請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題

貼文者 : : 宓宓

請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-25 19:47:18

小女:已婚

以往工作都不長久 被人解雇也有.自己離職也有
所念科系:護理(但一直未從事護理工作.一直都是服務業居多)

目前工作:實驗室小助理

因自己感覺工作一直不是很順利.曾經有朋友跟我說我可以學習命理.幫人算命.(自己一點信心也沒有.雖然對命理研究有興趣)

想要學個一技之長.但因為不是很了解自己能做甚麼比較好.故想請大師們指點迷經

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天台八鳳天 |廉天祿解天 |天翡天 |天孤 |
|
廚輔座閣壽 |貞相存神空 祿|傷廉才 |貴辰 |
|旺陷
|平廟廟 |旺廟 |廟 |
|
39| 38| 37| 48|
|34-43
乙巳|44-53 丙午|54-63 丁未|64-73 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
恩寡 | |天三龍破 |
|
光宿 | 陰女國曆 67 年 1 月 15 日 亥 時生 |使台池碎 |
|廟 廟
| |平得 |
| 40|
丁巳農曆 66 年 12 月 7 日 亥 時生 | 47|
|24-33 甲辰| |74-83 己酉|
------------------
命宮在寅 身宮在子 命主祿存 身主天機 ------------------
|
| | |
|
| 金四局[金箔金] 生肖[蛇] 重 2兩 5錢 | |
|陷旺
| |廟 廟 |
|
祿 41| 流年 103 歲次甲午 大限乙巳 虛歲 38 | 46|
|14-23 癸卯| |84-93 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天截 |封天旬 |身夫|右天天天 |
|
微府官路 |誥哭空 ||弼馬福巫 |
|旺廟廟
|陷 |廟 宮宮|陷利 |
| 42|
43| 44| 天 45|
|4-13 壬寅|114-123 癸丑|104-113 壬子|94-103 虛辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

祝安康
貼文者 : : 李文義

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-25 20:09:34

請看私信

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-25 21:11:04

感謝李大師
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-25 22:19:30

學命理似乎是滿適合的

不過怕你耐心不足

以上

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-25 22:32:09

*.*~ 恩..我的耐心可能不太足夠.記憶也不太好.腦袋不太靈光....
貼文者 : : autum

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-26 00:23:28

論命先定盤,否則易有偏差,請填寫以下資料(不願公開者亦可填寫於私信討論):

1.出生時間:_時_分(盡量精確至分鐘)。
2.出生地點:_ (含城市)
3.父母生肖:父屬_ (_年_月)。母屬_ (_年_月)。
4.個性特點:_ (含優缺點)。
5.相貌身形特點:_
6.專長/興趣才藝:__/__
7.上個或現在事業的工作性質和職務:_。工作的歷程:起於_年_月/止於_年_月
8.上個或現在的感情歷程:起於_年_月/止於_年_月。(對方出生於何年何月_)
9.近年發生過的大事:__ (最好有年月歷程)
10.被困擾之疾病:__ (最好有年月歷程)

※時間請註明(西元)或(民國)
貼文者 : : 紫色味道

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-26 01:28:18

敝人亦待小姐回饋以上資料,確認后再提供建議。
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-26 10:19:22

你本命事業宮主星廉貞, 天相廟旺夠力, 是很好的管理人才.
34-43大限命宮有文昌, 可以再職進修. 2015就可以去學習了.

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-26 12:33:36

-1978/1/15 10:05PM
-嘉義出生
-父:龍 61 母:馬 59
-其實不太了解自己.專科以前脾氣不是很好不是容易妥協的人.不是很聰明.課業平平.
國中.國英數都很慘.期他到事還OK.記憶不好.平常很容易像個懷夢的女孩沉浸在幻想之中,
常喜歡編織浪漫的美夢讓自己陶醉其中。
在外表現雖然矜持,但如果形勢必要的話,行事作風會轉為主動.
個性好強.甚麼都想學但家中經濟不好.沒學什麼才藝.很愛吃美食.
專科以前很愛面子.
現在快要變白兔了.(其實心中還是有大老虎的脾氣存在.不喜歡生氣.因為生氣後我很累.
怕傷人太重.但若是太過份我還是有可能抓狂 ~.~")我想應該是我畢業後都是服務業.
給老闆訓練.給客人訓練.有磨到我的脾氣.個性應該有謙卑一點.不懂得.該學的時在太多.
性急又好奇,興趣多確易耐力不足

