請老師幫我看看姻緣 謝謝...

貼文者 : : ben82826

請老師幫我看看姻緣 謝謝... - 2014-09-27 22:07:06

小弟11月底即將退伍
想問看看姻緣...小弟還沒交過女朋友
可是喜歡對象都是比自己年長大多
可請老師幫我看看嗎 謝謝
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天破 |天三 |封寡 |天八 |
|
微殺福碎 |官台 |誥宿 祿|傷座 |
|旺平廟
| | |陷 |
| 23|
24| 13| 14|
|102-111 丁巳|92-101 戊午|82-91 己未|72-81 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天| |廉破|
|
機梁| 陰男國曆 82 年 8 月 26 日 巳 時生 |貞軍|
|利廟
| |平陷廟 |
| 22|
癸酉農曆 82 年 7 月 9 日 巳 時生 | 祿 15|
|112-121 丙辰| |62-71 辛酉|
------------------
命宮在卯 身宮在丑 命主文曲 身主天同 ------------------
|
| |天天旬天 |
|
| 水二局[大溪水] 生肖[雞] 重 4兩 1錢 |使空空壽 |
|陷利
| | |
| 21|
流年 103 歲次甲午 大限乙丑 虛歲 22 | 16|
|2-11 乙卯| |52-61 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨解天 |武貪空龍鳳身夫|天太祿天截恩天 |天天天台孤 |
|
陽門神巫 |曲狼亡池閣|同陰存喜路光才 |馬月廚輔辰 |
|旺廟
|廟廟廟 宮宮|旺廟廟 |得 陷 |
|
20| 19| 18| 旬翡 17|
|12-21 甲寅|22-31
乙丑|32-41 甲子|42-51 空廉癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 請老師幫我看看姻緣 謝謝... - 2014-09-27 22:16:21

天夫妻宮分析
就紫微斗數夫妻宮的看法是
代表您與配偶或異性朋友之間的對待關係,異性緣、婚姻、感情生活的好
壞,亦代表對方的才華、長相、家世及個性等,夫妻宮的星也代表您對另
一半欣賞的類型或想法。

夫妻宮是用來看以下的現象
A、官祿宮為陽,夫妻宮在對宮為陰,因此夫妻宮可知事業外在因素或潛
在之危機。
B、夫妻宮是疾厄宮的田宅宮,疾厄為我之身心,故可與疾厄同論夫妻之
緣分深淺。
C、夫妻宮是田宅宮的疾厄宮,可查知田宅之危機。

