想請問各位大師我與先生有子命嗎??如有有的話何時會成功呢??

貼文者 : : sally0119

想請問各位大師我與先生有子命嗎??如有有的話何時會成功呢?? - 2014-09-23 15:14:11

想請問各位大師我與先生有子命嗎?如有有的話何時會成功呢?
女命1980/01/19酉
http://bit.ly/1B2QU5e
男命1980/12/10寅
http://bit.ly/1B2RoIs
2009/03/14午時宴客無迎娶
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 想請問各位大師我與先生有子命嗎??如有有的話何時會成功呢?? - 2014-09-27 16:40:49

1.流年2016有機會
貼文者 : : SeanBen

Re: 想請問各位大師我與先生有子命嗎??如有有的話何時會成功呢?? - 2014-09-27 19:48:10

明年2015年即未年就有了。
小運命宮行本命子女,流年子女行本命命宮,
先生小運子女行本命子女,流年命宮行本命子女,
應是男的,但生產有困難。
貼文者 : : 英雄哥

Re: 想請問各位大師我與先生有子命嗎??如有有的話何時會成功呢?? - 2014-09-28 01:01:39

Sally0119妳好;

看此命盤是 應該是 今年農曆11月懷孕, 明年 8月底9月初生 兒子.
(若生時辰若有誤差, 也有可能生子時間差1~2個月)

恭喜 !

英雄哥 敬上 2014/9/28 AM 1.01
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 想請問各位大師我與先生有子命嗎??如有有的話何時會成功呢?? - 2014-09-28 10:13:00

妳從2010年開始問子女運,
鐵口直斷的大師前仆後繼的展神功,
希望就在大師的鐵斷下,
可是失望卻還未消除。

我不是大師,不敢鐵口直斷,
先驗證命盤是否正確,
妳的個性溫和,有些頑固,有隨緣的心態,不強求,
話多,嘮叨,是非也多。
妳老公個性急躁,喜怒無常,
敢衝、敢拚,希望、理想很遠大的人。

以上如果吻合!
妳第一胎會生兒子,第二、三胎生女兒,
妳老公第一、二胎會生女兒,第三、四胎生兒子,
要如何去完成妳們的願望?考考妳!
貼文者 : : 福哥命理天地

Re: 想請問各位大師我與先生有子命嗎??如有有的話何時會成功呢?? - 2014-09-28 10:56:58

建議妳,請個風水師,調整一下祖墳或居家風水,可能對妳有幫助。
貼文者 : : 隨緣自得

Re: 想請問各位大師我與先生有子命嗎??如有有的話何時會成功呢?? - 2014-09-28 11:41:32

張貼者: 福哥命理天地
建議妳,請個風水師,調整一下祖墳或居家風水,可能對妳有幫助。

告訴你一個合乎邏輯的事!
真正懂得地理、風水、命名學的老師,他早已利用自己此方面的才能,改善了自己的命運,享受榮華富貴去了,目前還在社會上混飯吃的老師能力就有疑問了。

之前我曾在部格發表的文章如下:
妳可知道有多少命理老師,未能對消費者的人生指點迷津而有所幫助,卻是利用消費者的困惑而詐取錢財。妳看那林姓女命理師,風水、地理、八字、姓名學、紫微斗數、改運等樣樣都會的女老師,也常在電視購物台推銷其改運商品,但妳們可知道她新店住宅裝修,因漏水造成樓下住戶損失慘重,她卻不理賠,樓下住戶一怒告上法院,女命理師的房屋因此遭法院查封,也因此登上媒體新聞,也因與同居人鬧糾紛而被踢爆購買香港假學歷的問題,由此可見其論命及改運的功力如何了吧。這種人還自稱能為其產品『加持』,妳想想看,這是天大的笑話,還是謊話。再看那五十多歲之女命理師,經常在電視台及購物台推銷其加持過之求桃花飾品,你們可曾想到她自己還在日夜期待姻緣的到來!
沒有『人』有神仙法力可以幫助他人改變命運,改名字、改地理風水、改運以後真能運勢大好嗎?如果真有效果,這些老師不就可以輕鬆的躺在家裡,或遊山玩水,坐以待『新台幣』了嗎?何必辛苦的花錢上電視或網站打廣告。改運動輒數萬至數十萬,還有被騙走數佰萬者,你覺得是改善了命理師的命運還是你的命運呢。你看那『地理仙』講到地理風水時,那上知天文下知地理的得意模樣,他如果真能找個好地理地把祖先葬了,找間好風水的房屋住,家裡擺設成富貴格局,那他也能當台灣首富,左抱嘉玲右擁志玲快樂不得了!
貼文者 : : 127936

Re: 想請問各位大師我與先生有子命嗎??如有有的話何時會成功呢?? - 2014-09-28 12:30:38

2013年沒有孕嗎??
若2013曾有孕...則2016年.2019年...皆還有機會。

妳的子宮,你先生的蝌蚪,請去醫院檢驗一下狀況。

你及先生的工作是否太忙了...

Re: 想請問各位大師我與先生有子命嗎??如有有的話何時會成功呢?? - 2014-09-28 19:27:20

張貼者: 福哥命理天地

命學在於趨吉避凶,其不二法門是,相為心生,修心則心正,心正則意自誠,意誠則德行自生,德則能蔭,蔭則能避凶趨吉,如此才是正途。而非凡俗一般命師,所用的一些千奇百怪的趨吉避凶方法,說清楚一點是要你口袋裹的鈔票,於事無補,一切都是暫時的心理作用或是巧合的驗證吧了。於事無補,最好是修心養性,把過與不及調適到中庸的德性,就能逢凶化吉、遇難呈祥。

孔子曰:不知命,無以為君子乎,這是說人不可不知命,包括天命及經習染後的質性,因為只有了解自己的缺陷處,去扶圓補缺,正心誠意修身齊家,進而行功立德,因為只有德蔭才是趨吉避凶的正途。

趨吉避凶的不二法門:禍福無門、惟人自招。禍福吉凶皆為存心與行為所招惹的,若能修心養性、正心誠意合乎中庸之德,改變不良的氣質與習慣,去毛病改脾氣,心常處於太和之中(如彌勒佛的德相)起心動念不離忠恕,方為改變命運,趨吉避凶的良方也。

所謂福地福人居,福人居福地則發,地理風水指的是天地間的磁場氣埸,對人必有影響,地理風水有輔助之功。但最重要還是落土時八字命,這是先天的秉賦。富貴貧賤即定。但易云:心有傲(超越)數之功。從心田起下手去修行,去改善之。所謂萬法唯心。但須要有很大的毅力。

Re: 想請問各位大師我與先生有子命嗎??如有有的話何時會成功呢?? - 2014-09-28 19:31:47

古有孟母三遷,成就了孟聖,環境影响人很深遠。
貼文者 : : 火麒麟

Re: 想請問各位大師我與先生有子命嗎??如有有的話何時會成功呢?? - 2014-09-28 19:42:51

紫微斗數無法看子女的個數

Re: 想請問各位大師我與先生有子命嗎??如有有的話何時會成功呢?? - 2014-09-28 19:59:56

生男育女是女人的事

明年較有生產的現象,要好好把握!但因子女宮有生年忌,忌出現象,有時也必須好好照顧。
貼文者 : : sally0119

Re: 想請問各位大師我與先生有子命嗎??如有有的話何時會成功呢?? - 2014-10-01 11:25:40

感謝您~