想請問我這個大限的桃花和事業的狀況,是否會有好的轉變

貼文者 : : enzowang

想請問我這個大限的桃花和事業的狀況,是否會有好的轉變 - 2014-09-28 16:37:51

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天恩天孤 |祿天解八 |龍鳳天 ||
|
廚光貴辰 |存喜神座 |池閣才 |祿|
|陷 陷
|旺廟廟 |利廟 |廟 |
|
破翡 29| 30| 31| 32|
|116-125
碎廉乙巳|106-115 丙午|96-105 丁未|86-95 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天| |天天 |
|
微相 | 陰男國曆 77 年 2 月 5 日 酉 時生 |傷虛 |
|得得
| | |
| 28|
丁卯農曆 76 年 12 月 18 日 酉 時生 | 33|
|6-15 甲辰| |76-85 己酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
天巨空台天 | |身遷|
|
機門亡輔哭 | 火六局[覆燈火] 生肖[兔] 重 3兩 9錢 ||
|旺廟
| |旺 宮宮|
|
27| 流年 103 歲次甲午 大限壬寅 虛歲 28 | 34|
|16-25 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截 |太太文文寡天 |武天 |天天天封 |
|
官路 |陽陰昌曲宿壽 |曲府 |使福巫誥 |
|平
|不廟廟廟 |旺廟 |廟 |
| 26|
祿 25| 36| 旬 35|
|26-35
壬寅|36-45 癸丑|46-55 壬子|56-65 空辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以上是我的命盤,我是國曆1988年2月5號18時35分生,男性,從小母親幫我算紫微就得出我這一生會碰到很多挫折的跡象,原本一笑置之,但是年紀越大越感受到這句話是真的,從小無論家庭或是學業都碰到很多問題,雖說都有解,但是還是很沮喪,目前26歲,沒交過女友,且最近工作碰到困難(與個性不合的工作,且我長的很小一隻,這份工作要經常抬重物,很吃不消),想請問這個大限的桃花的來臨時間,還有近期的工作狀況,下一份工作有無順利的跡象等,感謝老師的指導

Re: 想請問我這個大限的桃花和事業的狀況,是否會有好的轉變 - 2014-09-28 16:39:06

對了忘了打,我出生於臺北,目前也住臺北,感恩老師的指導喔
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想請問我這個大限的桃花和事業的狀況,是否會有好的轉變 - 2014-09-28 17:18:53

今年似乎容易有想換工作之傾向!

Re: 想請問我這個大限的桃花和事業的狀況,是否會有好的轉變 - 2014-09-28 21:49:55

謝謝老師指點~
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請問我這個大限的桃花和事業的狀況,是否會有好的轉變 - 2014-09-29 11:13:37

1.從紫薇大運26-35看到

1.1大命忌入大妻-大妻自化忌冲本福, 大命忌退馬忌入本遷冲本命-主此大運-運程差/妻緣也差

1.2大官忌冲大命-也主此大運官/事業運差, 流官忌入本疾-主今年工作壓力大不順-欠工作債故

1.3大命忌冲本命-也主此大運有外災意外發生-應數看流年, 流遷忌也冲本命+流命忌冲本田-confirm今年會有外災意外發生-盡量搭公車, 去大廟補運祈福

Re: 想請問我這個大限的桃花和事業的狀況,是否會有好的轉變 - 2014-09-29 12:51:21

欠工作債嗎....真是如此,也只能怪自己,謝謝指點