想詢問工作何時會順利~

貼文者 : : AnnaC

想詢問工作何時會順利~ - 2014-10-07 00:12:48

1.詳細出生時間:國曆77年7月26日12時12分。

2.出生地點:台中

3.父母年次:國曆父53年1月。母53年12月。(最好是農曆,若陽曆請註明)

4.個性簡介:個性較內向、謹慎、

大學畢業都過了幾年工作一直不穩定,常常面試後就沒有下文,
想請問我是適合什麼類型的工作還是什麼時候工作會穩定呢?
謝謝~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿天|廉天天天鳳 | |天天封龍 |
|
劫空存喜祿|貞相傷廚閣 | |使巫誥池 |
|旺
廟廟 |平廟 陷 |旺 |廟陷 |
|
天孤天 30| 29| 28| 27|
|84-93 壽辰空丁巳|74-83
廉戊午|64-73 己未|54-63 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴 | |三天 |
|
昌星 | 陽女國曆 77 年 7 月 26 日 午 時生 |台貴 |
|廟得陷 廟
| |平 |
|
祿 31| 戊辰農曆 77 年 6 月 13 日 午 時生 | 26|
|94-103 丙辰| |44-53 辛酉|
------------------
命宮在丑 身宮在丑 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
天天恩 | |天旬 |
|
官福光 | 金四局[海中金] 生肖[龍] 重 4兩 6錢 |虛空 |
|陷
| |廟陷 |
|
32| 流年 103 歲次甲午 大限癸亥 虛歲 27 | 25|
|104-113 乙卯| |34-43 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天|空寡破 身命|截解台 |太紅|
|
微府刑馬|亡宿碎 |路神輔 |陽鸞|
|旺廟
|陷 宮宮|廟 |陷廟 |
| 33|
34| 35| 36|
|114-123 甲寅|4-13 乙丑|14-23 甲子|24-33
癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : autum

Re: 想詢問工作何時會順利~ - 2014-10-07 00:22:05

論命需定盤,請填寫以下資料:

1.詳細出生時間:_年_月_日_時_分。(盡量精確至分鐘,若不知則不必填)

2.出生地點:_

3.父母年次:父_年_月。母_年_月。(最好是農曆,若陽曆請註明)

4.個性簡介:_(性格特點、優缺點)

5.以往曾發生過的一件大事簡述:_(註明年份,若忘記則大約範圍即可)
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 想詢問工作何時會順利~ - 2014-10-07 10:59:26

1. 你本命事業宮本宮有地空地劫, 因在本宮, 兇性較大, 從事變動性的行業或空幻的行業, 例如網路, 算命5術..等等. 沒有實體的行業, 可減少波折.

2. 24-33事業宮主星太陰化權, 落陷無力, 工作運較弱, 沒有加會兇星, 此大限只要化解地空地劫的兇性, 工作是穩定的. 2015,2017工作有變動或離職. 從2018開始, 才會穩定.

tea

Re: 想詢問工作何時會順利~ - 2014-10-07 11:14:38

張貼者: 招財貓咪咪
1. 你本命事業宮本宮有地空地劫, 因在本宮, 兇性較大, 從事變動性的行業或空幻的行業, 例如網路, 算命5術..等等. 沒有實體的行業, 可減少波折.

2. 24-33事業宮主星太陰化權, 落陷無力, 工作運較弱, 沒有加會兇星, 此大限只要化解地空地劫的兇性, 工作是穩定的. 2015,2017工作有變動或離職. 從2018開始, 才會穩定.

tea

謝謝您的解釋~

我最近找到工作是網路公司的客服不過對這個工作不是很喜歡,又怕離開後找下個工作會很久才出現,請問我現在是離職好還是繼續待在網路公司呢?

Re: 想詢問工作何時會順利~ - 2014-10-07 14:35:30

妳的命格非常適合[個人工作室]的型態
自己成為主導者
慢慢把業務做大
所以必須先強化自己能力

不知妳的專長和興趣是甚麼?

建議妳目前先不要離職
多少學一些東西
等到沒甚麼好看好學的了
再找下一份工作

等累積足夠能力和第一桶金
出來弄個小工作單位
好好為自己奮鬥

Re: 想詢問工作何時會順利~ - 2014-10-07 15:28:32

我的個性比較怕生所以對現在這個網路公司的客服工作覺得有點不適合,
不知最近有找到好工作的機會嗎?

Re: 想詢問工作何時會順利~ - 2014-10-07 15:35:59

妳的專長和興趣是甚麼?

Re: 想詢問工作何時會順利~ - 2014-10-07 15:42:36

張貼者: autum
妳的專長和興趣是甚麼?

