請求大師們指點,完全守不住財是不是我的財帛宮出問題?

貼文者 : : 芙拉拉

請求大師們指點,完全守不住財是不是我的財帛宮出問題? - 2014-10-30 22:57:54

自己出社會工作已有十年以上了,一直到現在我還是毫無積蓄頭暈

感覺工作這十幾年來都是白忙一場,

這段期間一直在試著存錢,能存多少是多少,不過,計劃永遠趕不上變化

不管我硬留了多少錢下來,就是會有其它原因把這些錢又流出去三條線

過去,雖然守不住財但也沒負債

今年就比較差一點,不但錢沒留下來還負了一點小債嚎啕大哭

看別人存錢守財輕而易舉,為何對我來說這麼困難頭昏眼花

我好怕,我怕我將來有一天會窮困潦倒甚至流落街頭

請問到底該怎麼做才能守住我的錢吶crying

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天恩 |廉天| |天封 |
|
劫空福光 |貞相| 祿|傷誥 |
|旺
|平廟 |旺 |廟 |
|
天 33| 32| 31| 30|
|22-31 虛丁巳|32-41
戊午|42-51 己未|52-61 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | ||
|
昌星 | 陰女國曆 72 年 9 月 9 日 午 時生 ||
|廟得陷 廟
| |平 |
|
34| 癸亥農曆 72 年 8 月 3 日 午 時生 | 29|
|12-21 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在卯 命主文曲 身主天機 ------------------
|
身命| |天寡 |
|
| 水二局[大溪水] 生肖[豬] 重 4兩 0錢 |使宿 |
|陷利
宮宮| |廟陷廟 |
|
35| 流年 103 歲次甲午 大限戊午 虛歲 32 | 28|
|2-11 乙卯| |72-81 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天解孤天天 |空三八翡旬 |祿截台天旬 |天天天鳳 |
|
微府神辰才壽 |亡台座廉空 |路輔空空 |廚巫貴閣 |
|旺廟
|陷廟 |廟 廟 |陷 陷 |
| 36|
25|祿 26| 27|
|112-121 甲寅|102-111
乙丑|92-101 甲子|82-91 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請求大師們指點,完全守不住財是不是我的財帛宮出問題? - 2014-10-30 23:12:09

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 李文義

Re: 請求大師們指點,完全守不住財是不是我的財帛宮出問題? - 2014-10-30 23:22:45

請看私人訊息
貼文者 : : 笑笑笑

Re: 請求大師們指點,完全守不住財是不是我的財帛宮出問題? - 2014-10-31 01:39:49

這種命格屬於財來財去,不只財宮有問題,命格也有問題,而且現在走的運又屬衰運,
因為這種運基本上就是縮衣節食的運,但也難抵這些年在這麼奮鬥,
結果還是白忙一遭。

42歲前這種狀況不會改善,妳只能讓自己的可用錢財不在自己的名下或是掌控之中
,讓漏財情況盡量減低。

這種命格又屬於學無致用,因此得學點專技方面,對妳較有幫助。

平常沒事早點睡別當夜貓子。
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請求大師們指點,完全守不住財是不是我的財帛宮出問題? - 2014-10-31 09:59:30

本命財帛宮有破財, 儘量不要有投機性的投資, 非要投資, 一定要量力而為.

注意2017破財.

Re: 請求大師們指點,完全守不住財是不是我的財帛宮出問題? - 2014-10-31 12:49:39

謝謝大師們的回覆,31歲前的十年大運已經不好,沒想到再行下個十年大運依舊是衰運,理不了財也守不住財。
本來打算投資長期型股票來做強迫儲蓄,一點一點慢慢累積,不投機取巧,這樣行不行的通?
換言之,只要錢在我手就是註定漏財,其實媽媽早有先見之明,時常苦口婆心要我把留下來的錢交給她保管,固執如我偏要證明自己也有辦法理財儲蓄,進而導致今天這樣的局面,我很羞愧。
現在除了讓錢不在自己名下來減低漏財的命運外是否還有其它的方法?
2017年的破財,我謹記在心。如果突然結婚算不算是破財之一?
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請求大師們指點,完全守不住財是不是我的財帛宮出問題? - 2014-10-31 13:18:16

有較大筆的支出也算破財.

Re: 請求大師們指點,完全守不住財是不是我的財帛宮出問題? - 2014-10-31 15:03:17

我的破財是否完全無法避免只能將傷害威力減弱?
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 請求大師們指點,完全守不住財是不是我的財帛宮出問題? - 2014-10-31 15:51:52

這是一個學歷不高,
收入微薄的工廠作業員命盤。

妳的出生時辰如果是正確的,
妳是的個性剛直、果斷、急躁、火暴,
喜好有挑戰性、變化性的工作,
也喜好掌權領導,
自我主見非常強烈之人。

Re: 請求大師們指點,完全守不住財是不是我的財帛宮出問題? - 2014-10-31 16:20:35

破財跟學歷不高又從事微薄收入的作業員工作有關?
個性方面算是吧

Re: 請求大師們指點,完全守不住財是不是我的財帛宮出問題? - 2014-10-31 16:55:02

妳貼的這個命盤的格局,
為日月反背格,
當事人個性較軟弱,做事要求不積極,
也有些急躁及自我堅持,
但沒有我所推定命盤的火暴,頑固、堅持。

命盤如果不正確,
所推斷的未來都是廢話,
沒有任何參考價值。

Re: 請求大師們指點,完全守不住財是不是我的財帛宮出問題? - 2014-10-31 17:31:30

我確定我是午時出生,除非媽媽故意騙我

大師第一次回覆的個性推測跟媽媽常常碎念要我改進的話一樣,

我需不需要重新貼盤?
貼文者 : : 善居士

Re: 請求大師們指點,完全守不住財是不是我的財帛宮出問題? - 2014-10-31 18:20:40

財帛官 火水未繼 再加上會巳官的空劫 又化忌沖害...
福德官 巨門空劫同官會羊陀...
田宅官 財庫不錯唷

依盤而論 還好有貴人相助 但要有積蓄是辛苦些...
你現雖未有積蓄 但財庫旺
36歲後改運將會較平順...

淺見 參考...

Re: 請求大師們指點,完全守不住財是不是我的財帛宮出問題? - 2014-10-31 19:45:41

妳出生於陰曆72年8月3日午時,
我並沒有去改變,
但是命盤不正確!
妳再貼一千次或到其它的命理網去貼,
出來的命盤都是一樣的,
因為流傳於世間的軟體都是這一套。

為何會如此?????!!!!!
去看我及leeamy的舊貼文,
看妳是否能看出端倪,
看出問題後私信給我,
我再告訴妳要的答案。
貼文者 : : 紫色味道

Re: 請求大師們指點,完全守不住財是不是我的財帛宮出問題? - 2014-11-01 21:06:21

小姐認為母親的記憶可靠嗎?以她的記憶來說,認為差不多是午時?還是差多中午12點附近?

這可能需要三時論來處理。

Re: 請求大師們指點,完全守不住財是不是我的財帛宮出問題? - 2014-11-02 14:42:32

感謝善居士大師的回覆,我有個人感覺雖有財庫但也都漏光了,也是讓人很無力的狀況。

紫色味道大師,媽媽說我是11點後12點前這段時間出生,我自己估狗了一下,這段時間算午時