請高人指點關於姻緣

貼文者 : : pearplum

請高人指點關於姻緣 - 2014-10-24 17:47:19

本人於去年年尾與前男友分手後一直沒有遇到適合的姻緣,對紫微術數很有興趣,惟看見自己紫微命盤中的夫妻宮與子女宮皆為空宮,是否命中沒有婚緣?請各位大師指教!謝謝

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破祿天空封孤 ||文文|天太天鳳 |
|
曲軍存官亡誥辰 ||昌曲|機陰虛閣 |
|
| | | |
| 36|
35| 34| 33|
|2-11 癸巳|112-121 甲午|102-111 乙未|92-101 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截天 | |紫貪台破 |
|
路哭 | 陽女國曆 75 年 8 月 22 日 卯 時生 |微狼輔碎 祿|
|
| | |
|
祿 25| 丙寅農曆 75 年 7 月 17 日 卯 時生 | 32|
|12-21 壬辰| |82-91 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在亥 命主武曲 身主天梁 ------------------
|
| |天恩天翡旬 |
|
| 水二局[長流水] 生肖[虎] 重 3兩 4錢 |傷光貴廉空 |
|
| | |
| 26|
流年 103 歲次甲午 大限辛卯 虛歲 29 | 31|
|22-31
辛卯| |72-81 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
解天三 |廉七紅寡天 |天天天八 |身遷|
|
神巫台 |貞殺鸞宿壽 |使福廚座 ||
|
| | | 宮宮|
| 27|
28| 29| 30|
|32-41 庚寅|42-51 辛丑|52-61 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請高人指點關於姻緣 - 2014-10-24 21:47:14

空宮,只是代表該宮位沒有主觀之特質!

與命中有沒有婚緣沒關係!
貼文者 : : 李文義

Re: 請高人指點關於姻緣 - 2014-10-24 22:31:38

照妳的邏輯
那命宮是空宮的人恐怕就沒有命了。
父母宮空宮的人就變成是天地幻化出來的。

Re: 請高人指點關於姻緣 - 2014-10-24 23:33:00

謝謝兩位的解答。那請問能看出我何時有婚緣嗎?
貼文者 : : greenjohn

Re: 請高人指點關於姻緣 - 2014-10-25 01:00:39

請問前男友是大妳一歲或與妳同年嗎?

Re: 請高人指點關於姻緣 - 2014-10-25 09:49:26

不是耶,大我五年。
貼文者 : : autum

Re: 請高人指點關於姻緣 - 2014-10-25 10:03:23

論命先定盤,否則易有偏差,請填寫以下資料(不願公開者亦可填寫於私信討論):

1.出生時間:_時_分(盡量精確至分鐘)。
2.出生地點:_ (含城市)
3.父母生肖:父屬_ (_年_月)。母屬_ (_年_月)。
4.個性特點:_ (含優缺點)。
5.相貌身形特點:_
6.專長/興趣才藝:__/__
7.上個或現在事業的工作性質和職務:_。工作的歷程:起於_年_月/止於_年_月
8.上個或現在的感情歷程:起於_年_月/止於_年_月。(對方出生於何年何月_)
9.近年發生過的大事:__ (最好有年月歷程)
10.被困擾之疾病:__ (最好有年月歷程)

※時間請註明(西元)或(民國)

Re: 請高人指點關於姻緣 - 2014-10-25 11:00:07

您好autum大大,已私信你嘍,謝謝。

Re: 請高人指點關於姻緣 - 2014-10-25 22:59:04

張貼者: pearplum
不是耶,大我五年。

請問是七十年次,農曆生肖屬雞的嗎?

如果是的話,那妳們之所分手的原因是:
(一)男友性格浮華不實,或工作不穩定?
(二)有第三者的介入?
(三)與男方父母的互動關係不良?

另外,方便提供定盤資料供佐証嗎?

Re: 請高人指點關於姻緣 - 2014-10-25 23:32:14

他是屬雞的,西元1981年生。(一)是其中一個分手原因。請問需要其他甚麼資料呢?

Re: 請高人指點關於姻緣 - 2014-10-25 23:39:33

張貼者: pearplum
他是屬雞的,西元1981年生。(一)是其中一個分手原因。請問需要其他甚麼資料呢?

妳好!

可以的話,請提供如autum先進所述之資料。

Re: 請高人指點關於姻緣 - 2014-10-28 22:31:07

晚安您好!

請收信,謝謝~
貼文者 : : 資深總監

Re: 請高人指點關於姻緣 - 2015-01-20 09:30:26

小一歲男會比較好!!
三十歲後情感就比較順了!!