-身高:167 體重:58 (國中後都落在52~62之間)
大部分人都說我很白.自己感覺還好.人家都說我膚色很好.臉頰白裡透紅(其實是25歲那時不知
什原因臉頰毛孔都紅紅.遠遠看真的很像白裡透紅..)頭髮很黑法質應該算不錯.手腳都大.
骨架算大骨頭部算太粗.因為不是很愛看自己所以不太會形容長相.獸的時候有人說我有點像
小S...胖一點時有人說我像張鳳書...落差有一點大.不過我的臉大部分時候都圓元的.
右頸有一約一元硬幣大的粉紅色胎記.正面就看得到(看命裡書.好像不太好)
下巴下面.耳多後面有痣正面看不到

-上個工作:養護中心 護士 101年7月~102年7月
目前工作:實驗室 助理 實驗分析 103年3月~至今

-現在的感情歷程:忘記何時開始約90~92年吧95年結婚

- *.*~ 大約是99年從台中娘家搬到台南婆家住

-國小6年級開始逼子過敏一直到專科畢業才改善
一直有便秘問題
爬山時臉色發白.中醫說我應該有二尖瓣脫垂.至今沒檢查證實不過應該有
約90年時曾針灸導致氣胸.不過我沒住院(醫生說要住.但是我落跑回家)
以前一直有乾眼症.現在好點.但有飛蚊症

以上內容是否足夠呢
還請諸位大師費神了

感謝諸位 祝安康

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-26 12:59:17

你本命事業宮主星廉貞, 天相廟旺夠力, 是很好的管理人才.
34-43大限命宮有文昌, 可以再職進修. 2015就可以去學習了.

^O^ 原來我還是有希望的.感謝大人指點

不過.我不知道要念甚麼比較好....

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-26 13:18:20

對了關於父母

爸爸在結婚前有認識一個阿姨.因家人反對所以跟我媽結婚
後來我還有一個外面的弟弟小我一歲(原本有一姊一弟)

不知著是否重要

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-26 14:26:41

不過.我不知道要念甚麼比較好=====>34-43反而比較適合護理的工作, 比較有專業技術, 有興趣嗎?

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-26 14:51:10

不過.我不知道要念甚麼比較好=====>34-43反而比較適合護理的工作, 比較有專業技術, 有興趣嗎?

-.-" 我自從去年被狗撞.車禍後很容易受驚嚇.我八字很輕.我膽子是不小但我也點容易受驚嚇我一直不太有辦法熬夜.很容易精神不集中.我害怕做錯處理傷害病人.......所以一直不去醫院工作.在加上去養護中心的工作讓我蠻難過的.看到不合裡的.想糾正又因智慧不足反變成人家眼中釘.

如果可以.我想轉換跑道.我的志向其實是當警察........我老媽怕我成績太差所以叫我要去念護理.
我目前作的是.動物實驗室.老闆是研究動物營養的.只是我是外包人員所以沒保障薪資低.

還是要去考公職呢!...不過我現在看到部分公務人員的工作狀況.我怕有朝一日我會翻桌.......
貼文者 : : 甘丹

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-26 15:12:26

請問老公是否為67或67年次的.

去年兩人比較常有爭執,感情較差.

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-26 15:18:40

請問老公是否為67或67年次的.

去年兩人比較常有爭執,感情較差.

-我先生65的屬龍
-相敬如冰.我對他軟一點他就很會找碴
我板著臉他會少念一點.
有一點不知如何跟他相處.結婚前跟結婚後他確實是差很多.....

