我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋

貼文者 : : leonardoe314a

我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-24 14:23:39

我到底是超級天才 還是聰明 甚至笨蛋

從2000年之後 一直覺得自己很笨 畫畫那麼多年 還搞不出人氣

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
右天天八孤 |天太天截 |武貪天空龍鳳 |太巨天天 |
|
弼馬傷座辰 |同陰廚路 |曲狼使亡池閣 |陽門福巫 |
|得得
|陷不 |廟廟 |平廟 |
|
破翡 41| 42| 43| 44|
|76-85
碎廉辛巳|66-75 壬午|56-65 癸未|46-55 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
地火天天 | |封三天 |
|
空星官空 祿| 陰男國曆 64 年 7 月 21 日 未 時生 |誥台虛 |
| 陷 廟
| |陷 |
| 40|
乙卯農曆 64 年 6 月 13 日 未 時生 | 45|
|86-95 庚辰| |36-45
乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在寅 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
廉破祿天天 | |天天|
|
貞軍哭才 | 火六局[霹靂火] 生肖[兔] 重 4兩 0錢 |機梁|
|平陷利 廟
| |利廟 |
| 39|
流年 103 歲次甲午 大限乙酉 虛歲 40 |祿權 46|
|96-105 己卯| |26-35 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
身福|台寡旬 |解旬 |紫七 |
|
|輔宿空 |神空 |微殺 |
| 陷
宮宮| | |旺平得 |
| 38| 37| 48|
47|
|106-115 戊寅|116-125 己丑|6-15 戊子|16-25 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 工作狂

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-24 14:44:28

聰明天才笨蛋我看是沒有
有點慵懶到是可見

不要灰心就要有搞頭了
貼文者 : : Aventador LP700-4

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-24 16:10:16

因為不清楚你的畫風,能否展現一下你畫的圖?
我覺得應該是畫風的問題,你的作品大部分是什麼風格?

我覺得彎彎的作品你可參考一下,她的作品大多是跟日常生活有關的主題,不需要太寫實,輕鬆簡單的畫風即可,這樣會比較貼近人
LINE的貼圖,畫風也差不多是這樣,帶點可愛風格的,這也是很多人喜歡的

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-24 16:35:14

我是奇幻那種 魔戒 與動漫 之類

不過我畫風沒去趕流行

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-24 17:25:33

你好,
是否類似"亞洲畫神鄭問"的畫風? 你GOOGLE一下
我覺得很像你所描述的風格,如果很相似的話,你不妨跟線上遊戲公司聯絡看看,毛遂自薦,鄭問就是在線上遊戲公司工作的,他也是畫圖的

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-24 17:44:13

一部分風格是

但很少使用
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-24 17:55:09

似乎可能在105、106年左右才能展現吧!

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-24 17:57:10

3年..............

感謝
貼文者 : : 工作狂

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-24 18:06:57

準備一下
明年就轉好運了

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-24 18:30:57

感謝
貼文者 : : 紫色味道

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-24 20:12:48

2013年沒搞出成績出來?

還是在其他領域上有突破、大幅成長?

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-24 21:05:17

沒有在人氣上受認同便是

其他領域也要人氣

是有進步倒是

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-25 00:03:51

看這命盤

凡人一個嗎!
貼文者 : : autum

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-25 00:51:29

論命需先定盤,否則易有偏差,請填寫以下資料(不願公開者亦可填寫於私信討論):

1.出生時間:__時__分(盡量精確至分鐘)。
2.出生地點:__ (含城市)
3.父母生肖:父屬__ (西元_年_月)。母屬__ (西元_年_月)。
4.個性特點:__ (含優缺點)。
5.相貌身形特點:__
6.專長/興趣才藝:__/__
7.上個或現在事業的工作性質和職務:__。工作的起/止西元年月:_/_
8.上個或現在感情對象的生日:西元_年_月_日。感情的起/止西元年月:_/_
9.近年發生過的大事:__ (含西元年月,若時間忘記大概即可)
10.被困擾之疾病:__ (含西元年月,若時間忘記大概即可)
11.若有親人仙逝,其生日:西元_年_月_日。仙逝原因:__。仙逝時間:西元_年_月_日(若時間忘記大概即可)

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-25 10:41:31

命盤已確定多次
貼文者 : : autum

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-25 10:53:06

確定?

你若生在台灣
你知道你出生在日光節約時間嗎?

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-25 11:48:06

仍在未時內
貼文者 : : 笑笑笑

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-25 12:43:13

張貼者: leonardoe314a
我到底是超級天才 還是聰明 甚至笨蛋
看這命盤

凡人一個嗎!

這麼多人給你答覆,不過是平常人一個,一直如此問,不然你期盼的答案
自己是個不凡的天才嗎?

