請問 已經結婚過2次 對象都是前妻同一人 會再有婚姻嗎 還是會再和前妻復合

貼文者 : : 凌志

請問 已經結婚過2次 對象都是前妻同一人 會再有婚姻嗎 還是會再和前妻復合 - 2014-10-20 21:22:17

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天八破 |天祿紅 |紫破|天截封 |
|
劫空巫座碎 |機存鸞 |微軍宿 |廚路誥 祿|
| 陷
|廟廟 |廟旺廟 | |
|
47| 48| 37| 38|
|113-122
己巳|103-112 庚午|93-102 辛未|83-92 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴身命| |天天空三 |
|
昌星 | 陰男國曆 58 年 10 月 20 日 午 時生 |傷官亡台 |
|旺得陷
宮宮| |旺得 |
| 46|
己酉農曆 58 年 9 月 10 日 午 時生 | 天 39|
|3-12 戊辰| |73-82 哭癸酉|
------------------
命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
武七天旬 | ||
|
曲殺虛空 | 木三局[大林木] 生肖[雞] 重 4兩 9錢 ||
|利旺
| |旺陷 |
|
祿 45| 流年 103 歲次甲午 大限丙子 虛歲 46 | 40|
|13-22 丁卯| |63-72 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天右天天旬 |龍鳳天天 |台恩 |廉貪天孤翡 |
|
同梁弼月福空 |池閣才壽 |輔光 |貞狼使辰廉 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
|
44| 43| 42| 41|
|23-32 丙寅|33-42 丁丑|43-52
丙子|53-62 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 五福

Re: 請問 已經結婚過2次 對象都是前妻同一人 會再有婚姻嗎 還是會再和前妻復合 - 2014-10-20 21:23:19

~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?

Re: 請問 已經結婚過2次 對象都是前妻同一人 會再有婚姻嗎 還是會再和前妻復合 - 2014-10-20 21:30:56

謝謝 --- 今天是我的生日 ... 感謝大家幫忙

Re: 請問 已經結婚過2次 對象都是前妻同一人 會再有婚姻嗎 還是會再和前妻復合 - 2014-10-20 21:47:26

【性別】男
【生日】58年10月20日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】中午 12:15
【出生地點~國家及地名】台灣 彰化
【本人性格簡介】熱情/隨和/感傷/
【身高】169
【體重】80
【長相】普通.....
【最高學歷與科系】專科 環工
【專才.才藝】文學 廣告 建築
【現職】建築
【事業情況】普通.
【工作性質】管理
【曾經做过的工作類別】廣告 建築
【收入狀況】普通
【田宅狀況】失去
【父母近況】父在
【父母職業】工
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】父 26 母32 66
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:4
【兄弟姊妹關係】正常
【配偶情況】離婚
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】62 牛 84
【子女近況】2女
【得子/女之時間】86年2月 89年3月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況? 官司 - 去年 酒駕
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!! 普通
【目前最關注的問題】婚姻~事業~財運~

Re: 請問 已經結婚過2次 對象都是前妻同一人 會再有婚姻嗎 還是會再和前妻復合 - 2014-10-21 09:08:08

請看私人訊息
貼文者 : : 五福

Re: 請問 已經結婚過2次 對象都是前妻同一人 會再有婚姻嗎 還是會再和前妻復合 - 2014-10-23 01:21:52

信已回
貼文者 : : 紫色味道

Re: 請問 已經結婚過2次 對象都是前妻同一人 會再有婚姻嗎 還是會再和前妻復合 - 2014-10-23 23:54:13

與妻子分、合的各自時間為?
貼文者 : : 藍色寂寞

Re: 請問 已經結婚過2次 對象都是前妻同一人 會再有婚姻嗎 還是會再和前妻復合 - 2014-10-24 22:21:12

路過 看看 僅供參考

今年 你有意 她無意

明年 你還是很糾結.會讓你很苦惱....

可能會有感情上的困擾
貼文者 : : rblin

Re: 請問 已經結婚過2次 對象都是前妻同一人 會再有婚姻嗎 還是會再和前妻復合 - 2014-10-25 16:38:22

我有個朋友和你一樣,跟他老婆結婚、離婚,前前後後辦了三次。問他幹嘛這麼麻煩,他說,離婚後才發現要吵架少個伴。如果你也想吵架有個伴,那就再婚吧。
貼文者 : : 資深總監

Re: 請問 已經結婚過2次 對象都是前妻同一人 會再有婚姻嗎 還是會再和前妻復合 - 2015-01-16 20:32:58

老婆的年次生肖?
小孩的歲數?
四十八歲是關鍵年!!!
明年多防外傷事故!!