想求子女,懇請各位指點!

貼文者 : : nancy527

想求子女,懇請各位指點! - 2014-09-30 14:13:31

各位好:

這兩年多來開始有想生小孩的念頭,卻一直沒有消息,年紀越來越接近高齡產婦,心裡真的很急(我跟先生已經至婦產科就診檢查並開始服用排卵藥)。

想知道我是不是命中無子女?如果是,我也不想強求,但是如果命中有子女,大約何時才可能順利懷孕?

先感謝各位的指點與幫忙,謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天天空破 |天三 |左右天封天寡天 ||
|
微殺傷福亡碎 |廚台 |輔弼使誥貴宿壽 ||
|旺平廟
| | |陷 陷 |
|
27| 26| 25| 36|
|55-64
癸巳|65-74 甲午|75-84 乙未|85-94 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破祿天天天 |
|
機梁祿| 陰女國曆 70 年 5 月 27 日 巳 時生 |貞軍官哭才 |
|利廟
| |平陷廟廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 4 月 24 日 巳 時生 | 35|
|45-54 壬辰| |95-104 丁酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
恩天 | |解天 身夫|
|
光虛 | 土五局[壁上土] 生肖[雞] 重 5兩 0錢 |神空 |
|陷利
| |廟 宮宮|
| 29|
流年 103 歲次甲午 大限庚寅 虛歲 34 | 34|
|35-44 辛卯| |105-114 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨 |武貪龍鳳旬 |天太|天台孤翡 |
|
陽門 |曲狼池閣空 |同陰 |巫輔辰廉 |
|旺廟
|廟廟 |旺廟 |得 |
|
權祿 30| 31| 32| 33|
|25-34
庚寅|15-24 辛丑|5-14 庚子|115-124 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想求子女,懇請各位指點! - 2014-09-30 15:53:02

似乎可能在今年農曆十、十一月份左右有機會!

Re: 想求子女,懇請各位指點! - 2014-09-30 17:26:32

謝謝指點,另請問有沒有什麼需要注意的呢?看得出會生男或生女嗎?謝謝!感激不盡!
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 想求子女,懇請各位指點! - 2014-09-30 20:24:34

我不是大師,不敢鐵口直斷,
必須先定盤!
生男生女必須夫妻倆人的命盤一起看,
妳的出生時辰『認定』必須是正確的!
巳時出生之人,不容易結婚,
辰時出生之人,夫妻間感情很好,
不容懷孕,會生叛逆、惹事生非、意外傷亡之子女,
午時出生之人,子女來得晚,但會有。

Re: 想求子女,懇請各位指點! - 2014-09-30 20:46:45

我媽說我是早上9點多出生的,所以我很確定自己出生時辰是已時,

我只知道先生的出生年月日,但時辰不確定(連我婆婆都不記得他幾點出生),這樣是不是就沒辦法看了?

或是只有出生年月日也能看個大概呢?

另外,我們是在2008年結婚,

但我從小聽過不止一次會看八字的長輩看著我的八字說,叫我最好不要結婚,還說我去"清修"最好......

先謝謝各位的指點與幫忙了,謝謝!
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 想求子女,懇請各位指點! - 2014-09-30 21:08:08

對命盤之個性:

妳的個性心直口快,主觀強烈,表達能力強,
注重物質與精神方面的享受,忙於工作,
有勇氣與信心去突破困難,容易一意孤行。
欲求過多,導致內心不能平靜,
工作上有開創精神,有決斷力,
處理事情較執拗,堅持以自己的意思處理事情。
掌控錢財的慾望非常強烈,努力想賺大錢成鉅富。
貼文者 : : 李文義

Re: 想求子女,懇請各位指點! - 2014-09-30 21:38:02

請看私人訊息
貼文者 : : 資深總監

Re: 想求子女,懇請各位指點! - 2014-10-01 10:22:42

老公的年次?
工作?
居住地?
可能是男生的問題??

Re: 想求子女,懇請各位指點! - 2014-10-01 13:36:39

我先生生日:國曆64年7月12日,農曆64年6月4日,不知道時辰。
工作:大學副教授
居住地:我們目前因為先生工作關係,住在花蓮4年了。

感謝!
貼文者 : : 資深總監

Re: 想求子女,懇請各位指點! - 2014-12-31 21:08:43

老公應該檢查一下!!
精子活動力??