請問姻緣何時有?

貼文者 : : cc

請問姻緣何時有? - 2014-10-31 00:07:10

都說今年有可能出現桃花姻緣,但今年都快過完了,
身邊卻連個新人都沒見著..請問真會有姻緣嗎?
謝謝~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封三孤翡身遷|天太天天天截 |武貪文文空恩天 |太巨天解天 |
|
巫誥台辰廉|同陰喜使廚路 |曲狼昌曲亡光貴 |陽門福神壽 |
|得
宮宮|陷不 |廟廟利旺 |平廟 |
|
破 45| 44| 鳳龍 43| 42|
|65-74
碎辛巳|75-84 壬午|85-94 閣池癸未|95-104 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天 | |台八天 |
|
傷官空 | 陰女國曆 64 年 3 月 8 日 卯 時生 |輔座虛 |
| 廟
| |陷 |
| 46|
乙卯農曆 64 年 1 月 26 日 卯 時生 | 41|
|55-64 庚辰| |105-114 乙酉|
------------------
命宮在亥 身宮在巳 命主巨門 身主天同 ------------------
|
廉破祿| |天天右天 |
|
貞軍存祿| 土五局[屋上土] 生肖[兔] 重 4兩 2錢 |機梁弼月 |
|平陷廟
| |利廟 |
| 47|
流年 103 歲次甲午 大限戊寅 虛歲 40 |祿權 40|
|45-54 己卯| |115-124 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|寡旬 | |紫七 |
|
|宿空 | |微殺 |
| 陷
|得 |陷 |旺平 |
| 48| 37| 38|
39|
|35-44
戊寅|25-34 己丑|15-24 戊子|5-14 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請問姻緣何時有? - 2014-10-31 00:22:48

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請問姻緣何時有? - 2014-10-31 10:04:52

2016有姻緣, 但可能會有一些問題.
貼文者 : : 善居士

Re: 請問姻緣何時有? - 2014-10-31 22:04:32

命坐紫殺 會武貪昌貪
妻官府相朝恆
午官 天同太陰坐本命忌 會鑾喜咸池...

看來 在感情上 你一路走來...
原因脫離不了 事業心 和 眼光高

這幾年感情上不順遂...
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 請問姻緣何時有? - 2014-11-02 11:46:35

妳的舊貼文已經很清楚的訴說了妳的人生,
妳的出生日子、時辰是正確的。

但請不要再用這個富貴命盤問命運了,
妳是永遠得不到正確的答案!

Re: 請問姻緣何時有? - 2014-11-02 21:46:26

可以了解是那方面問題嗎?

謝謝~

Re: 請問姻緣何時有? - 2014-11-02 22:03:00

感謝回覆~

另外我有私信給您,

方便的話請看一下並回覆我,

謝謝~
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問姻緣何時有? - 2014-11-02 22:55:59

2016年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請問姻緣何時有? - 2014-11-03 08:36:18

可以了解是那方面問題嗎?======>35-44姻緣弱, 容易有3角關係, 口舌爭執, 冷戰也算哦. 要2018年過後, 姻緣才會穩定.

Re: 請問姻緣何時有? - 2014-11-03 19:47:11

好的, 了解, 謝謝~
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問姻緣何時有? - 2015-01-22 14:59:31

擇偶的方向正確,
緣分才會進來!!
不然只是虛度!!