感情不順,何時能得佳人共渡

貼文者 : : Winkw

感情不順,何時能得佳人共渡 - 2014-09-24 11:58:57

近四五年感情不順到極點,
喜歡的人不喜歡我,
喜歡我的人又合不來。

年近34、35了還沒個伴,
心中很希望能夠成家生子,
但感覺好遙遠,
想問問關於感情跟婚姻的未來方向,
以及是否有我個人需要注意的地方,
謝謝。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空天破身福|天三 |寡 |天八恩 |
|
福亡巫碎|廚台 |宿 祿|傷座光 |
|平得
宮宮|廟 | |得陷 |
|
35| 36| 25| 26|
|103-112
癸巳|93-102 甲午|83-92 乙未|73-82 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解天 | |祿天封天 |
|
路神貴 | 陰男國曆 70 年 10 月 4 日 未 時生 |官誥哭 |
|廟
| | 廟 |
| 34|
辛酉農曆 70 年 9 月 7 日 未 時生 | 27|
|113-122 壬辰| |63-72 丁酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主天同 ------------------
|
太天| |廉天天天 |
|
陽梁 | 木三局[松柏木] 生肖[雞] 重 5兩 0錢 |貞府使空 |
|廟廟利
| |利廟廟 廟 |
|
33| 流年 103 歲次甲午 大限庚子 虛歲 34 | 28|
|3-12 辛卯| |53-62 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天右天|天巨台龍鳳旬 |旬天 |孤翡 |
|
曲相弼月|同門輔池閣空 |空才 |辰廉 |
|得廟
|不不 |旺 |廟得 |
| 32|
祿 31| 30| 29|
|13-22 庚寅|23-32 辛丑|33-42
庚子|43-52 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 感情不順,何時能得佳人共渡 - 2014-09-24 12:28:40

明年似乎可能水到渠成!

Re: 感情不順,何時能得佳人共渡 - 2014-09-24 12:54:48

想詢問一下此人是否有什麼特徵,
或是我有什麼需要改善或是注意的地方呢?

張貼者: 吳夏泉

明年似乎可能水到渠成!
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 感情不順,何時能得佳人共渡 - 2014-09-24 13:07:01

從2016開始, 結婚運就很旺, 但33-42夫妻宮有破. 注意2020,2022, 若不覺得晚, 2023,2024結婚, 就沒事了

tea

Re: 感情不順,何時能得佳人共渡 - 2014-09-24 13:29:08

張貼者: 招財貓咪咪
從2016開始, 結婚運就很旺, 但33-42夫妻宮有破. 注意2020,2022, 若不覺得晚, 2023,2024結婚, 就沒事了

tea

印象中讓人批命,
說我有雙妻命格,
想問問是否有此事呢?
貼文者 : : 君無邪

Re: 感情不順,何時能得佳人共渡 - 2014-09-24 18:39:05

雙妻格,怎麼會拖到現在還未結婚呢?你想太多了吧??

你是晚婚的格局,至於要多晚,我不知道,你自己看著辦了..
另外你在跟女人的交往的過程中.最後都是女方提議要分手的嗎!

Re: 感情不順,何時能得佳人共渡 - 2014-09-24 18:50:26

張貼者: 君無邪
雙妻格,怎麼會拖到現在還未結婚呢?你想太多了吧??

你是晚婚的格局,至於要多晚,我不知道,你自己看著辦了..
另外你在跟女人的交往的過程中.最後都是女方提議要分手的嗎!

第一次交往是女生提的,
第二任我提一次復合後換她提一次..
第三任...應該三次都算我提的..

