煩請老師幫忙指點一下我和我老婆的命盤

貼文者 : : snakly311

煩請老師幫忙指點一下我和我老婆的命盤 - 2014-10-20 13:50:50

求大大幫忙解讀此命盤,

男方:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天天鳳 |祿封天 身財|地火 |天太解孤 |
|
曲軍使廚巫閣 |誥空 |空星 |機陰神辰 |
|平平陷
|旺陷廟 宮宮|廟 利廟 |得利得 |
| 47|
48| 37|科祿 38|
|54-63 乙巳|44-53 丙午|34-43
丁未|24-33 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天寡 | |紫貪龍破 |
|
貴宿 | 陰男國曆 66 年 3 月 11 日 辰 時生 |微狼池碎 |
|平 廟
| |旺利 |
|
46| 丁巳農曆 66 年 1 月 22 日 辰 時生 | 39|
|64-73 甲辰| |14-23 己酉|
------------------
命宮在戌 身宮在午 命主祿存 身主天機 ------------------
|
天空天 | |右天|
|
傷亡才 | 金四局[釵釧金] 生肖[蛇] 重 3兩 0錢 |弼月 |
|
| |陷 廟 |
| 45|
流年 103 歲次甲午 大限丁未 虛歲 38 | 40|
|74-83 癸卯| |4-13 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截恩 |廉七三八天旬 ||天天天 |
|
官路光 祿|貞殺台座哭空 ||福虛壽 |
|廟
|利廟 |廟 |得 |
| 44|
43| 42| 41|
|84-93 壬寅|94-103
癸丑|104-113 壬子|114-123 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

女方:

[url= ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天 |廉七|天天 |
|
|使福 |貞殺宿 |巫哭 |
|得
|廟 |利廟 | |
| 36|
祿 35| 34| 33|
|64-73 乙巳|54-63 丙午|44-53 丁未|34-43 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |天天 |
|
傷虛 | 陽女國曆 71 年 8 月 6 日 申 時生 |廚才 |
|陷
| |得 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 6 月 17 日 申 時生 | 32|
|74-83 甲辰| |24-33
己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
紫貪空天身官| |天封 |
|
微狼亡貴 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 4兩 3錢 |官誥 |
|旺利
宮宮| |平廟 |
|
26| 流年 103 歲次甲午 大限己酉 虛歲 33 | 31|
|84-93
癸卯| |14-23 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太截台龍 |三八破旬天 |解鳳翡旬 |武破祿天天孤 |
|
機陰路輔池 |台座碎空壽 |神閣廉空 |曲軍存喜空辰 |
|得旺陷
|廟 |陷得陷 |平平利廟 |
| 27| 28|
29| 30|
|94-103 壬寅|104-113 癸丑|114-123
壬子|4-13 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
][/url]
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 煩請老師幫忙指點一下我和我老婆的命盤 - 2014-10-20 16:04:04

今年雙方似乎容易有糾葛之現象!

Re: 煩請老師幫忙指點一下我和我老婆的命盤 - 2014-10-20 16:16:01

張貼者: 吳夏泉

今年雙方似乎容易有糾葛之現象!
那麼怎樣化解,謝謝
貼文者 : : 火麒麟

Re: 煩請老師幫忙指點一下我和我老婆的命盤 - 2014-10-20 16:42:47

看來個性不合喔!常鬥嘴.吵架喔!

Re: 煩請老師幫忙指點一下我和我老婆的命盤 - 2014-10-21 08:46:34

吵架比較少,但是今年雙方因為有些問題弄到大家很嚴重,所以想看看能不能化解
貼文者 : : 君無邪

Re: 煩請老師幫忙指點一下我和我老婆的命盤 - 2014-10-22 19:11:40

今年為了錢財問題及家庭不和了..

Re: 煩請老師幫忙指點一下我和我老婆的命盤 - 2014-10-23 01:16:20

張貼者: 君無邪
今年為了錢財問題及家庭不和了..

是家庭不和,請問能否化解或者可以過到這一關?
貼文者 : : 李文義

Re: 煩請老師幫忙指點一下我和我老婆的命盤 - 2014-10-23 08:57:55

請看私人訊息
貼文者 : : 資深總監

Re: 煩請老師幫忙指點一下我和我老婆的命盤 - 2015-01-13 19:45:06

分開住一陣子!!
彼此冷靜一下!!
檢視條列爭吵原因,
看有沒有解?