請大師前輩們,幫看這個命盤的明後幾年的考運/婚姻如何?

貼文者 : : 劉曉貝

請大師前輩們,幫看這個命盤的明後幾年的考運/婚姻如何? - 2014-10-26 14:01:12

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天台三恩破 |天天天 |身夫|截翡 |
|
廚輔台光碎 |官哭虛 ||路廉 |
|平
|廟 | 宮宮|得 |
| 30|
29| 28| 27|
|44-53 己巳|34-43 庚午|24-33
辛未|14-23 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天龍 | |天空八天天 |
|
使池 | 陽女國曆 73 年 8 月 16 日 亥 時生 |福亡座貴才 |
|廟
| |得廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 7 月 20 日 亥 時生 | 26|
|54-63 戊辰| |4-13
癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在未 命主文曲 身主火星 ------------------
|
太天 | |廉天鳳寡旬 |
|
陽梁 | 金四局[劍鋒金] 生肖[鼠] 重 4兩 2錢 |貞府閣宿空 |
|廟廟旺 陷廟
| |利廟 |
|
32| 流年 103 歲次甲午 大限辛未 虛歲 31 |祿 25|
|64-73 丁卯| |114-123 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天天陰祿天解 |天巨陀天封天 | ||
|
曲相馬煞傷神 |同門羅魁誥空 祿| ||
|得廟 廟
|不不得廟 |旺 |廟利 |
|
孤天 33| 34| 35| 36|
|74-83
辰巫丙寅|84-93 丁丑|94-103 丙子|104-113 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

1.想請問此命盤的考運如何? 2015-2017年的考運....。
因為是邊工作邊念書,目前於農業研究機關擔任研究助理一職
(但不是正職,正職目前滿額無缺開放)
薪資也是一般般的,居住地是在北部,但本身是南部人。

2.適合考農業相關的國考嗎? 本身是念生物技術相關科系畢業的。
但考試科目是之前沒有碰過的,要從頭開始奮鬥...。

3.目前未婚,但有交往對象...,詢問姻緣方面,明後年...。

4.事業運...,目前當的是助理..,若有學到好技術才能跳槽到大廠的品管之類的就好像也沒甚麼大把銀子...冏 倒是離家在外領22K不上不下的薪水,被家人嘲笑說~回南部也有差不多的工作,但...,回去南部應該更糟糕吧XD

我常跟老闆自嘲著...想當個好人家不用做事,倒是不太可能,早早就放棄嫁人一事,遇到的對象就是那樣...,靠自己比較實在。
但老實說自己的能力倒也沒有利害到那裏>_< 考試的事也是很隨緣的,目前工作的地點也經人介紹的,薪資也是基本的22K,但可以學到自己以前沒有碰過的一些東西,純粹是興趣找來的工作,但就是沒有年終,然後就是領日薪.....。
(有上班才有薪水...,所以有颱風假或國定連假,都是令人哀傷的啊!!!)

貼文者 : : LolitaGL

Re: 請大師前輩們,幫看這個命盤的明後幾年的考運/婚姻如何? - 2014-10-30 09:10:07

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 李文義

Re: 請大師前輩們,幫看這個命盤的明後幾年的考運/婚姻如何? - 2014-10-30 09:30:28

請看私人訊息
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請大師前輩們,幫看這個命盤的明後幾年的考運/婚姻如何? - 2014-10-30 10:48:51

24-33考運不好喔, 2018,2019考運比較好.

2015-2017要考的話. 2016考運好一點
貼文者 : : 五福

Re: 請大師前輩們,幫看這個命盤的明後幾年的考運/婚姻如何? - 2014-11-03 02:49:36

請問 你腰椎傷有好點了嗎

我覺得你這兩年就先做這助理工作也不錯 到2016再換

Re: 請大師前輩們,幫看這個命盤的明後幾年的考運/婚姻如何? - 2014-11-09 15:00:24

張貼者: 五福
請問 你腰椎傷有好點了嗎

我覺得你這兩年就先做這助理工作也不錯 到2016再換

感謝五福大的回覆,我的腰椎傷沒有搬粗重物品太久,就不太會疼痛;我會工作邊念書到考上為止,回南部不知道要找甚麼工作來做,我作全職考生還要跟家裡要錢的話會被鄰居親戚笑話我,所以就沒打算這麼做了。

Re: 請大師前輩們,幫看這個命盤的明後幾年的考運/婚姻如何? - 2014-11-09 15:01:46

張貼者: 招財貓咪咪
24-33考運不好喔, 2018,2019考運比較好.

2015-2017要考的話. 2016考運好一點

感謝貓咪咪大大的回覆,我會好好規畫念書的進度

Re: 請大師前輩們,幫看這個命盤的明後幾年的考運/婚姻如何? - 2014-11-09 15:03:00

張貼者: LolitaGL
妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

感謝 LolitaGL的私信,謝謝你。
貼文者 : : 資深總監

Re: 請大師前輩們,幫看這個命盤的明後幾年的考運/婚姻如何? - 2015-01-23 13:53:09

能考試進修自然要努力!!
轉正職總是一個目標!!