Re: 感情不順,何時能得佳人共渡 - 2014-09-24 18:54:38

說我有雙妻命格,====>33-42夫妻宮才有, 此大限容易有3角關係

眼鏡
貼文者 : : 黃半仙

Re: 感情不順,何時能得佳人共渡 - 2014-09-24 19:04:23

張貼者: Winkw
喜歡的人不喜歡我,
喜歡我的人又合不來

扇子

看過來
就此盤

使君情緣 不稱差
此盤寫照 如是焉

2332辛丑 更這般
辛卯兔年 刻骨銘

再來庚子 倉促成
羊偎過後 看侯喜

請問:
說說2011辛卯兔

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 感情不順,何時能得佳人共渡 - 2014-09-24 19:42:35

仔細翻了2011..倒真的是蠻多彩多滋的...

跟第二任女友分手、復合、又分手~

喜歡A女~但B女喜歡我,
偏偏我們三個又常一起出遊...

這個情況一直到2012的七月才算完結...

所以接下來要到2020了嗎~(笑

張貼者: 黃半仙
喜歡的人不喜歡我,
喜歡我的人又合不來

扇子

看過來
就此盤

使君情緣 不稱差
此盤寫照 如是焉

2332辛丑 更這般
辛卯兔年 刻骨銘

再來庚子 倉促成
羊偎過後 看侯喜

請問:
說說2011辛卯兔

angel

Re: 感情不順,何時能得佳人共渡 - 2014-09-24 20:04:18

所以接下來要到2020了嗎~=====>不是啦, 是2016就有姻緣, 2016開始就有結婚運了, 但33-42夫妻宮有破, 注意2020,2022這2年, 之後就好了. 或是2023,2024結婚.

扇子

猴急爾後 再續論 Re: 感情不順,何時能得佳人共渡 - 2014-09-24 21:00:52

看過來
就此盤

使君情緣 不稱差
此盤寫照 如是焉

2332辛丑 更這般
辛卯兔年 刻骨銘

再來庚子 倉促成
羊偎過後 看侯喜

請問:
說說2011辛卯兔

仔細翻了2011..倒真的是蠻多彩多滋的...

跟第二任女友分手、復合、又分手~

喜歡A女~但B女喜歡我,
偏偏我們三個又常一起出遊...

這個情況一直到2012的七月才算完結...

所以接下來要到2020了嗎~(笑
[quote=Winkw]
印象中讓人批命,
說我有雙妻命格

想問問是否有此事呢?

看過來
使君齊人 不為過
仙人指路 賽三棲

藍色丸子 綠巨人
猴急爾後 再續論

angel

Re: 感情不順,何時能得佳人共渡 - 2014-09-24 21:27:07

張貼者: 招財貓咪咪
所以接下來要到2020了嗎~=====>不是啦, 是2016就有姻緣, 2016開始就有結婚運了, 但33-42夫妻宮有破, 注意2020,2022這2年, 之後就好了. 或是2023,2024結婚.

扇子

嗯嗯..瞭解~

但想問問,姻緣是指會遇到有緣份的人,
還是可能之前就會進入交往或是有來往的階段,
然後2016可能步入禮堂?

Re: 感情不順,何時能得佳人共渡 - 2014-09-24 21:28:10

這...

我就真的完全看不懂了~

是否可以為在下解說一下^^"

謝謝~

印象中讓人批命,
說我有雙妻命格

想問問是否有此事呢?

看過來
使君齊人 不為過
仙人指路 賽三棲

藍色丸子 綠巨人
猴急爾後 再續論

angel

猴年屆時再論 Re: 感情不順,何時能得佳人共渡 - 2014-09-24 21:33:47

扇子

看過來
猴急爾後 再續論
就是
2016 有可能 姻緣
屆時再論

偷笑

angel

Re: 感情不順,何時能得佳人共渡 - 2014-09-24 21:47:57

進入交往或是有來往的階段, 然後2016可能步入禮堂?=====>是的, 有交往. 從2016開始就有結婚運, 如果2022之前結婚, 就要注意2020,2022這2年, 但如果沒有結婚, 只是交往. 也是要注意這2年,

扇子

Re: 感情不順,何時能得佳人共渡 - 2014-09-25 22:27:02

瞭解,謝謝各位協助解惑^^"

祝各位事事順心~