因您夫妻有以下星宿一生大概會有以下現象
武曲
(一)配偶性情剛烈,獨斷獨行,女命感情保守,宜晚婚,生活較平實。
(二)武曲不宜入夫妻宮,行限夫妻宮亦然,未婚人感情保守,不易攻入
,已婚人對配偶冷淡;若加羊陀、空劫、化忌,家庭生活單調,夫
妻關係冷漠。(大限夫妻宮,亦同論)
(三)武曲為寡星入夫妻位,難以言吉。年齡宜相近,加吉星,可因配偶
而富。
(四)男命配偶個性剛烈,獨立性強,不懂情調。
(五)女命配夫「聳額有力」,個性暴躁,獨來獨往,不解風情。加煞星
,主生離再婚,宜自由戀愛。
貪狼
(一)貪狼不喜入夫妻宮,貪狼在夫妻宮,主桃花,主夫妻感情不穩定。
(二)男命:既疼老婆,但感情不穩定,容易見異思遷,會見桃花星多,
易有外遇,又往往在外築香窩。
(三)女命:能幫夫,但難駕馭,略有水性楊花,喜聽甜言蜜語,煞多刑
剋,生離,夫有二心,宜長配、偏房、或繼室。
(四)貪狼在夫妻宮,皆宜晚婚遲子,或得子在後,方可免刑剋。
(五)貪狼在夫妻宮,配偶熱愛性生活,尤以在水宮或相生之宮。(金木
為烈)
(六)貪狼者多帶桃花,但在感情與需求上,不可兼得。
(七)比如在處處計較,事事貪求者,愛情上必吃大虧,不計較,願吃虧
,捨得給的人,反而有情人願供養他,供其揮霍。
(八)貪狼入本夫或大夫,對忠厚老實者看不上眼,而對花花綠綠,不可
靠,而明知不會長久的對象,反而投懷送抱。
(九)與紫微同宮(紫貪),配偶善交際能言善道。
(十)與武曲同宮(武貪),配偶個性強,婚姻多波折,不宜早婚。
(十一)與廉貞同宮(廉貪),配偶俊美,不宜早婚,加煞,易再婚。
(十二)貪狼入夫妻宮,主對象多多益善,感情不穩定,易受外力干擾,見異思遷的傾向,喜聽甜言蜜語,風流而下流,講求格調與品味。
戀愛過程有波折,或婚前有人唱反調的現象,反吉。
(十三)加煞星,主有桃花糾紛。
擎羊
(一)擎羊在夫妻宮,太太身體曾動過手術或墮胎就沒關係,否則會刑剋
先生。
(二)若本命造坐擎羊在命宮,是本人刑剋太太,不是生離就是死別。
(三)而擎羊在夫,則是會斬斷所有情緣。
(四)夫妻感情易熱易冷,多有閃電結婚之舉。
(五)會吉,主感情進退,會凶煞,主生離死別,或二度婚姻。
(六)擎羊、陀羅在夫妻宮,最懼一見鍾情的婚姻,容易失敗。
(七)羊陀見太陽或太陰,看其在何宮,則主該宮具有傷害性。(在命、
身會刑剋配偶,在夫妻宮被配偶刑剋。)
(八)羊陀見太陽或太陰,女剋夫,而夫剋妻。
(九)羊陀見太陽或太陰,年紀輕的剋長輩,年紀大的不是剋自己,就是
剋長輩、長子,而且會近視或遠視或眼睛有異

Re: 請老師幫我看看姻緣 謝謝... - 2014-09-27 22:17:00

2.經查出夫妻宮有煞星者,晚婚較佳,早婚不利。從本命診斷出您這一生會結婚,因您遷移沐浴,官祿喜神,所以會有婚姻關
係。經查出您的擎羊星在丑,如將睡床移至擎羊星順行空一宮也就是東方位上可加速結婚機會。經查出您本命夫妻宮干化忌沖田宅,主異性緣較不好、也會晚婚。從本命診斷出您這一生因您夫妻宮之三方四正位有武曲、廉貞加化忌星的關係所以在婚姻上可能會有離婚的現象,請好好經營您的婚姻。

Re: 請老師幫我看看姻緣 謝謝... - 2014-09-27 22:23:21

小弟現在是要看22-31的運嗎??

Re: 請老師幫我看看姻緣 謝謝... - 2014-09-27 22:35:35

3.生年忌在本命夫妻宮=(一)配偶體弱,寡言,多猜忌,吃醋,社會背景不佳。(二)前生欠配偶債,婚前有阻,初戀不能結合。配偶勞碌,為家庭主婦 居多,對我事業無助。(三)宜上班,或技術員,出外創業有災,事業不順或變動。(四)愛惜寵愛配偶,妻易流產。有桃花。夫妻感情不好,宜晚婚,亦表 示一定會結婚。配偶帶財來(不可自化),亦表示配偶欠我債,必 須出去賺錢回來養家。(五)婚姻不順,夫妻聚少離多,對待關係不好。
3.1貪狼化忌(一)感情困擾,女主三嫁,男主三婚,陷宮尤是。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請老師幫我看看姻緣 謝謝... - 2014-09-27 23:48:32

一切順其自然吧!

Re: 請老師幫我看看姻緣 謝謝... - 2014-09-28 00:43:58

吳老師可以更詳細一點嗎 謝謝

Re: 請老師幫我看看姻緣 謝謝... - 2014-10-26 12:00:48

求解...感恩
貼文者 : : 資深總監

Re: 請老師幫我看看姻緣 謝謝... - 2015-01-20 08:32:31

還早吧!!
感情多歷練,
婚姻靠經營,
有時比事業更費心!!