這運還須找貴人助,建議實際點。

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-25 13:43:48

恩恩 凡人卻壞命

貼文者 : : 笑笑笑

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-25 14:00:17

今年我看會有人對你伸出援手,但也要自己知道應對,比較認為
你這種人多想西想不易相信別人,而裹足不前喪失機會。

就好像廣告中,上帝啊你怎不來解救虔誠的信徒。
上帝說,我派直升機、救生員去,你一直不理人阿。

以前不好不代表未來無運,我也看好會有運的,自己多加油喔。

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-25 14:30:50

感謝各位啦
貼文者 : : 無聊

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-25 23:00:38

曾經的leonardoe,現已慘不忍賭了。
至於您呀,該對自己有信心點,何不學學您的同齡尾田榮一郎呢?
老是讓人遷著走,天才也會成蠢材的。

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-26 10:26:03

尾田榮一郎 同齡喔?

他確實一開始不順 後來大順

但也不順幾年而已

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-26 12:36:39

我18歲之前也是看似很聰明阿

怎出社會後就...............尤其25歲後
貼文者 : : ~吉辰命理~

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-26 16:17:47

我18歲之前也是看似很聰明阿

怎出社會後就...............尤其25歲後

25歲之前的運的確不錯,尤其是在16-25歲間,但當時太年輕
26-35歲間沒抓住該凸顯、合乎時代脈動的主題,也欠缺聳動的宣傳手婉和够力的貴人相助,所以錯失時機
36-45歲間金頭腦有些秀逗,人際關係、行銷手婉難免欠缺信心或固步自封
超級天才稱不上,但比井中窺天好些,基本上聚不了大成也破不了大敗,心比天高罷了

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-26 18:03:41

恩恩 小才罷了

運好甚都好

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-26 21:23:07

想問問大家對我智商的看法 我很沒自信了
1.國小3時 幾個月補習就把幼稚園至國小1.2沒學的吸收了 從此都排前頭 國中從普通班 不努力也上了最資優班級(不過那也只40班分之4的
班級) 曾6小時背256單字能記得非常多
2.詩文 學非常快 2009年大概有人教1個月 就有幾首不怎輸寫幾百首的文學科大學生其最好幾首的作品 她們認為我進步神速
3.繪畫 大概4歲會畫中國的龍 高中時 整體水準不會輸給國中美術班及保送生的水準
4.設計與廣告 大概是我美術設計班上50人中 3科全都前3名過
算聰明 還非常聰明 還接近天才
但以上 沒上任何名校甚建中之類(沒考大學) 也沒得任何大獎 且現在連畫也不受大眾賞識
現在很一般

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-26 21:47:18

想問問大家對我智商的看法 我很沒自信了
1.國小3時 幾個月補習就把幼稚園至國小1.2沒學的吸收了 從此都排前頭 國中從普通班 不努力也上了最資優班級(不過那也只40班分之4的
班級) 曾6小時背256單字能記得非常多
2.詩文 學非常快 2009年大概有人教1個月 就有幾首不怎輸寫幾百首的文學科大學生其最好幾首的作品 她們認為我進步神速
3.繪畫 大概4歲會畫中國的龍 高中時 整體水準不會輸給國中美術班及保送生的水準
4.設計與廣告 大概是我美術設計班上50人中 3科全都前3名過
算聰明 還非常聰明 還接近天才
但以上 沒上任何名校甚建中之類(沒考大學) 也沒得任何大獎 且現在連畫也不受大眾賞識
現在很一般

能否就"台灣現在的食安問題",以詩文方式即興創作呢?

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-26 22:05:38

沒靈感 不能與曹植比

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-26 22:06:45

且幾乎沒在寫了

興趣不是很大

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-27 11:37:49

我也沒關心食安 都下肚了
貼文者 : : 無聊

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-27 19:35:34

尾田榮一郎 同齡喔?

他確實一開始不順 後來大順

但也不順幾年而已

尾田是跟您同齡的,會大順是因為當時他繪出有別於傳統的漫畫(海賊王)。
我算是他的粉絲,看了十幾年了,現在每週都等他的作品。

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-27 19:47:14

恩恩

要完結還久 聽說還剩一半
貼文者 : : 君無邪

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-28 19:21:02

我有一個疑問,你自己說你從小如何了得,
美術如何天分高..那你為什麼沒有上大學呢?
上個大學對你來說應該不難的..

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-28 20:47:41

1.家境很差

2.老爸剛好在我18歲死

3.要負擔家計 哪有那些錢

4.就算讀了 應該也是讀美術科 我是獨眼龍 自知應該沒精力讀晚課 比加班累

5.雖有老師願意出錢 但被母親拒絕了

說自己好 其實在網路上有看過2~3個或許更聰明的 雖也是沒有大成就
貼文者 : : 火麒麟

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-28 21:08:31

有八字盤嗎?

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-10-29 18:33:50

不想算八字

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2014-11-14 10:35:15

再頂
貼文者 : : 資深總監

Re: 我到底是超級天才 還是聰明多才而已 甚至笨蛋 - 2015-01-27 10:30:54

畫家都是死後出名的!!
行銷的人很重要!!
電影都是假的,
但包裝與整體設計就很吸引人!!