求各位大師指點 <事业>

貼文者 : : kenxpp

求各位大師指點 <事业> - 2014-10-28 18:55:21

請問紫微大師

小弟想了解 事業運,

希望大師能指點,本人願意做任何改變

1. 目前極力想往發展商,地產商,建築師發展 或創業
2. 適合行業或創業?目前就讀 大學 建築與城市發展, 金融(畢業),
3. 適合國內還是國外發展?國內的話是哪個區域? 本人現在國外半工半讀攻讀碩士
4. 如果還能看出別的,請大師指點迷津。(還想問家人健康)
5.本人想為社會出點力,請問可以從政嗎?

謝謝各位大師,感激。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 求各位大師指點 <事业> - 2014-10-28 23:13:22

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩鳳天 |貪祿解天 |天巨天台翡天 |武天天截孤 |
|
傷光閣才 |狼存神空 |同門使輔廉壽 |曲相廚路辰 |
|陷廟陷
|旺廟 |不不廟 |得廟 |
|
35| 36| 25|祿 26|
|72-81 己巳|62-71 庚午|52-61
辛未|42-51 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天| |太天天空龍破 |
|
貞府宿 祿| 陰男國曆 79 年 1 月 18 日 丑 時生 |陽梁官亡池碎 |
|利廟陷 廟
| |平得廟 |
| 34|
己巳農曆 78 年 12 月 22 日 丑 時生 | 27|
|82-91 戊辰| |32-41 癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主天機 ------------------
|
| ||
|
| 水二局[澗下水] 生肖[蛇] 重 2兩 5錢 ||
|
| |廟 廟 |
| 33|
流年 103 歲次甲午 大限甲戌 虛歲 26 | 28|
|92-101 丁卯| |22-31
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天八 身福|天天 ||右天天天旬 |
|
福座 |貴哭 | |弼馬巫虛空 |
|得
宮宮| |平 |平利 |
| 32| 31| 30| 29|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

代貼命盤

Re: 求各位大師指點 <事业> - 2014-10-28 23:55:32

謝謝大師
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 求各位大師指點 <事业> - 2014-10-29 11:23:18

你很聰明!懂得要把生辰除掉,
下次要記得把局數、四化全部去除,
這樣就可以玩猜猜看遊戲了。

你如果是22日出生的,
出生時辰認定是錯誤的,
因為那個時辰盤沒有你這般的雄心壯志。

你如果是23日出生的,
就吻合你的自述現況,
自傲、自負、狂妄、爭強好勝,
自視很高,自認為高人一等的人,
理財積極,視財如命,
有心懼、胸悶,大腸消化不良之情況。

Re: 求各位大師指點 <事业> - 2014-10-29 19:10:53

那請問大師我能否指點一下事業。
雖然知道努力勤奮,當一個有原則的人,能幫助到身邊人,”做人“才是不變的道理。

因為我想從自身去感染別人,我能否當此角色。還是做好自己就算呢。

Re: 求各位大師指點 <事业> - 2014-10-29 19:14:06

那請問大師小弟的事業,是否能推動現今社會。
本人能否當此職責。
感謝吳大師。
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 求各位大師指點 <事业> - 2014-10-30 21:54:24

你有雄心壯志,
我們對話卻牛頭不對馬嘴!
真是難以溝通。

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 求各位大師指點 <事业> - 2014-10-30 22:38:09

由於你將基本生辰資料都砍掉

●這是不尊重老師和大大們的行為●

本來市不想回應!

依盤論述

此盤似乎大雞晚啼型

吃得苦中苦 方為人上人

以上禱告

Re: 求各位大師指點 <事业> - 2014-11-01 17:38:43

不好意思, 本人表達方式 是有些問題, 感謝大大回覆。

Re: 求各位大師指點 <事业> - 2014-11-01 17:41:33

不好意思大大,小弟不懂規矩。 如有冒犯,望請大大見諒。
貼文者 : : 資深總監

Re: 求各位大師指點 <事业> - 2015-01-20 12:22:16

有志氣有魄力有能力!!
順性而為,
不必問命!!

Re: 求各位大師指點 <事业> - 2015-02-03 17:50:38

感覺將來這幾年是轉折點,所以想問天打掛。
謝謝大大指點!!
我會盡全力的去追自己目標的!
貼文者 : : 李文義

Re: 求各位大師指點 <事业> - 2015-02-04 09:09:45

請看私人訊息

Re: 求各位大師指點 <事业> - 2015-09-01 13:26:36

張貼者: 隨緣自得

你很聰明!懂得要把生辰除掉,
下次要記得把局數、四化全部去除,
這樣就可以玩猜猜看遊戲了。

你如果是22日出生的,
出生時辰認定是錯誤的,
因為那個時辰盤沒有你這般的雄心壯志。

你如果是23日出生的,
就吻合你的自述現況,
自傲、自負、狂妄、爭強好勝,
自視很高,自認為高人一等的人,
理財積極,視財如命,
有心懼、胸悶,大腸消化不良之情況。

謝謝隨大 的見解!
我會常有心懼。 但是雄心壯志的話倒也沒有,只想為社會出一份力而已。

其實 確實出生時辰我不清楚,因為母親說我是凌晨出生的。

隨大是否再需要一些資料推論我的出生時辰。