想請問哪時候有下一段感情?

貼文者 : : 阿華喔

想請問哪時候有下一段感情? - 2014-10-29 14:25:06

想請問哪時候有下一段感情?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天台鳳 |七祿 |天翡 |天截孤 身夫|
|
使輔閣 |殺存 |貴廉 |廚路辰 |
|陷陷
|旺廟 | 廟 |廟 宮宮|
|
35| 36| 25| 26|
|56-65 己巳|46-55 庚午|36-45 辛未|26-35
壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天三寡 | |天空龍破 |
|
微相台宿 | 陰男國曆 78 年 9 月 17 日 亥 時生 |官亡池碎 |
|得得 廟
| |得 |
| 34|
己巳農曆 78 年 8 月 18 日 亥 時生 | 27|
|66-75 戊辰| |16-25 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在申 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天巨天恩天 | |八旬 |
|
機門傷光才 | 火六局[山頭火] 生肖[蛇] 重 4兩 4錢 |座空 |
|旺廟旺
| |旺 廟 |
|
33| 流年 103 歲次甲午 大限壬申 虛歲 26 | 28|
|76-85 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天解 |太太封天天 |武天 |左天天天旬 |
|
福神 祿|陽陰誥哭壽 |曲府 |輔馬巫虛空 |
|平廟
|不廟 |旺廟 |廟利 |
|
32| 31|祿 30| 29|
|86-95 丙寅|96-105 丁丑|106-115 丙子|116-125 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想請問哪時候有下一段感情? - 2014-10-29 15:00:33

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

Re: 想請問哪時候有下一段感情? - 2014-10-29 15:03:13

是嗎

Re: 想請問哪時候有下一段感情? - 2014-10-30 13:05:06

?

Re: 想請問哪時候有下一段感情? - 2014-10-31 22:10:49

?
貼文者 : : 資深總監

Re: 想請問哪時候有下一段感情? - 2015-01-20 12:14:58

二十八歲會比較順利!!
一段又一段,
學習經營感情!!