過去一直被算錯><求解說命盤【問事業 感情 父母】轉變期跪求指引

貼文者 : : alohaha

過去一直被算錯><求解說命盤【問事業 感情 父母】轉變期跪求指引 - 2014-10-15 02:07:48

以下是我的命盤 到目前為止只找算命老師算過一次命
老師說的很詳細
但解的是天同太陰的錯誤命盤-ˍ-
該名老師近來已經淡出江湖 

命運掌握在自己手裡
開始自己研究半天也只能找出網路的公版概念

所以在找不到信任的人之下
祈求有緣的各位 能為我稍作指引與說明

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天八 |右陰天台 身命| | |
|
姚馬福巫座 |弼煞官輔 | | |
|平
|廟 宮宮| |得 |
| 天天天 33|
32| 31|祿 30|
|116-125 壽才虛丁巳|6-15 戊午|16-25 己未|26-35
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |三破 |
|
| 陰女國曆 72 年 6 月 12 日 夜子 時生星台碎 |
|廟得廟
| |得 |
| 34|
癸亥農曆 72 年 5 月 2 日 夜子 時生 29|
|106-115 丙辰| |36-45 辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主天機 ------------------
|
太天| |廉天文鈴恩寡 |
|
陽梁| 火六局[天上火] 生肖[豬] 重 16兩 2錢 |貞府昌星光宿 祿|
|廟廟
| |利廟陷廟廟 |
| 35|
流年 103 歲次甲午 大限庚申 虛歲 32 | 28|
|96-105 乙卯| |46-55 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天封孤 |天巨天空翡 |貪祿截解天旬 |天天鳳 |
|
曲相誥辰 |同門使亡廉 |狼存路神空空 |傷廚閣 |
|得廟
|不不 廟 |旺廟 |廟 陷 |
| 36|
旬 25| 26| 27|
|86-95 甲寅|76-85
空乙丑|66-75 甲子|56-65 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

出生地:基隆 現居地:台北

因為是23時出生,過去30年來都被算到農曆五月初三去
為天同太陰坐命,最近因為在重大轉變期(工作.感情.家庭皆是)才開始接觸紫微
因為總覺得天同太陰某些特質雖吻合 但好像對我自我認識來說 過於軟弱溫和
命盤理解起來似乎差了點什麼
在網路不斷搜尋後 才驚覺原來是紫微獨坐命 而所有宮格也有重大差異
目前問題有以下幾個:

*1.剛結束一段刻骨銘心的感情 夢想中的情人在2001年讀大學時出現在同班
狠驚訝有個人長得跟自己夢想的完美外型相同的人
但始終沒有交集 直到約4年前(2010)過年時透過臉書重逢 開始這段剪不斷理還亂的緣分
我是小三(元配跟他是大學班對到現在 但似乎也分分合合)
我與他一直糾纏到今年夏天我把他臉書刪了
但依然有些留戀 且不算他的話 單身已經5年 想請問感情運與另一伴特質.長相
(不諱言的確還期待與他續前緣...)

*2.預計在過年後轉職(過去出社會10年多 皆於文教產業工作 還算順利
但因為公司體制因素也想試試自己的其他可能) 想請問選業方向與運勢

*3.家庭部分與父母關係還過得去 早年就離開他們出外工作
但近來弟弟與家庭衝突不斷
似乎有些堅決欲與父母脫離關係 不希望家庭不完整 想知道可否能有機會修補呢
在我的努力之下的話

感謝各位的閱讀(聆聽)  過於駑鈍之資
勞煩各位了! 感謝!
貼文者 : : 掌珠主人

Re: 過去一直被算錯><求解說命盤【問事業 感情 父母】轉變期跪求指引 - 2014-10-15 07:41:48

張貼者: alohaha
...出生地:基隆 現居地:台北

因為是23時出生,過去30年來都被算到農曆五月初三去...

請問妳是否有婦科方面的疾病,特別是子宮方面的,如果有的話,那過去算的農曆5/3的命盤就是對的,參考。

Re: 過去一直被算錯><求解說命盤【問事業 感情 父母】轉變期跪求指引 - 2014-10-15 14:58:40

掌珠主人老師:謝謝您的回覆
婦科部分目前還可以 沒有什麼問題

不曉得有沒有其他的線索可以確認命盤呢

再次感謝
貼文者 : : 李文義

Re: 過去一直被算錯><求解說命盤【問事業 感情 父母】轉變期跪求指引 - 2014-10-15 16:06:04

請看私人訊息
貼文者 : : LolitaGL

Re: 過去一直被算錯><求解說命盤【問事業 感情 父母】轉變期跪求指引 - 2014-10-15 18:20:18

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!
貼文者 : : artast

Re: 過去一直被算錯><求解說命盤【問事業 感情 父母】轉變期跪求指引 - 2014-10-15 21:01:37

過23時以隔日子時論,所以原本命盤沒錯喔。夜子時只是少部分人的用法,大部分還是以隔日子時論居多。

個性特質不見得是從命宮來看,而且倒不如說命宮的個性只是表面的特性,骨子裏頭的個性不是從命宮看。妳的命宮雖然坐同陰,可是裏頭的個性可是很強悍的,只是想法有點捉摸不定,常常莫名堅持,但卻又會改弦易轍。

