想請問,命盤是否可以知道我是否還有姻緣呢?目前單身,謝謝

貼文者 : : 阿廷仔

想請問,命盤是否可以知道我是否還有姻緣呢?目前單身,謝謝 - 2014-10-19 14:45:19

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿台破天 |天天解三 |廉七天天 |天八孤 |
|
相存輔碎壽 祿|傷廚神台 |貞殺空才 |使座辰 |
|得廟
|廟 陷 |利廟 | |
| 48| 天
47| 46| 45|
|84-93 丁巳|74-83 貴戊午|64-73 己未|54-63 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | | |
|
閣宿 | 陽女國曆 67 年 12 月 16 日 亥 時生 | |
|陷廟
| | |
| 37|
戊午農曆 67 年 11 月 17 日 亥 時生 | 44|
|94-103 丙辰| |44-53 辛酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主火星 ------------------
|
紫貪天天 | | |
|
微狼官福 | 金四局[海中金] 生肖[馬] 重 4兩 3錢 | |
|旺利旺
| |平 |
|
祿 38| 流年 103 歲次甲午 大限壬戌 虛歲 37 | 43|
|104-113 乙卯| |34-43
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天恩翡 |空封旬 |地火截天天 |武破 身夫|
|
機陰巫光廉 |亡誥空 |空星路哭虛 |曲軍 |
|得旺廟
|廟 |陷 陷 |平平利 宮宮|
|
39| 40| 旬 41| 42|
|114-123
甲寅|4-13 乙丑|14-23 空甲子|24-33 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想請問,命盤是否可以知道我是否還有姻緣呢?目前單身,謝謝 - 2014-10-19 21:20:37

明年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!
貼文者 : : 李文義

Re: 想請問,命盤是否可以知道我是否還有姻緣呢?目前單身,謝謝 - 2014-10-23 09:11:57

請看私人訊息
貼文者 : : 資深總監

Re: 想請問,命盤是否可以知道我是否還有姻緣呢?目前單身,謝謝 - 2015-01-14 10:46:23

明年多努力吧!!
主動積極是會成功的!!
歲小男生可考慮,
回頭草也無妨!!
貼文者 : : LolitaGL

Re: 想請問,命盤是否可以知道我是否還有姻緣呢?目前單身,謝謝 - 2015-01-14 11:09:45

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!