城頭土] 生肖[猴] 重 3兩 3錢 |座哭才 |
|
| |陷 |
| 32|
流年 103 歲次甲午 大限丁亥 虛歲 35 | 25|
|115-124 己卯| |45-54 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天鳳 |廉七文文左右 |龍旬 |天封孤 |
|
廚虛閣 |貞殺昌曲輔弼 |池空 |官誥辰 |
|
|利廟廟廟 |廟 |得利 |
| 33| 旬
34| 35| 36|
|5-14 戊寅|15-24 空
己丑|25-34 戊子|35-44 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

男方命盤

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地 |祿解天 身命|廉七 |天截封天孤 |
|
劫空 |神貴 |貞殺 |廚路誥空辰 |
|得 陷
|廟 廟 宮宮|利廟 廟 | |
| 29|
30| 31| 32|
|15-24 己巳|5-14 庚午|115-124 辛未|105-114 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴| |天空 |
|
昌星宿 | 陰男國曆 68 年 12 月 28 日 午 時生 |官亡 |
|陷得陷
| | |
| 28|
己未農曆 68 年 11 月 10 日 午 時生 | 33|
|25-34 戊辰| |95-104 癸酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天相 ------------------
|
紫貪八鳳翡 | | |
|
微狼座閣廉 | 土五局[路傍土] 生肖[羊] 重 4兩 1錢 | 祿|
|旺利利
| |平陷 |
|
27| 流年 103 歲次甲午 大限丁卯 虛歲 36 | 34|
|35-44
丁卯| |85-94 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天 |天天破旬天天 |台恩旬 |武破天三天龍 |
|
機陰福巫 |使虛碎空才壽 |輔光空 |曲軍傷台哭池 |
|得旺
|廟 |陷 |平平 |
| 26| 25| 36|
祿 35|
|45-54 丙寅|55-64 丁丑|65-74 丙子|75-84 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 李文義

Re: 問婚姻 女(夫宮天梁廟) 我(命宮天梁廟)是否紛紛擾擾後還能有結果 - 2014-11-03 12:48:09

請看私人訊息

Re: 問婚姻 女(夫宮天梁廟) 我(命宮天梁廟)是否紛紛擾擾後還能有結果 - 2014-11-03 13:01:34

李兄
應該有可以注意避免的方式?
貼文者 : : rblin

Re: 問婚姻 女(夫宮天梁廟) 我(命宮天梁廟)是否紛紛擾擾後還能有結果 - 2014-11-03 13:16:38

回應:
3.今年女方流年感情情緒較不穩定,已分手我認為是工作上的壓力導致情緒不好,不知道各位前輩認為呢?

你的解讀很正確。
回應:
明年流年是否有機會再把她追回來?

誠可動天。不誠無物。

Re: 問婚姻 女(夫宮天梁廟) 我(命宮天梁廟)是否紛紛擾擾後還能有結果 - 2014-11-03 13:35:13

rblin 大大
好久不見
那是否有走到有結果的跡象,我是真的才疏學淺。
望您指教

分手後
去跟她家裡長輩談,長輩都很支持我,但是她的同輩的姊妹們都站在她那邊對我有誤解。

Re: 問婚姻 女(夫宮天梁廟) 我(命宮天梁廟)是否紛紛擾擾後還能有結果 - 2014-11-03 13:49:41

你女友過完這個農曆生日就出運了,今年來的諸多不順將一掃而空。今年生日好好幫她慶祝一下,說是要給她改運的。該努力的,努力了,其他的,就交給上天去安排。

因上努力,果上隨緣。

Re: 問婚姻 女(夫宮天梁廟) 我(命宮天梁廟)是否紛紛擾擾後還能有結果 - 2014-11-04 10:47:06

在跟前輩大大請教
雙方的個性協調與不協調之處

有人說不同,有人說叫互補。
到底這樣的問題怎麼樣去看待我們兩個的命盤呢?
貼文者 : : 金瑞雪

Re: 問婚姻 女(夫宮天梁廟) 我(命宮天梁廟)是否紛紛擾擾後還能有結果 - 2014-11-04 11:44:50

以你們的行運來看,之前你們已經有過夫妻之實了,只是未婚禮,而有同居之象,不知道准乎?

