姻緣何時到?會不婚或離婚嗎?

貼文者 : : umbrella123

姻緣何時到?會不婚或離婚嗎? - 2014-10-01 13:50:10

各位大師您好:
雖然目前有一交往的男友,大我一歲多,但覺得不是很適合
想問問我的正緣何時會來呢?有沒有可能不婚或離婚?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天封破 | |紫破文文|恩天 |
|
福亡巫誥碎 | |微軍昌曲宿 |光貴 |
|
|廟廟 |廟旺利旺 | 陷 |
| 27|
26| 25| 36|
|104-113 癸巳|114-123 甲午|4-13 乙未|14-23 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解天 | |祿天台天 |
|
路神才 | 陰女國曆 70 年 10 月 24 日 卯 時生 |官輔哭 |
|旺
| |旺 廟 |
|
28| 辛酉農曆 70 年 9 月 27 日 卯 時生 | 35|
|94-103 壬辰| |24-33 丁酉|
------------------
命宮在未 身宮在丑 命主武曲 身主天同 ------------------
|
武七| |天天 |
|
曲殺| 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 5兩 1錢 |空壽 |
|利旺
| |旺 廟 |
| 29|
流年 103 歲次甲午 大限戊戌 虛歲 34 | 34|
|84-93 辛卯| |34-43
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天右天|龍鳳旬 身遷|天八旬 |廉貪孤翡 |
|
同梁弼月使 |池閣空 |傷座空 |貞狼辰廉 祿|
|利廟
|廟得 宮宮|旺 |陷陷 |
| 三 30| 31|
祿 32| 33|
|74-83 台庚寅|64-73 辛丑|54-63 庚子|44-53 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 姻緣何時到?會不婚或離婚嗎? - 2014-10-01 14:56:57

34-43夫妻宮沒有主星, 只有地空,陀羅, 結婚運較弱. 2014,2016有桃花, 尤其是2016. 2014感情有問題. 2015可能分隔2地或聚少離多. 2016有考驗, 同年2016另有姻緣

tea
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 姻緣何時到?會不婚或離婚嗎? - 2014-10-01 14:58:47

因緣本是微妙說

順其自然心且寬

後年桃花姻緣機率似乎有增強許多之傾向!

Re: 姻緣何時到?會不婚或離婚嗎? - 2014-10-02 08:38:02

張貼者: 招財貓咪咪
34-43夫妻宮沒有主星, 只有地空,陀羅, 結婚運較弱. 2014,2016有桃花, 尤其是2016. 2014感情有問題. 2015可能分隔2地或聚少離多. 2016有考驗, 同年2016另有姻緣

tea

謝謝您的解惑!!我會注意的~

Re: 姻緣何時到?會不婚或離婚嗎? - 2014-11-15 12:44:46

張貼者: 招財貓咪咪

tea

我34-43結婚運弱,2016另有姻緣,那表示我跟目前這位似乎沒辦法修成正果嚕??
那何時我會結婚?? 請大師解惑~~
貼文者 : : 李文義

Re: 姻緣何時到?會不婚或離婚嗎? - 2014-11-15 13:54:08

請看私人訊息
貼文者 : : 資深總監

Re: 姻緣何時到?會不婚或離婚嗎? - 2015-01-28 21:21:37

有疑慮不妨再等等,
總是不要解不開才困擾,
女生不怕嫁不出去,
怕嫁不夠好!!