不過這是共盤的特質,最好還是要加上父母的資料條件來看,才能區分出個別差異。

所以請提供以下資料,針對妳問的事項

1.父母及弟弟的出生年次生肖(最好有月、日的資料,沒有亦無妨,不需要時辰)
2.目前工作哪一年月入職? 所謂文教產業工作所指為何? 換工作有何打算,預計做什麼?
3.留戀的這位對象是什麼年次生肖?

Re: 過去一直被算錯><求解說命盤【問事業 感情 父母】轉變期跪求指引 - 2014-10-15 22:48:15

張貼者: artast

過23時以隔日子時論,所以原本命盤沒錯喔。夜子時只是少部分人的用法,大部分還是以隔日子時論居多。

1.父母及弟弟的出生年次生肖(最好有月、日的資料,沒有亦無妨,不需要時辰)
2.目前工作哪一年月入職? 所謂文教產業工作所指為何? 換工作有何打算,預計做什麼?
3.留戀的這位對象是什麼年次生肖?

感謝artast老師回覆
1.爸爸是42年次 肖蛇
媽媽是48年次 肖豬
弟弟為74年次 肖牛,
主要紛爭來自弟弟對於媽媽
2.目前工作應為96(或95印象模糊)年
10月到職 補習班 預計做業務性質工作
挑戰高薪
3.同年 一樣肖豬 國曆四月底
他女友則是國曆七月下旬

所以老師意思是 天同太陰命盤較有參考價值嗎?

感謝撥冗回覆

Re: 過去一直被算錯><求解說命盤【問事業 感情 父母】轉變期跪求指引 - 2014-10-19 21:03:49

所以老師意思是 天同太陰命盤較有參考價值嗎?

子時本來就是23:00~1:00,所以同陰坐命宮的命盤是正確的。

1.妳的個性有相當的積極性,也相當有自己的主見,不會是如妳所說的命坐同陰而個性軟弱;而且內在有很多想法跟創意,如果能將這些想法創意運用在工作上會不錯。另外就是妳工作內容所需知識,跟以往在校所學是否不相干?

2.你弟弟是一個相當有自我主張的人,相當的固執己見,他事業工作是否有些困境? 如果跟家人住在一起,有言語溝通上的問題,分開住也許會減緩一點。

3.1983年次要再在一起是有些困難,我是指走入婚姻。

丁     
巳 兄 弟 五
     太天
     陰同

戊 06-15   
【命宮】六  
      貪武
      狼曲

己 16-25    
未 父 母 六  
     巨太
     門陽

庚 26-35    
申 福 德 三  

丙      
辰 夫 妻 五 

流年︰甲午         陰 
 年齡︰32歲     五 癸 女 
           月 亥   
 1983-06-13     三 年 火 
           日 ︻ 六 
 夫 母 父     子 民 局 
 ︰ ︰ ︰     時 國   
   己 癸       72 天 
   亥 巳       年 上 
   48 42       ︼ 火 

辛 36-45    
酉 田 宅 三  
     破廉
     軍貞
     祿 
乙       
卯 子 女 二  
    天天
    梁機

壬 46-55   
【事業】二 

甲 86-95    
【財帛】二  

乙 76-85    
丑 疾 厄 四  
       祿

甲 66-75   
【遷移】四 
陀地地   七紫
羅空劫   殺微

癸 56-65    
亥 僕 役 二  
設計:子 由  列印命盤      No. 07-09-09日期:2014-10-19

Re: 過去一直被算錯><求解說命盤【問事業 感情 父母】轉變期跪求指引 - 2014-10-20 00:09:39

張貼者: artast

子時本來就是23:00~1:00,所以同陰坐命宮的命盤是正確的。

1.妳的個性有相當的積極性,也相當有自己的主見,不會是如妳所說的命坐同陰而個性軟弱;而且內在有很多想法跟創意,如果能將這些想法創意運用在工作上會不錯。另外就是妳工作內容所需知識,跟以往在校所學是否不相干?

2.你弟弟是一個相當有自我主張的人,相當的固執己見,他事業工作是否有些困境? 如果跟家人住在一起,有言語溝通上的問題,分開住也許會減緩一點。

3.1983年次要再在一起是有些困難,我是指走入婚姻。

非常感謝artast老師不厭其煩地回覆
1.我個人認為相當準確 的確與所學不同 且在目前工作上表現算優異
但就是不知道如果年後轉職的話(因為現在工作待遇與制度不符期待)
不曉得會順利嗎? 如果從文教業轉到其他領域 (希望轉業務 挑戰高薪)
有建議的方向可以指引嗎?

