人到中年,求各大大解惑

貼文者 : : wwwwing

人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-01 17:23:04

本人十多日前和相戀2年多女友分手了,事業又不如人意,
小弟有感現在步入中年,對未不知如何是好,
求各大大指點未來事業能有好發展嗎?,
姻緣上,小弟經歷多段姻緣,都是失敗告終,最後這次對愛侶本是愛護有加,但對方仍是求去,
本人能否有伴到老?
先感謝各大大抽空指點,
謝謝~

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩破 |天天天天 |紫破|天解翡 |
|
巫光碎 祿|傷福哭虛 |微軍|使神廉 |
|廟
|廟 |廟旺 | |
| 44|
45| 46| 47|
|43-52
乙巳|53-62 丙午|63-72 丁未|73-82 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| | |
|
| 陽男國曆 61 年 2 月 24 日 丑 時生 | |
|旺
| |旺廟 廟 |
|
43| 壬子農曆 61 年 1 月 10 日 丑 時生 | 48|
|33-42 甲辰| |83-92 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在卯 命主巨門 身主火星 ------------------
|
武七空封身福| |右天天鳳 |
|
曲殺亡誥| 木三局[桑拓木] 生肖[鼠] 重 3兩 3錢 |弼月官閣 |
|利旺利 廟
宮宮| |旺 廟 |
|
天 42| 流年 103 歲次甲午 大限乙巳 虛歲 43 | 寡 37|
|23-32 壽癸卯| |93-102 宿庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天陰截孤 |三八天天天 | |廉貪祿 |
|
同梁馬煞路辰 |台座貴空才 | |貞狼 |
|利廟
|廟 |旺 陷 |陷陷利廟 |
|
祿 41| 40| 39| 38|
|13-22 壬寅|3-12 癸丑|113-122 壬子|103-112 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-01 18:16:42

1. 43-52事業宮主星天府廟旺, 工作運不錯. 2015漸入佳境. 2016工作有變動或離職. 2016還要再辛苦一年, 2017才會好起來.

2. 2017,2019結婚運旺, 可結婚.

tea

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-01 20:33:27

謝謝貓咪大大回覆,
請教一下姻緣上,能看出是否真正姻緣呢?
小弟仍對舊愛念念不忘,心情很是迷網,
因對方是佛教徒,小弟早前立願,若能和她和好如初,
定必跟她一起學佛念佛.

另 上一大限是否是否太陽化忌,對家裡男生及眼睛會有問題呢.
本人眼晴近年都有點問題飛蚊症好嚴重,現在左眼看東西也有小許曚,
而我弟於數年前自殺往生了...
都是太陽化忌影響嗎?
貼文者 : : 五福

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-01 21:00:27

~個人簡介時辰確定表~請填寫方可驗盤

【性別】
【生日】 年 月 日一律填西元年及國曆生日~
【當地出生時間】
【出生地點~國家及地名】
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/滋油/文靜/外向/多疑/其他~可複答:
【身高】
【體重】
【長相】清秀/普通/美麗/.....
【最高學歷與科系】
【專才.才藝】
【現職】
【事業情況】
【工作性質】
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】
【田宅狀況】
【父母近況】
【父母職業】
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:
【兄弟姊妹關係】正常/冷淡/分居/融洽/其他
【配偶情況】已婚/離婚/未婚/如未婚請回答有無親近之男女朋友?
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】
【子女近況】
【得子/女之時間】 年 月
【疾病/手術/意外;官司】之發生年份及概況?
【出國旅行或移民】之公元年份及概況?
【交男女友情況何年認識或分手】
【一般的交友狀況】請簡述!!
【目前最關注的問題】如婚姻~事業~財運~子女~官司~身體疾病?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-01 21:09:29

後年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-01 21:34:42

回五福大大
在此先行感謝,
所需資料如下
【性別】男
【生日】西元1972 年 02月 24日
【當地出生時間】02:00
【出生地點~國家及地名】香港
【本人性格簡介】主觀/隨和/急躁/善辯/悲觀/愛靜
【身高】173 cm
【體重】70 kg
【長相】普通
【最高學歷與科系】高中

