一直跟男生僅只曖昧都無法交往,真的沒姻緣嗎?

貼文者 : : 凱碧浪

一直跟男生僅只曖昧都無法交往,真的沒姻緣嗎? - 2014-10-20 11:35:46

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天天天 |廉天天天封天 |三八恩天身財|解天 |
|
輔馬月福虛 |貞相使官誥壽 |台座光哭|神巫 |
|旺
|平廟陷 |旺 宮宮|廟得 |
|
33| 32| 31| 30|
|62-71 丁巳|72-81 戊午|82-91
己未|92-101 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
貪紅| |天破 |
|
狼鸞| 陰女國曆 72 年 4 月 10 日 辰 時生 |貴碎 |
|廟廟
| |平 |
|
34| 癸亥農曆 72 年 2 月 27 日 辰 時生 | 29|
|52-61 丙辰| |102-111 辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天機 ------------------
|
| |台寡天 |
|
祿| 水二局[大海水] 生肖[豬] 重 3兩 0錢 |輔宿才 |
|陷
| |廟 廟 |
|
35| 流年 103 歲次甲午 大限甲寅 虛歲 32 | 28|
|42-51 乙卯| |112-121 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天|空翡旬 |祿截天旬 |天鳳 |
|
微府|亡廉空 |路空空 |廚閣 |
|旺廟廟
|陷得廟 |廟 廟 |陷陷 |
| 36| 25|
祿 26| 27|
|32-41
甲寅|22-31 乙丑|12-21 甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

都已經年過三十了,還未曾正式交過男友,
每次都只有到曖昧階段...

之前我在喜歡A男時有在龍山寺求來一條紅線,
我把它跟粉晶串在一起戴在脖子上,
大概像這樣:

經過A、B兩男還是沒結果,
前陣子跟C男出去時,紅線從綁著粉晶的那頭斷了,
粉晶掉不見,紅線倒還套在我脖子上,
後來我跟C男曖昧到差點在一起,結果卻見光死,
最近我才把紅線解開,去台南祀典武廟又求了一條,斷掉的應該會回去跟月老秉告然後找地方化掉吧...
難道我沒有戀愛的命嗎?
貼文者 : : autum

Re: 一直跟男生僅只曖昧都無法交往,真的沒姻緣嗎? - 2014-10-20 11:53:08

論命需先定盤,請填寫以下資料(不願公開者亦可私信討論):

1.出生時間:__時__分(盡量精確至分鐘)。
2.出生地點:__ (含城市)
3.父母生肖:父屬__ (西元_年_月)。母屬__ (西元_年_月)。
4.個性特點:__ (含優缺點)。
5.相貌身形特點:__
6.專長/興趣才藝:__/__
7.上個或現在事業的工作性質和職務:__。工作起/止西元年月:_/_
8.上個或現在感情對象之生日:西元_年_月_日。感情起/止西元年月:_/_
9.近年發生過的大事:__ (含西元年月,若時間忘記大概即可)
10.被困擾之疾病:__ (含西元年月,若時間忘記大概即可)
11.若有親人仙逝,其生日:西元_年_月_日。仙逝原因:__。仙逝時間:西元_年_月_日(若時間忘記大概即可)

貼文者 : : 吳夏泉

Re: 一直跟男生僅只曖昧都無法交往,真的沒姻緣嗎? - 2014-10-20 13:32:54

105年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

Re: 一直跟男生僅只曖昧都無法交往,真的沒姻緣嗎? - 2014-10-20 16:52:38

依照妳私信提供的資料看來

妳的命盤應該是辰時沒錯了

妳的姻緣實在有點慢

但是今年有個好的緣起

這個1985年次男生不錯,好好把握

妳跟他發展慢沒關係,明年會有一點動靜,3年後那一年,可以圓滿

Re: 一直跟男生僅只曖昧都無法交往,真的沒姻緣嗎? - 2014-10-20 17:16:41

謝謝老師,
但跟這位1985的男生(也就是C男)在九月中因為一些原因,還沒交往他就退縮了,
目前就斷斷續續藉由Line聊天,不像以前每天都聊偶而還可以出去,
我很掙扎要不要繼續積極地跟他維持互動(現在我都不會主動找他聊天,而是等他自己找我聊)?還是另外找其他可能的緣份?

後來認識兩個男生,一個是爛桃花,另一個我實在不考慮,
然後對C男更放不下...
貼文者 : : LolitaGL

Re: 一直跟男生僅只曖昧都無法交往,真的沒姻緣嗎? - 2014-10-20 17:22:03

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

Re: 一直跟男生僅只曖昧都無法交往,真的沒姻緣嗎? - 2014-10-20 17:28:56

喔喔喔~真的會沒注意到私信,
馬上去看,謝謝^^

Re: 一直跟男生僅只曖昧都無法交往,真的沒姻緣嗎? - 2014-10-20 17:35:39

張貼者: 凱碧浪
謝謝老師,
但跟這位1985的男生(也就是C男)在九月中因為一些原因,還沒交往他就退縮了,
目前就斷斷續續藉由Line聊天,不像以前每天都聊偶而還可以出去,
我很掙扎要不要繼續積極地跟他維持互動(現在我都不會主動找他聊天,而是等他自己找我聊)?還是另外找其他可能的緣份?

且戰且走~

一方面保持與C男互動

一方面等明年有點桃花運,看看是否有更理想的對象出現

若沒有,就繼續保持現況

最慢民國106年大桃花運一定OK!

請看私信

Re: 一直跟男生僅只曖昧都無法交往,真的沒姻緣嗎? - 2014-10-20 22:13:21

張貼者: autum
張貼者: 凱碧浪
謝謝老師,

且戰且走~

一方面保持與C男互動

一方面等明年有點桃花運,看看是否有更理想的對象出現

若沒有,就繼續保持現況

最慢民國106年大桃花運一定OK!

請看私信

私信已回覆,謝謝老師,

所以C男"有可能"是我的正緣嗎?還是只是單純這個男生不錯?是哪裡不錯呢?

Re: 一直跟男生僅只曖昧都無法交往,真的沒姻緣嗎? - 2014-10-21 16:27:00

另外再請教老師,
長這麼大身邊都沒有出現男性追求,
究竟是因為命的問題,還是個性上需要檢討?
不喜歡每次去廟裡求籤都得到"時候未到"的說法,
就算不是結婚的正緣,或沒有結婚的命,
總不會連互相陪伴的正桃花都沒有吧?
謝謝!
貼文者 : : 資深總監

Re: 一直跟男生僅只曖昧都無法交往,真的沒姻緣嗎? - 2015-01-13 19:21:27

女生要會打份跟放電,
而且要建立適當的人際關係,
有人介紹跟協助也會順利ㄧ些,
男生年歲小ㄧ些會比較快!!