小女子香港,想問明年有機會搬家和有機會生小孩子嗎?感恩大德。

貼文者 : : kuromiet

小女子香港,想問明年有機會搬家和有機會生小孩子嗎?感恩大德。 - 2014-10-20 15:59:26

不好意思,忘了怎貼命盤

煩請有心人幫忙。謝謝

1980年3月22日出生。 未時。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 小女子香港,想問明年有機會搬家和有機會生小孩子嗎?感恩大德。 - 2014-10-20 16:08:33

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天 |天截天 |陀天空恩寡 |廉祿解天 |
|
輔月 |福路壽 |羅鉞亡光宿 |貞存神巫 |
|陷得
|旺 |廟 |廟廟 |
| 30|
29| 28| 27|
|32-41
辛巳|22-31 壬午|12-21 癸未|2-11 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天八翡天 | |封天破 |
|
微相座廉才 | 陽女國曆 69 年 3 月 22 日 未 時生 |誥空碎 |
|得得
| |得 陷 |
|
31| 庚申農曆 69 年 2 月 6 日 未 時生 | 26|
|42-51
庚辰| |112-121 乙酉|
------------------
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
天巨天天 | |三天 身福|
|
機門使貴 | 水二局[井泉水] 生肖[猴] 重 3兩 8錢 |台哭 |
|旺廟利
| |旺 宮宮|
| 32|
流年 103 歲次甲午 大限辛巳 虛歲 35 | 25|
|52-61 己卯| |102-111 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天鳳 |太太天台旬 |武天龍旬 |天孤 |
|
姚馬廚虛閣 |陽陰傷輔空 |曲府池空 祿|官辰 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟得 |
| 33|
祿科 34| 35| 36|
|62-71 戊寅|72-81 己丑|82-91 戊子|92-101 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

代貼命盤

Re: 小女子香港,想問明年有機會搬家和有機會生小孩子嗎?感恩大德。 - 2014-10-20 16:41:34

謝謝吳老師。上次是五年前有印象您回答過我們問題。請問能幫忙解答一下?

五年人事幾番新。現在成熟了。工作也穩定了。

現想問有機搬家問題和再生子女問題。

現有一女四歲。已有物業。

Re: 小女子香港,想問明年有機會搬家和有機會生小孩子嗎?感恩大德。 - 2014-10-20 16:52:48

想補充一下。現吃素已三年多,學佛中。學了三年多,人的確成熟了,明白因果,積福修善的重要。人生的確是愉快了。

Re: 小女子香港,想問明年有機會搬家和有機會生小孩子嗎?感恩大德。 - 2014-10-20 22:41:17

請問明或後年會像有搬遷或生孩子的跡象嗎? 感謝
貼文者 : : 太虛君

Re: 小女子香港,想問明年有機會搬家和有機會生小孩子嗎?感恩大德。 - 2014-10-21 21:45:26

明年確實有會想搬家的現象,但在後年另外也有有關家庭變化的問題

所以明年現向拖至後年此可能性不能說無,只是搬家之際在對子女現象上來說就不是那麼明顯

這次一直想搬家應該有一部分是覺得目前居住環境品質不符想法,另外也與一些對外變動有關

所以短期焦點應放在搬家而不是生小孩身上了

阿彌陀佛

Re: 小女子香港,想問明年有機會搬家和有機會生小孩子嗎?感恩大德。 - 2014-10-22 00:27:37

謝謝老師。其實主要想搬家的原因是為了女兒2016要升小學。所以想明年或後年搬家的。看來搬得動的機會會在2015還是2016大呢? 謝謝。

阿彌陀佛
貼文者 : : 李文義

Re: 小女子香港,想問明年有機會搬家和有機會生小孩子嗎?感恩大德。 - 2014-10-23 09:07:28

請看私人訊息
貼文者 : : 資深總監

Re: 小女子香港,想問明年有機會搬家和有機會生小孩子嗎?感恩大德。 - 2015-01-14 10:41:47

二O一六比較好!!
搬家總有很多問題,
鄰居、房子、通勤、風水,
還是謹慎ㄧ些比較好!!