Re: 問婚姻 女(夫宮天梁廟) 我(命宮天梁廟)是否紛紛擾擾後還能有結果 - 2014-11-04 12:49:32

金瑞雪大大,請看私訊
您準!
父母都見過面談過結婚的事,拿了八字但還沒機會去合

我知道她與我的夫妻宮都不是很順,但我有想跟她排除困難走下去的心。
目前對我是完全不理睬的狀況,是否還能走下去。
關係是否能有好轉,請您開示。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 問婚姻 女(夫宮天梁廟) 我(命宮天梁廟)是否紛紛擾擾後還能有結果 - 2014-11-04 14:19:05

因緣本是微妙說

命盤陰陽似絕配

只是個性不相同

相處多讓準沒錯

Re: 問婚姻 女(夫宮天梁廟) 我(命宮天梁廟)是否紛紛擾擾後還能有結果 - 2014-11-04 14:22:05

張貼者: 吳夏泉

因緣本是微妙說

命盤陰陽似絕配

只是個性不相同

相處多讓準沒錯

動比靜 快比慢 小孩比老人 都重情有愛心,本質都不壞

吳夏泉大大說的我懂,其實在相處上我知道
我能讓就都讓著她

但這次爭執發生只能想如何處理好,可有轉機。
貼文者 : : 露天機

Re: 問婚姻 女(夫宮天梁廟) 我(命宮天梁廟)是否紛紛擾擾後還能有結果 - 2014-11-04 15:45:56

能描述一下各下的過去現在,好讓我定一定盤?

Re: 問婚姻 女(夫宮天梁廟) 我(命宮天梁廟)是否紛紛擾擾後還能有結果 - 2014-11-04 16:14:29

張貼者: 露天機
能描述一下各下的過去現在,好讓我定一定盤?

不知資訊是否充足,後在補充。

專科學歷 身高約170 身材雍容華貴 圓臉
目前於台中某壽險業任主管剛升任沒多久
壽險業六七年資歷
從小父母離異,姊妹兩人由母親方親人帶大
外公外婆田中人,小舅已過世
姊與母不合,姊姊已婚育有一女第二胎有孕中,升官後妹(命盤)時常與母親起爭執
實為職務對調(母親原是主管)

個性豪爽喜自由,不喜人拘束,抗壓性略差,有脾氣
有時個性衝,但有時很膽小如怕廟會遶境鞭炮聲。
喜歡麻煩周遭人幫忙
曾有老師看過命盤說今年會自殺

二技學歷 身高178 體重約84 中等身材,長相斯文
於台中從事資訊設計相關,之前曾於電腦補習班擔任電腦課程講師
父母健在下有妹妹
出生地南投
住台北小學時搬至台中,小時住過台北、北港、竹山。
高職畢業後先當兵,退伍後工作邊進修至二技學歷,專科二技不同科系
興趣廣泛博學
個性嚴謹老大哥心態,內心個性天不怕地不怕,但比較不會說出來
對感情另一半倒是很怕,如爭吵後

雙方於八九月雙方父母曾經談論婚嫁
之後因她對我跟她媽之前都有不滿因此未在談論過婚假

貼文者 : : 露天機

Re: 問婚姻 女(夫宮天梁廟) 我(命宮天梁廟)是否紛紛擾擾後還能有結果 - 2014-11-05 05:24:20

少有的男女命盤,你看到我,我也看到你

多關心包容對方

Re: 問婚姻 女(夫宮天梁廟) 我(命宮天梁廟)是否紛紛擾擾後還能有結果 - 2014-11-05 08:15:47

張貼者: 露天機
少有的男女命盤,你看到我,我也看到你

多關心包容對方

因為曾經談過婚嫁(父母都見面談過了),拿八字還沒去合而已。

我也非常的念舊情重感情,有機會的話我會的。

只是也替她擔心老了,無法聚財,六親緣薄,朋友也都很奇怪,所以是否真的孤苦無依?

老實說我覺得她的個性脾氣,以另一半來說除了我很少有人能包容,也算是處處幫忙打點讓著她了。

貼文者 : : 金瑞雪

Re: 問婚姻 女(夫宮天梁廟) 我(命宮天梁廟)是否紛紛擾擾後還能有結果 - 2014-11-05 12:50:27

因大限更替,她的心境發生了變化,以我的看法:危機比較重。。。

Re: 問婚姻 女(夫宮天梁廟) 我(命宮天梁廟)是否紛紛擾擾後還能有結果 - 2014-11-05 13:06:34

張貼者: 金瑞雪
因大限更替,她的心境發生了變化,以我的看法:危機比較重。。。

您是說好轉比較難的意思嗎?
不過我們是2014年初3/30才認識,4/12在一起到現在
她的大限不是 2014年春節~2024年春節,照道理不是已經更換了,抱歉愚昧請教?

那麼可有轉機如 2017 年小限,如果不在一起可有可能成為朋友

Re: 問婚姻 女(夫宮天梁廟) 我(命宮天梁廟)是否紛紛擾擾後還能有結果 - 2014-11-25 11:49:38

張貼者: laster
rblin 大大
好久不見

不要告訴人家說我在這裡。
貼文者 : : 資深總監

Re: 問婚姻 女(夫宮天梁廟) 我(命宮天梁廟)是否紛紛擾擾後還能有結果 - 2015-02-03 10:33:33

家庭環境養成個性!!
多瞭解相處會比較好!!
個性衝突是婚姻的大敵!!