我是學商,我對服飾還有餐飲那方面有興趣

Re: 想詢問工作何時會順利~ - 2014-10-07 16:16:50

一方面工作賺錢,等時機成熟,自己弄個網路店面賣服飾吧
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 想詢問工作何時會順利~ - 2014-10-07 17:31:38

我最近找到工作是網路公司的客服不過對這個工作不是很喜歡,又怕離開後找下個工作會很久才出現,請問我現在是離職好還是繼續待在網路公司呢?======>那就找到工作再離職. 農曆10月12月工作運, 找找看. 2015,2017工作還會變動或離職.
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想詢問工作何時會順利~ - 2014-10-07 18:04:52

還是繼續待在網路公司吧!

似乎滿適合的!
貼文者 : : 耘中耕

Re: 想詢問工作何時會順利~ - 2014-10-07 23:38:06

建議還是不要異動的好,除非妳有確定找到更好的。

妳的計劃很多但實行力卻很少。

最重要的是你的人和還不夠,所請人和是要去培養自己的人脈,

最快的就是和週遭的人建立良好的人際關係,這和你未來的

的工作及事業都有正面的助力。
貼文者 : : 紫色味道

Re: 想詢問工作何時會順利~ - 2014-10-08 03:33:46

台北出生?

2014過後,2015中旬會漸佳。

Re: 想詢問工作何時會順利~ - 2014-10-08 03:59:53

1.母親地位比父親好,她個性較有主見,好操權在手

2.與父親關係較差,他整體人生比母親要

3.妳身邊的朋友大多日子混得不錯,技能專長較有競爭性、身價高

4.妳對自己要求很高,安心~妳未來也是指日可待

Re: 想詢問工作何時會順利~ - 2014-10-08 11:14:35

張貼者: 耘中耕
建議還是不要異動的好,除非妳有確定找到更好的。

妳的計劃很多但實行力卻很少。

最重要的是你的人和還不夠,所請人和是要去培養自己的人脈,

最快的就是和週遭的人建立良好的人際關係,這和你未來的

的工作及事業都有正面的助力。

您說的很準,我常常腦中有許多計劃,卻因為想太多而不敢實行,我不喜歡做沒有把握的事;
我的個性較慢熱,朋友常對我說我常給人很有距離感的感覺,可能因此我的朋友真的不多。
貼文者 : : 紫运堂

Re: 想詢問工作何時會順利~ - 2014-10-08 11:25:13

24岁-33岁属于旺夫运,进入男友或配偶的公司工作最理想。
如果没有上述的条件,事业较不稳定。

Re: 想詢問工作何時會順利~ - 2014-10-08 20:00:42

請閣下回饋以上分析。

Re: 想詢問工作何時會順利~ - 2014-10-08 23:33:02

張貼者: 紫色味道
1.母親地位比父親好,她個性較有主見,好操權在手

3.妳身邊的朋友大多日子混得不錯,技能專長較有競爭性、身價高

4.妳對自己要求很高,安心~妳未來也是指日可待

謝謝您的分析~

第一點是有點落差,我媽個性不像是有主見的人,我覺得她是一個乖乖做事也不是很愛操權的人(我媽當初出生時就晚報戶口,所以她的出生日不是很準只是大概,不知道是因為這個問題才有落差嗎)

我爸在我小時候因為工作長期都不在家,是近十年左右才有住家裡,因此跟爸爸關係沒有那有好

最後一點有準,我有點完美主義的性格,做事不喜歡隨便,也希望像您所說未來是指日可待的。

Re: 想詢問工作何時會順利~ - 2014-10-09 01:13:17

請問父母親雙方是從事過甚麽工作?如退休了,可描述退休前從事過之工作。

>>>這句少打了一部分,抱歉,完整句子應該為"與父親關係較差,他整體人生比母親要過得不理想"

Re: 想詢問工作何時會順利~ - 2014-10-09 08:02:41

張貼者: 紫色味道
請問父母親雙方是從事過甚麽工作?如退休了,可描述退休前從事過之工作。

>>>這句少打了一部分,抱歉,完整句子應該為"與父親關係較差,他整體人生比母親要過得不理想"

我爸爸是在當司機,而媽媽在廚房工作

我爸的個性很不成熟又沒什麼責任感,小時候爸爸因工作都住在外面,那時他在外面有許多麻煩,是近幾年才回家住。

Re: 想詢問工作何時會順利~ - 2014-10-09 13:53:32

你父親回家住
還在當司機嗎?

還是他已無工作
需要奉養他?

Re: 想詢問工作何時會順利~ - 2014-10-09 14:34:09

張貼者: autum
你父親回家住
還在當司機嗎?

還是他已無工作
需要奉養他?

他還在當司機,只是回家住而已
貼文者 : : 資深總監

Re: 想詢問工作何時會順利~ - 2015-01-06 14:12:42

商科多考銀行國稅局!!
大型公司會比較穩定!!