請大師幫我看姻緣

貼文者 : : 若澄

請大師幫我看姻緣 - 2014-10-03 16:09:12

麻請大師幫我看我什麼時候能遇到正緣
感情路一直很不順

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七地地祿天|天天鳳翡 |左右 |封龍 |
|
微殺劫空存喜|使廚閣廉 |輔弼 |誥池 |
|旺平 廟廟
|陷 | |陷 |
| 孤 30|
29| 28| 27|
|62-71 辰丁巳|52-61 戊午|42-51 己未|32-41 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天文鈴| |廉破 |
|
機梁昌星| 陽女國曆 77 年 5 月 23 日 午 時生 |貞軍 |
|利廟得陷 廟
| |平陷 |
|
天 31| 戊辰農曆 77 年 4 月 8 日 午 時生 | 26|
|72-81
貴丙辰| |22-31 辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
天天天天 | |解恩天旬 |
|
官福才壽 祿| 水二局[大海水] 生肖[龍] 重 4兩 7錢 |神光虛空 |
|陷
| |陷 |
| 32|
流年 103 歲次甲午 大限辛酉 虛歲 27 | 25|
|82-91 乙卯| |12-21 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天三天 |武貪空寡破 |天太截台八 |天紅天旬 身命|
|
陽門馬月台哭 |曲狼亡宿碎 |同陰路輔座 |府鸞巫空 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得廟 宮宮|
| 33|
祿 34| 35| 36|
|92-101 甲寅|102-111 乙丑|112-121 甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請大師幫我看姻緣 - 2014-10-03 21:03:15

1.this life is not so easy to get a boy friend. need to work double hard.
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請大師幫我看姻緣 - 2014-10-03 21:17:13

22-31容易有3角關係, 你的感情要過2015才會穩定, 2015會另有姻緣, 2017,2019結婚運旺, 可結婚.

扇子
貼文者 : : LolitaGL

Re: 請大師幫我看姻緣 - 2014-10-03 21:28:52

妳好,

可以看一下私信!會一閃一閃的

在最上面有個"我的控制台",點進去就能看到小妹給妳的私信了,現在應該是有一閃一閃的標誌,就是提醒有新的私信進來了

小妹謝謝妳的回覆!

Re: 請大師幫我看姻緣 - 2014-10-03 22:29:28

謝謝你~
這樣看起來很慘

Re: 請大師幫我看姻緣 - 2014-10-03 22:30:32

謝謝~!!!!
那就要熬過2014年
真是辛苦的一年
貼文者 : : 資深總監

Re: 請大師幫我看姻緣 - 2014-12-31 23:01:01

快過了!!
二十八歲會比較好!!
婚緣可把握!!