請教大師們,明年是否適合創業?

貼文者 : : 毛毛蟲

請教大師們,明年是否適合創業? - 2014-10-28 18:57:50

想請教大師們,此命格明年是否適合創業?是否有離婚的可能性?謝謝大師們^^

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天截恩 |紫破左右陀天 |祿|
|
|福路光 |微軍輔弼羅鉞 ||
|
|廟 |廟旺 廟 |陷 廟 |
| 30|
29| 寡空 28| 27|
|23-32 辛巳|13-22 壬午|3-12 宿亡癸未|113-122 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
台翡 | |天破 |
|
輔廉 | 陽女國曆 69 年 6 月 2 日 戌 時生 |空碎 |
|旺
| |旺 陷 |
|
祿 31| 庚申農曆 69 年 4 月 20 日 戌 時生 | 26|
|33-42
庚辰| |103-112 乙酉|
------------------
命宮在未 身宮在卯 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
武七身財| |解天 |
|
曲殺| 木三局[楊柳木] 生肖[猴] 重 3兩 8錢 |神哭 |
|利旺
宮宮| |旺 |
|
32| 流年 103 歲次甲午 大限庚辰 虛歲 35 | 25|
|43-52 己卯| |93-102 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天天天 ||文火天封八 |廉貪天天孤天 |
|
同梁馬月使廚 ||昌星傷誥座 |貞狼官巫辰壽 祿|
|利廟平
|廟 |旺得陷 |陷陷 |
|
鳳天三 33| 34| 旬龍 35| 36|
|53-62 閣虛台戊寅|63-72 己丑|73-82 空池戊子|83-92 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請教大師們,明年是否適合創業? - 2014-10-28 19:32:55

2015創業, 2017可能就會有問題了.
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請教大師們,明年是否適合創業? - 2014-10-28 19:46:14

不過要熬好幾年才能順利!

Re: 請教大師們,明年是否適合創業? - 2014-10-28 20:12:00

不知是否方便請問大師們,是否我的命格不適合創業呢?或是只是過程中,會有些阻礙呢?

謝謝賜教^^
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請教大師們,明年是否適合創業? - 2014-10-28 21:02:46

43-52創業較合適.

若33-42創業 , 要注意2017,2019,2021這3年.

Re: 請教大師們,明年是否適合創業? - 2014-10-29 11:37:02

張貼者: 招財貓咪咪
43-52創業較合適.

若33-42創業 , 要注意2017,2019,2021這3年.

謝謝大師提點。

明年創業看來會遇見一些險阻,
以上大師所言,敝人會謹記在心。

再次感謝大師們^^
貼文者 : : xyz2

Re: 請教大師們,明年是否適合創業? - 2014-10-29 17:06:17

您好

此命盤去年感情 工作有較大變動 請談談實際情形如何

您何年交往 與結婚

以上定盤用 您我皆可以不用回應

Re: 請教大師們,明年是否適合創業? - 2014-10-30 00:55:35

張貼者: xyz2
您好

此命盤去年感情 工作有較大變動 請談談實際情形如何

您何年交往 與結婚

以上定盤用 您我皆可以不用回應

您好

我和先生民國90年交往,97年結婚生子。

其實,去年反而是平靜的一年。

先生外遇將近兩年多的時間,前年被我無心發現,
事情曝光後,他們分手。

工作也是今年才有變動的。

以上供您參考。

如果方便的話,是否可請大師幫我解釋一下,我這
空白到連雜星都沒有的夫妻宮,是怎樣的狀況呢?
謝謝您。
貼文者 : : 笑笑笑

Re: 請教大師們,明年是否適合創業? - 2014-10-30 01:36:23

有事請問,請收信。
貼文者 : : xyz2

Re: 請教大師們,明年是否適合創業? - 2014-10-30 16:50:03

您好

其實 此命盤有良好結婚機緣 感情行運也很好 若是三十年前 二十歲前就有可能結婚 真正感情問題會再六十三歲以後[或一方往生]

四十三歲前感情行運 有一次較大問題 就是去年 但命盤相同者 多數只會因工作 生產 旅遊 生病 短暫外遇等等不同因素而有短暫分離 或不能行房 何以有不同因素 因為結婚對象不同 命盤相同者 後天生存環境也不同 至於前年 感情雖也有點問題 多數配偶不會感覺到

此命盤不是您的命盤 您之斗術觀念是受大運有十二宮 流年也有十二宮之影響 [也就是宮位假借] 不過 仍然回答您夫妻宮之問題 此命盤夫妻宮雖空宮 但基本上是府相朝垣 婚姻狀況受申宮之祿存星與對宮廉貪影響最大

僅供參考

Re: 請教大師們,明年是否適合創業? - 2014-10-30 17:32:14

張貼者: xyz2
您好

其實 此命盤有良好結婚機緣 感情行運也很好 若是三十年前 二十歲前就有可能結婚 真正感情問題會再六十三歲以後[或一方往生]

四十三歲前感情行運 有一次較大問題 就是去年 但命盤相同者 多數只會因工作 生產 旅遊 生病 短暫外遇等等不同因素而有短暫分離 或不能行房 何以有不同因素 因為結婚對象不同 命盤相同者 後天生存環境也不同 至於前年 感情雖也有點問題 多數配偶不會感覺到

此命盤不是您的命盤 您之斗術觀念是受大運有十二宮 流年也有十二宮之影響 [也就是宮位假借] 不過 仍然回答您夫妻宮之問題 此命盤夫妻宮雖空宮 但基本上是府相朝垣 婚姻狀況受申宮之祿存星與對宮廉貪影響最大

僅供參考

謝謝您。

不過這應該是我的命盤沒錯,這是我媽媽提供的生辰^^
貼文者 : : 資深總監

Re: 請教大師們,明年是否適合創業? - 2015-01-20 10:11:08

分手VS離婚??
應該是分居吧?
男方提離?
女方想離?
夫妻空宮也是結婚!!
獨守空房也是婚姻!!
看你的下一步決定如何??