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-26 15:28:27

還是要去考公職呢!...===>34-43雖有文昌, 但競爭較激勵的考試, 可能會考運不太好. 可以考一些証照或錄取率較高, 較容易考的職缺.

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-26 15:33:55

還是要去考公職呢!...===>34-43雖有文昌, 但競爭較激勵的考試, 可能會考運不太好. 可以考一些証照或錄取率較高, 較容易考的職缺.

好的我會去考

謝謝大師
貼文者 : : 紫色味道

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-26 16:58:07

請問是那一年成婚的呢?

老公是從事數理分析、文書性質、口語溝通形式之工作?

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-26 19:58:08

張貼者: 宓宓
-我先生65的屬龍

初始時個性柔和、幽默、快樂、熱心
後來變得愛計較、心胸狹隘、規定東規定西、愛碎碎念

妳要很忍耐他

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-26 20:14:15

後來變得愛計較、心胸狹隘、規定東規定西

太好了.有人了解我ㄟ痛苦 ^0^
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-26 20:28:15

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-26 20:29:27

張貼者: autum
-我先生65的屬龍

妳能不能補充說明一下

把我說的再講清楚些

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-27 12:37:22

文章數: 2507
請問是那一年成婚的呢?

老公是從事數理分析、文書性質、口語溝通形式之工作?
____

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-27 12:40:18

上面的問提,我95年結婚,先生曾是科技業,現在也是助理,

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-27 12:42:26

妳能不能補充說明一下

把我說的再講清楚些

-可以說的具體一點嗎,我有點不知如何提供訊息 。
謝謝

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-27 23:31:14

妳能不能補充說明一下

把我說的再講清楚些

-可以說的具體一點嗎,我有點不知如何提供訊息 。
謝謝

就是妳先生在剛交往的時候哪些特質吸引妳?以至於妳願意嫁給他?

後來你們的相處,感受哪裡不好?或是哪裡好?

我怕我算得太籠統,由當事人補充最清楚

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-29 12:44:54

他人很善良,後來相處跟婚前不一樣了,落差很大,對我常不順眼,我要求過的事,他總是找機會數落我,請她別對婆婆太兇 當我跟我媽說話大聲,他就跟我說你還不是一樣,不解釋原應該會覺的是我沒以身做責。我覺醒在他眼裡我一無是處,他很懷疑我能把工作做好。因為我偶而忘東忘西。工作的事我不在說,話題自然少了些,若是要購物,在遠我都自己騎車去,不想麻煩他,因為他覺的去大賣場他不喜歡去,小東西壞了他幾乎不主動修理,我修比較快。他對家人是很孝順。

以上。

不好意思這幾天忙較晚回,麻煩您了。
貼文者 : : xyz2

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-29 16:37:11

您好

先請教

結婚年是否已懷孕 若有 有否安全生產

民九七年至一零一年為護理前是何工作 未何離職 或者皆未工作

以上定盤用 您我皆可以不用回覆

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-29 20:06:29

此生,至目前未懷過孕。
當過藥局店員,不想做無法說服自己的事而離職。
塑身諮詢師,太無聊了,客人不多,就離職了。
小公司採購,因為老闆要炒單親的採購,我就先遞辭呈了。
店員,賣鞋子,衣服,護士服的門市,老闆炒魷魚,至於原因,不清楚,老闆都用監視器管理,我沒做違規事情,大概我頭髮本來很長,剪到很短吧!

就著樣

有勞了

謝謝!
貼文者 : : xyz2

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-29 21:33:10

您好

再請教

您結婚過程是否順暢 結婚年父母健康如何

以上定盤用 您我皆可以不用回覆

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2014-10-29 21:43:53

結婚過程算順暢,父母階無大病。
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問板上的諸位大師.指點迷津 有關於工作問題 - 2015-01-20 09:50:39

網路做點小生意,
或是參加ㄧ些學習進修團體,
兼職或許會變正職,
小網店會變大店面!!
地區農特產!!參考!!