姻緣未到還是無姻緣?勞煩各位指點迷津!謝謝!

貼文者 : : PandaIvy

姻緣未到還是無姻緣?勞煩各位指點迷津!謝謝! - 2014-10-22 23:05:40

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿天空孤 |天封龍 |紫破地鈴 身財|解天天鳳 |
|
輔月官亡辰 |使誥池 |微軍空星 |神巫虛閣 |
|得 廟
|廟陷陷 |廟旺 利廟 宮宮|得 |
| 36|
權科 35| 34| 33|
|63-72 癸巳|53-62 甲午|43-52 乙未|33-42 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截天 | |破天 |
|
傷路哭 | 陽女國曆 75 年 3 月 29 日 辰 時生 |碎壽 |
|旺廟
| |旺 |
| 25|
丙寅農曆 75 年 2 月 20 日 辰 時生 | 32|
|73-82 壬辰| |23-32
丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
武七 | |台翡旬 |
|
曲殺 祿| 木三局[平地木] 生肖[虎] 重 3兩 7錢 |輔廉空 |
|利旺
| |旺 |
| 26|
流年 103 歲次甲午 大限丁酉 虛歲 29 | 31|
|83-92 辛卯| |13-22 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天八天 |天紅寡天 |天天三恩 |廉貪|
|
同梁座貴 |相鸞宿才 |福廚台光 |貞狼 |
|利廟
|廟廟 |旺 |陷陷 |
|
祿 27| 28| 29| 30|
|93-102 庚寅|103-112 辛丑|113-122 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

大家好!
小妹今年廿八歲,
於2010年曾請師傅算命問及姻緣,
當時師傅說我必定會於廿九歲結婚,
丈夫是一位紀律部隊,之後會育有一子。
但直至今年仍未遇到心儀的對象,
亦沒有人追求。
於今年二月再請另一位師傳幫忙,
但今次卻說我一生無桃花,
再不種桃花便會孤獨終老。
這令我很懊惱!
是中間有出錯嗎?相信那一個才對?
姻緣何時才會出現?還是真的會孤獨終老?
勞煩各位指點迷津!不勝感激!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 姻緣未到還是無姻緣?勞煩各位指點迷津!謝謝! - 2014-10-23 00:41:07

2016年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!
貼文者 : : 李文義

Re: 姻緣未到還是無姻緣?勞煩各位指點迷津!謝謝! - 2014-10-23 08:53:30

請看私人訊息
貼文者 : : PandaIvy

Re: 姻緣未到還是無姻緣?勞煩各位指點迷津!謝謝! - 2014-10-23 20:31:33

謝謝你回覆!

那應該不會沒有姻緣吧?
我也不知該相信那一次算的結果…

依你所見,2016年會遇到心儀的人嗎?
可知道在那裡遇到?

謝謝你!
貼文者 : : 資深總監

Re: 姻緣未到還是無姻緣?勞煩各位指點迷津!謝謝! - 2015-01-16 20:10:22

財經單位多跑跑!!
男生小一歲比較好!!
早婚變數多,
等一兩年剛好!!