2.這點也是完全正確 的確如此 所以我也是建議他要先搬出去
這樣看看能不能比較體會父母的辛勞 但因為他有極端的提到要斷絕親子關係
不曉得這種狀態成真的可能性高嗎? 父母太辛勞 不希望他們承擔這種傷痛

3.感情部分因為也已經空窗很久 不曉得正緣在何時能到來?
我\比較傾向不婚 也不希望生小孩 只求有穩定關係 可以彼此照顧

老師的預測與診斷真的好準確 能在這裡得到老師的指點真是莫大恩惠
感謝! 再感謝!!
貼文者 : : 黃半仙

子時盤疑惑 Re: 過去一直被算錯><求解說命盤【問事業 感情 父母】轉變期跪求指引 - 2014-10-20 08:37:13

以下是我的命盤 到目前為止只找算命老師算過一次命
老師說的很詳細
但解的是天同太陰的錯誤命盤-ˍ-
該名老師近來已經淡出江湖 

扇子

看過來
不知道
能否說明一下
先前那位老師的說法?

既然很詳細
怎的
讓你懷疑?

祈為案例為參考

謝謝

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : 工作狂

子時盤疑惑 Re: 過去一直被算錯><求解說命盤【問事業 感情 父母】轉變期跪求指引 - 2014-10-20 13:03:34

妳是農曆 72 年 5 月 2 日 23點幾分出生
知道嗎?

可以的話請告知幾點幾分?

子時盤疑惑 Re: 過去一直被算錯><求解說命盤【問事業 感情 父母】轉變期跪求指引 - 2014-10-21 00:17:29

To黃半仙老師
主要是因為我覺得我的個性蠻剛烈的
與天同太陰特質好像比較不同
另外就是不算賺大錢 田宅好像也太好
我不太相信 因為不擅理財

To工作狂老師
我應該是23:15出生
但因為是子時
所以我媽都要我記我是五月初三的生日
感謝二位老師回覆
貼文者 : : 工作狂

子時盤疑惑 Re: 過去一直被算錯><求解說命盤【問事業 感情 父母】轉變期跪求指引 - 2014-10-22 00:39:20

請信箱收信
貼文者 : : 五福

子時盤疑惑 Re: 過去一直被算錯><求解說命盤【問事業 感情 父母】轉變期跪求指引 - 2014-10-23 01:30:24

~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?

Re: 過去一直被算錯><求解說命盤【問事業 感情 父母】轉變期跪求指引 - 2014-10-25 22:12:49

非常感謝artast老師不厭其煩地回覆
1.我個人認為相當準確 的確與所學不同 且在目前工作上表現算優異
但就是不知道如果年後轉職的話(因為現在工作待遇與制度不符期待)
不曉得會順利嗎? 如果從文教業轉到其他領域 (希望轉業務 挑戰高薪)
有建議的方向可以指引嗎?

2.這點也是完全正確 的確如此 所以我也是建議他要先搬出去
這樣看看能不能比較體會父母的辛勞 但因為他有極端的提到要斷絕親子關係
不曉得這種狀態成真的可能性高嗎? 父母太辛勞 不希望他們承擔這種傷痛

3.感情部分因為也已經空窗很久 不曉得正緣在何時能到來?
我\比較傾向不婚 也不希望生小孩 只求有穩定關係 可以彼此照顧

老師的預測與診斷真的好準確 能在這裡得到老師的指點真是莫大恩惠
感謝! 再感謝!!

1.做業務範圍很廣,很難說適合哪一種產品或服務的業務,建議當業務可以往有薄利多銷性質、富創新性、有些變動性的產品,若是高單價、高技術性反而不適宜。

2.從妳的命盤來看斷絕不見得,不過感情、溝通下個運限依舊有些問題。弟弟已經是成年人了,是獨立的個體,父母無法管一輩子,管太多、付出關心只是被嫌囉嗦,勸父母放開心胸吧。

3.論姻緣最好有對象的生年資料,從本命盤無法推測未來對象一定會如何。雖然說結婚不見得就是會穩定,但至少有法律上關係,結婚都不見得穩定了,更何況沒有結婚呢。妳在庚申、辛酉大限應該都有談感情的機會,但也不見得彼此就合適、能夠穩定,只能說多多努力了。
貼文者 : : 資深總監

子時盤疑惑 Re: 過去一直被算錯><求解說命盤【問事業 感情 父母】轉變期跪求指引 - 2015-01-16 20:52:05

觀念比命盤重要!!
觀念上不能接收,
命盤分析就是公版的型式,
改名改盤改運??