求助感情事!请大师帮忙看管

貼文者 : : bettylee

求助感情事!请大师帮忙看管 - 2014-11-01 00:54:39

您好各位朋友

很抱歉打扰你们!近来感情上有挫折,想请那位紫微大师帮忙看下,我什么时候可以动婚或嫁出去?还是我命中无姻缘

本人女,生于公元1975年1月2日丑时,请问我何时能动婚呢?为何看一个不成,看一个不成呢?还是我命中无婚姻?

谢谢您的回复!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 求助感情事!请大师帮忙看管 - 2014-11-01 01:20:17

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天八孤 |天天解龍 ||天太截天鳳 |
|
曲軍廚座辰 |使官神池 ||機陰路虛閣 |
|平平廟
|旺 |廟 廟 |得利 |
|
科權 48| 47| 46| 45|
|66-75 己巳|56-65 庚午|46-55 辛未|36-45
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |紫貪天空三破 |
|
傷哭 | 陽女國曆 64 年 1 月 2 日 丑 時生 |微狼福亡台碎 |
|平陷
| |旺利廟 |
| 37|
甲寅農曆 63 年 11 月 20 日 丑 時生 | 44|
|76-85 戊辰| |26-35 癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在丑 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
封恩天天 | | |
|
誥光空壽 祿| 火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 4兩 2錢 | |
|陷
| |陷 |
| 38|
流年 103 歲次甲午 大限壬申 虛歲 41 | 43|
|86-95 丁卯| |16-25 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
祿|廉七陀天寡旬身福|||
|
|貞殺羅魁宿空|| |
|廟 廟
|利廟廟 廟 宮宮|廟 |得 |
| 39|
祿 天 40| 41| 42|
|96-105 丙寅|106-115 才丁丑|116-125 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

代貼命盤

Re: 求助感情事!请大师帮忙看管 - 2014-11-01 01:23:18

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

Re: 求助感情事!请大师帮忙看管 - 2014-11-01 01:51:23

今年不行是吗?相看了一个,但就是不行,相处不来,分了,很烦的,您看下,我与这个能和好吗,我命中注定的是个什么样的人呢〈谢谢谢〉

Re: 求助感情事!请大师帮忙看管 - 2014-11-01 01:52:49

谢谢大师,请问明年能否结婚呢?命定的是个什么样的人呢?谢谢
貼文者 : : 李文義

Re: 求助感情事!请大师帮忙看管 - 2014-11-01 13:48:36

請看私人訊息
貼文者 : : LolitaGL

Re: 求助感情事!请大师帮忙看管 - 2014-11-01 18:05:45

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 資深總監

Re: 求助感情事!请大师帮忙看管 - 2015-01-20 12:26:19

出生地?
居住地?
建議找已離婚或喪偶的對象!!

Re: 求助感情事!请大师帮忙看管 - 2015-06-28 19:57:19

灑花谢谢大师,
我生于大陆,辽宁辽阳市,现居南非约堡,不知道您说的此人条件能力如何?比我大还是比我小呢》
谢谢您
貼文者 : : 鸿名山水

Re: 求助感情事!请大师帮忙看管 - 2015-06-28 21:20:34

是东北银,其实你的性格也是很急,,也是容易反复.(因为疾坐忌又化禄)

那么如同吴老师所言,应该是明年便有新的相处对象才是,,若结婚,,我认为在于2017年

Re: 求助感情事!请大师帮忙看管 - 2015-06-28 21:22:49

你喜歡的對象

似乎是有氣質、有些個性、有些專業的技能!

Re: 求助感情事!请大师帮忙看管 - 2015-06-29 02:43:47

哈哈,谢谢吴老师
这确实是我的要求!错过了一个非常出色出众的英国华人,一直GENG GENG于怀!一直希望能再遇到向他这样的人,似乎看起来很难!

Re: 求助感情事!请大师帮忙看管 - 2015-06-30 05:21:25

谢谢您的回复,请问我命定的另一半将是什么样的人呢?谢谢
貼文者 : : 資深總監

Re: 求助感情事!请大师帮忙看管 - 2015-09-24 20:00:13

能小一兩歲會比較好!!
也不一定要華人!!