【現職】電腦公司倉務
【事業情況】以前一直從事文職工作,以船務為主,後經朋友介紹現在工作,只是今年因公司搬址,由較近處搬到較遠地區,每天工作時長,但收入普通
【工作性質】半文書半勞動
【曾經做过的工作類別】
【收入狀況】一般
【田宅狀況】獨住公營房屋
【父母近況】健在
【父母職業】母退休,父退休後再任職大廈管理(在我十多歲時已離異及分別再婚)
【父母出生年若仙逝再寫仙逝年】
【兄弟姊妹總人數不包括自己】 請簡答:2同父母弟弟,其一已往生,另還有同父異母弟妹各1
【兄弟姊妹關係】冷淡/分居
【配偶情況】剛於上月23日分手,女方提出
【配偶出生年或生肖及何年辦結婚】豬年
【子女近況】無
【疾病/手術/意外;官司】近十年眼睛視物不佳(飛蚊症)
【出國旅行或移民】近年都是陪家母往大陸一兩天
【交男女友情況何年認識或分手】以前交往過多個女生,
最近這個於2011年末一起,剛於上月23日分手(小弟比她大十年)
【一般的交友狀況】有數個經常來往相識30多年男性朋友
【目前最關注的問題】婚姻~事業

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-01 21:39:28

回吳大:
小弟感情多次失敗,如今真的有點心灰意冷,
對舊愛仍是不能淡忘,當然時間可以磨滅我是知道...
只是真的疲倦,失望
若又只是短暫時光,我真的不想再受這種感覺..

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-01 21:39:36

請教一下姻緣上,能看出是否真正姻緣呢====>2017,2019是結婚的姻緣, 2015有桃花, 但2016有考驗, 怕留不住. 是否會復合, 要女方命盤一起看

本人眼晴近年都有點問題飛蚊症好嚴重,現在左眼看東西也有小許曚====>43-52健康要注意, 有血光,

而我弟於數年前自殺往生了.都是太陽化忌影響嗎?====>你弟弟有他自己的命, 不是你命盤太陽化忌的關係,

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-01 21:45:01

回貓咪大大:
又是留不住。。。。之後那麼短時間有機會結婚?那是閃婚了@@...而且那時都年近半百
小弟過往姻緣都是年紀比我小好多的女生。。。這命盤能看到嗎?以後都一樣?

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-01 21:53:19

那是閃婚了@@===>有可能, 通常有點年紀, 都很快. 你的姻緣要2016過後才會穩定

小弟過往姻緣都是年紀比我小好多的女生=====>43-52對象的年紀不會和你差太多.
貼文者 : : 李文義

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-01 21:54:52

另 上一大限是否是否太陽化忌,對家裡男生及眼睛會有問題呢.
本人眼晴近年都有點問題飛蚊症好嚴重,現在左眼看東西也有小許曚,
而我弟於數年前自殺往生了...
都是太陽化忌影響嗎?

姑且不論你的飛蚊症和令弟的死是否與太陽化忌有關
這段話恐怕已經犯了幾項基本上的錯誤:

一、命盤顯示的吉凶禍福是「果」不是「因」,是因為你的眼睛會有問題所以才太陽化忌,而不是因為太陽化忌你的眼睛才會有問題,不可本末倒置。

二、如果令弟自殺往生是因為你的太陽化忌,請問令弟的命盤有何用?用你的命盤豈不是可以斷定全家大小甚至周遭朋友,他們的命盤豈不是可以直接丟入垃圾桶?

三、當你將飛蚊症和令弟的死歸咎給太陽化忌時,為何把旁邊的左輔化科晾在一旁,這豈不是選擇性對號入座?

個人淺見,若有冒犯尚請見諒。

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-01 21:55:52

請問貓大2016要注意什麼考驗?

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-01 21:58:33

對不起李大:
小弟可能表達不佳,我原提問意思是,是這些事件是否在命盤有所啟事.
多謝大大提點~

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-01 22:00:10

可能有3角關係, 言語表達方面要注意,冷戰也是溝通不良
貼文者 : : artast

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-02 07:51:39

請提供一下:

1.出生時間02:00相當確定?
2.父母及同父母弟弟的出生年次及生肖
3.前女友出生年次及生肖?

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-02 11:39:53

張貼者: artast
請提供一下:

1.出生時間02:00相當確定?
八字生時是祖父在我出生時找算命先生寫下的(丑時),而該八字紙上只寫上忌白衣一批註..

2.父母及同父母弟弟的出生年次及生肖
父虎1950,母龍1952
同父母弟弟分別兔1975及猴1980

3.前女友出生年次及生肖?
1983年豬

先謝過artast大大~

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-02 19:31:20

請問:

1.自殺的弟弟是1975年次生的?
2.飛蚊症是經過醫生檢驗後認定嗎? 除了這疾病,請問你呼吸系統、大腸、皮膚方面的健康是否有些毛病? 肝功能方面如何?

