何時有姻緣? 對方的外型? 對方經濟狀況?

貼文者 : : womangirl

何時有姻緣? 對方的外型? 對方經濟狀況? - 2014-10-19 21:59:21

出生地:基隆 現居地:基隆
大眼,鼻子小,身材適中,不瘦但也不胖
兩頰有雀斑
一直都有人搭訕,但我不是很喜歡,所以目前還是單身
想問何時有姻緣? 對方的外型? 對方經濟狀況?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天天孤 |天鳳翡 |左右天封 |紫天|
|
存喜傷空辰 |廚閣廉 |輔弼使誥 |微府|
|旺廟廟廟
|廟 陷 |陷利 |旺得 |
| 30|
29| 恩 28| 27|
|74-83 丁巳|64-73 戊午|54-63 光己未|44-53 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
八天 | | |
|
座才 祿| 陽女國曆 77 年 6 月 12 日 巳 時生 | |
|廟 廟
| |旺廟 |
| 31|
戊辰農曆 77 年 4 月 28 日 巳 時生 | 26|
|84-93 丙辰| |34-43 辛酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|
天天 | |解三天旬 身夫|
|
官福 | 金四局[海中金] 生肖[龍] 重 4兩 5錢 |神台虛空 |
|平利
| |廟 宮宮|
| 32|
流年 103 歲次甲午 大限壬戌 虛歲 27 |祿 25|
|94-103 乙卯| |24-33
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天 |空寡破 |廉天 |巨紅天台天旬 |
|
馬月哭壽 |亡宿碎 |貞相 |門鸞巫輔貴空 |
|廟
|旺 |平廟 |旺廟 |
| 33| 34| 35| 36|
|104-113 甲寅|114-123 乙丑|4-13 甲子|14-23 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 何時有姻緣? 對方的外型? 對方經濟狀況? - 2014-10-20 09:56:00

2015有姻緣. 2016,2018,2020結婚運旺, 可結婚.

Re: 何時有姻緣? 對方的外型? 對方經濟狀況? - 2014-10-20 15:36:15

張貼者: 招財貓咪咪
2015有姻緣. 2016,2018,2020結婚運旺, 可結婚.

謝謝老師您的回答!
再請問對方的外型? 對方經濟狀況?
謝謝

Re: 何時有姻緣? 對方的外型? 對方經濟狀況? - 2014-10-20 17:38:28

對方是有技術才藝的人, 外型不錯,較注重打扮. 也比較會享受人生, 經濟狀況應該是還不錯, 但較詳細正確, 要看對方的命盤.

Re: 何時有姻緣? 對方的外型? 對方經濟狀況? - 2014-10-20 17:57:57

對方是有技術才藝的人, 外型不錯,較注重打扮. 也比較會享受人生, 經濟狀況應該是還不錯, 但較詳細正確, 要看對方的命盤.

謝謝老師您的回答!
所以這樣看來,我未來的姻緣還不差嗎?還有什麼地方需要注意的?

Re: 何時有姻緣? 對方的外型? 對方經濟狀況? - 2014-10-20 22:58:25

老師能夠再幫我看看,另一半會是做什麼工作的? 會不會顧家?

Re: 何時有姻緣? 對方的外型? 對方經濟狀況? - 2014-10-21 08:30:56

對象是從事專業技術工作的人,

你本命有夫妻宮, 有天馬, 適合對象是外鄉人或分隔2地, 或聚少離多.
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 何時有姻緣? 對方的外型? 對方經濟狀況? - 2014-10-21 09:23:11

小姐!妳拿錯命盤問錯命啦!

這是一個富貴格局的命盤,
這種命盤的人是自視很高,
自傲、自負,自認為高人一等的人,
命宮的三方四正都是財星,理財積極,
存簿裡永遠有大筆錢財的有錢人,
根本不會煩惱男方是否有錢,
可以拿錢給男友買賓士車的人。
妳覺得吻合嗎?

妳是憂慮、煩惱很多的勞苦命。

Re: 何時有姻緣? 對方的外型? 對方經濟狀況? - 2014-10-21 15:55:26

張貼者: 隨緣自得
小姐!妳拿錯命盤問錯命啦!

這是一個富貴格局的命盤,
這種命盤的人是自視很高,
自傲、自負,自認為高人一等的人,
命宮的三方四正都是財星,理財積極,
存簿裡永遠有大筆錢財的有錢人,
根本不會煩惱男方是否有錢,
可以拿錢給男友買賓士車的人。
妳覺得吻合嗎?

妳是憂慮、煩惱很多的勞苦命。

謝謝老師您的回答!
出生時間是正確的,是有出生證明的
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 何時有姻緣? 對方的外型? 對方經濟狀況? - 2014-10-21 16:42:11

張貼者: womangirl

謝謝老師您的回答!
出生時間是正確的,是有出生證明的

小姐!
我有告訴妳是出生時辰認定錯誤嗎???

出生時辰如果認定錯誤,
會有如下列貼文中我的分析:
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1722951#Post1722951

Re: 何時有姻緣? 對方的外型? 對方經濟狀況? - 2014-10-21 20:09:48

對象是從事專業技術工作的人,

你本命有夫妻宮, 有天馬, 適合對象是外鄉人或分隔2地, 或聚少離多.

謝謝老師您的回答!
所以我的姻緣不會有什麼大問題嗎?

Re: 何時有姻緣? 對方的外型? 對方經濟狀況? - 2014-10-21 21:22:35

只是分隔2地或聚少離多

Re: 何時有姻緣? 對方的外型? 對方經濟狀況? - 2014-10-21 21:38:16

只是分隔2地或聚少離多

謝謝老師您的回答!
我了解了
貼文者 : : LolitaGL

Re: 何時有姻緣? 對方的外型? 對方經濟狀況? - 2014-10-26 03:52:14

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : 資深總監

Re: 何時有姻緣? 對方的外型? 對方經濟狀況? - 2015-01-19 11:47:26

有人追很正常!!
不要怕嫁太差,
挑條件好ㄧ些的!!
搭訕跟結婚是不同的事!!
多篩選幾年!!