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-02 22:22:15

回artast大大:

1.自殺的弟弟是1975年次生的? 是1980屬猴那個自殺
2.飛蚊症是經過醫生檢驗後認定嗎?是,差不多十年前左眼視網膜曾動過激光修補手術

除了這疾病,請問你呼吸系統、大腸、皮膚方面的健康是否有些毛病? 肝功能方面如何?
一邊鼻孔機乎原全呼吸不到,大腸常有拉肚子問題,皮膚以往較差常有問題,現在好好多,偶爾濕疹,肝沒發生過什麼事,應該正常.
貼文者 : : 李文義

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-02 23:05:33

請看私人訊息

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-02 23:15:03

張貼者: 李文義
請看私人訊息

已看,謝謝大大幫忙,
3Q 3Q~
貼文者 : : 127936

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-03 09:35:41

夫妻宮(感情.婚姻)
命宮是夫妻宮之福位。福德宮是夫妻宮之9氣位。

夫妻宮[辛亥]辛_文昌忌.沖本福,是43~52的大限夫妻位。
命宮[癸干_貪狼忌]入本夫[辛亥]沖是43~52的大限命。
福德宮[癸干_貪狼忌]入本夫[辛亥]沖是43~52的大限命。
福德宮,生年忌之所在是一生心結。

43~52感情.婚姻不容易穩定。

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-03 22:00:54

你 女人容易交卻不易留 今年不利感情 明年就會有新戀情

事業方面 明年開始會越來越好

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-03 22:46:40

謝謝127936大大和五福大大:
總結來說兩位都結論相同啊>_<
這把年紀,我只想找一個相伴到老,依命盤看有否可能呢?
而且現在工作環境和我還有聯系的都全是男生....
舊女友無法挽回嗎?
.
我亦擔心工作收入,能否充裕照顧到家人
現在收入只是稍能儲蓄...

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-03 23:07:26

你可能誤解了 我認為你是可以有婚姻 可能是在明年或2017

順便一問弟弟哪年走的?

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-03 23:14:47

張貼者: 五福
你可能誤解了 我認為你是可以有婚姻 可能是在明年或2017

順便一問弟弟哪年走的?

回五福大大:
弟是在2010年11月往生的

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-05 09:01:03

請問:

1.有一種高處往下墜的卦象,不知1980年次的弟弟是選擇以何種方式了結生命
2.1983年次這位前女友,有強勢的作風,個性頗為固執己見,有一種決定的事,就避免與他人溝通的現象。另外要不就是她金錢觀很敢花在她喜歡的事物上,或是身體健康有些問題,肺經或肝經方面的問題。

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-05 15:12:48

回artast大大:

1.有一種高處往下墜的卦象,不知1980年次的弟弟是選擇以何種方式了結生命
A: 弟是跳樓自殺的

2.1983年次這位前女友,有強勢的作風,個性頗為固執己見,有一種決定的事,就避免與他人溝通的現象。另外要不就是她金錢觀很敢花在她喜歡的事物上,或是身體健康有些問題,肺經或肝經方面的問題。
A:女友是愛鑽牛角尖,亦頗為固執,但又沒主見,這次分手便是留下一個短信,之後不與我聯系..花錢都只是花在一些便宜東西上,健康上沒什麼大問題,只是長期腳踭皮膚乾裂沒治得好,

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-05 20:18:23

張貼者: wwwwing

一開始沒看仔細,以為1975乙卯年次太歲宮位較凶,但實際上是1980庚申年次所引動凶象的反而比較凶。若是1980庚申年生弟以由高處下墜的方式結束生命,以及其他事項等來判斷,那命盤的時辰確定無誤。

2.
這次分手便是留下一個短信,之後不與我聯系.

那不就是我說的,一但決定的事,就不會與人溝通

個人建議:

1.1983年癸亥年次這位前女友,入卦你的命盤,是在一個忌煞交沖的宮位,論人際關係很忌諱這種忌煞交沖,往往會相處不佳,個人建議,對這位女性不用太過牽掛,即使結婚往後相處會有問題。

2.你的先天夫妻宮忌煞交沖,但也有父母的祿星吉化,是以有機會交往,但卻往往比較難有成果,個人看法,你在43~52歲之間還是有交往異性的機會,不會就此沒有異性緣,不需太過擔心,只是最後會不會步入禮堂,還是要對方資料一起看。

3.事業方面不要想太多,穩穩的做雖不至於有大突破,但也不會有大問題,不宜創業。

天文  
    鉞曲  

乙 43-52    
【事業】六  

丙 53-62    
午 僕 役 二  
      破紫
      軍微

丁 63-72    
【遷移】二  

戊 73-82    
申 疾 厄 五  

甲 33-42    
辰 田 宅 六  

流年︰甲午         陽 
 年齡︰43歲     一 壬 男 
           月 子   
 1972-02-24     十 年 木 
           日 ︻ 三 
 妻 母 父     丑 民 局 
 ︰ ︰ ︰     時 國   
   壬 庚       61 桑 
   辰 寅       年 柘 
   41 39       ︼ 木 

己 83-92  
【財帛】
    七武
    殺曲

癸 23-32  
卯 福 德 四 
陀地    
羅空    

庚       
戌 子 女 四  
      天天
      梁同
     祿 
壬 13-22   
寅 父 母 四 

癸 03-12   
【命宮】三 
擎地     
羊劫     

壬       
子 兄 弟 三  
    祿貪廉
    狼貞

辛       
亥 夫 妻 四  
設計:子 由  列印命盤      No. 04-02-10日期:2014-10-05

貼文者 : : autum

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-05 23:29:25

建議你不要找年紀小這麼多的對象交往
成功機率實在不大

若能小2歲,甲寅年次,就會很好

若對方已經離過婚,更吉

雖然40歲年紀大了點

但總是有結果的,不會白白浪費時間

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-07 20:50:25

張貼者: artast
[quote=wwwwing]

一開始沒看仔細,以為1975乙卯年次太歲宮位較凶,但實際上是1980庚申年次所引動凶象的反而比較凶。若是1980庚申年生弟以由高處下墜的方式結束生命,以及其他事項等來判斷,那命盤的時辰確定無誤。

2.
這次分手便是留下一個短信,之後不與我聯系.

那不就是我說的,一但決定的事,就不會與人溝通

謝謝artast建議,暫時我都不知怎作回應好,心情還是低落..
3q

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-07 20:53:16

張貼者: autum
建議你不要找年紀小這麼多的對象交往
成功機率實在不大

若能小2歲,甲寅年次,就會很好

若對方已經離過婚,更吉

雖然40歲年紀大了點

但總是有結果的,不會白白浪費時間

謝謝autum:
合眼緣相處好,有感覺便成,但緣份真難說..好多時離合都是意想不到..

thx~

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2014-10-11 17:45:47

請教各大大,現行大限算是鈴貪格或府相朝垣嗎?

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2016-07-10 01:50:06

今天回來報告回饋各大大
這段時間,小弟感情是是零,有個曾經一段短暫緣份女生曾再找過我,但小弟已沒了當天感覺,
而因工作環境,及小弟都近乎自閉在家,和朋友因故已是斷絕來往,我發覺其實對朋友都是我一廂情願..
現在除了和親人,工作間同事,根本沒和其他人接觸
而老父總是找一些大陸女子叫我相親,我都拒絕,
事業環境上,叫作升職了,但和同事間很多磨擦,
經過太多,我想改變,但依然故我...始善終惡,好像是我的宿命...

謝謝各大大之前賜教,thx thx
貼文者 : : JessTW

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2016-07-10 07:40:45

命主兄友線有破。在一起不是激烈衝突,就是生離死別的風險。命主兄弟是您的貴人。他的自殺,是幫助命主完成了你本身的惡緣。建議有空去祭拜祭拜你的兄弟。對你的運勢有幫助。

命主本命中,是會有夫妻緣分的。只是年輕(33-42)時,你自己心思不定(你本來個性就善變),到了想安定時(43-52),想留又留不住。最壞的情況是,等待到下一個大限,應該會透過介紹,遇到你的緣分了。

這十年的小人,都是暗中來的。你發脾氣大概比誰都兇。如果真的發生了,就提醒自己,和緩一些處理。希望能把傷害降的最低。

命主今年在家容易心情悶。就出門走走,偶而流浪一下吧。應該對改善心情有幫助。

祝福你。

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2016-07-10 13:46:30

張貼者: wwwwing
今天回來報告回饋各大大
這段時間,小弟感情是是零,有個曾經一段短暫緣份女生曾再找過我,但小弟已沒了當天感覺,
而因工作環境,及小弟都近乎自閉在家,和朋友因故已是斷絕來往,我發覺其實對朋友都是我一廂情願..
現在除了和親人,工作間同事,根本沒和其他人接觸
而老父總是找一些大陸女子叫我相親,我都拒絕,
事業環境上,叫作升職了,但和同事間很多磨擦,
經過太多,我想改變,但依然故我...始善終惡,好像是我的宿命...

謝謝各大大之前賜教,thx thx

43-52事業宮主星天府廟旺, 工作運不錯. 2015漸入佳境. 2016工作有變動或離職. 2016還要再辛苦一年, 2017才會好起來.
2015有桃花, 但2016有考驗, 怕留不住

=============================================>
謝謝你的回饋, 祝你事事順利
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 人到中年,求各大大解惑 - 2016-07-10 16:03:01

[quote=wwwwing]請教各大大,現行大限算是鈴貪格或府相朝垣嗎? ==>YES 還有文星拱命格[/quote]