感情問題:我和她有機會嗎(詢問姻緣)

貼文者 : : 阿新

感情問題:我和她有機會嗎(詢問姻緣) - 2014-09-23 00:54:25

小弟有幸在職場上認識一位女性,經過相處感覺這位女性十分吸引我
職場上目前也有其他追求者,
想請問各位前輩,我和這位女性是否有機會交往或論及婚嫁

對方(77年12月19號),但時辰不清楚

我的命盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七天空天 || |解天孤 |
|
微殺福亡巫 | | |神空辰 |
|旺平得
|廟 | |陷 |
| 天 17|
18| 19| 20|
|14-23 壽癸巳|4-13 甲午|114-123 乙未|104-113 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天截三寡 | |廉破祿 |
|
機梁路台宿 | 陰男國曆 80 年 3 月 11 日 申 時生 |貞軍 |
|利廟
| |平陷 廟 |
| 16|
辛未農曆 80 年 1 月 25 日 申 時生 | 21|
|24-33
壬辰| |94-103 丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在戌 命主破軍 身主天相 ------------------
|
鳳翡 | |右天封八旬 身官|
|
閣廉 | 金四局[沙中金] 生肖[羊] 重 3兩 7錢 |弼月誥座空 祿|
|陷
| | 廟 宮宮|
| 15|
流年 103 歲次甲午 大限壬辰 虛歲 24 | 22|
|34-43 辛卯| |84-93 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨|武貪天恩天破 |天太 |天天天龍旬 |
|
陽門|曲狼使光虛碎 |同陰 |傷貴哭池空 |
|旺廟陷
|廟廟 |旺廟得 |得 |
|
權祿 14| 天 13| 24| 23|
|44-53 庚寅|54-63 才辛丑|64-73 庚子|74-83 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : sn1987a

Re: 感情問題:我和她有機會嗎(詢問姻緣) - 2014-09-23 08:31:14

依照命盤
建議你晚幾年再考慮結婚問題

Re: 感情問題:我和她有機會嗎(詢問姻緣) - 2014-09-23 13:00:02

感謝sn1987a 大大回覆
那請問我和這位女生有機會嗎??
貼文者 : : sn1987a

Re: 感情問題:我和她有機會嗎(詢問姻緣) - 2014-09-23 13:53:17

以結婚為目的...沒機會
落花無意
貼文者 : : rosana

Re: 感情問題:我和她有機會嗎(詢問姻緣) - 2014-09-23 14:44:12

本命歲運桃花興旺,逢會貴人太多,恐不是好現象。
不要以結婚為前提,做個朋友,無妨啦!【D】

僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)

Re: 感情問題:我和她有機會嗎(詢問姻緣) - 2014-09-24 00:10:29

感謝各位前輩回覆

所以各位前輩認為
我現在遇到的這位女生是可以和她交往
但未來完全沒有結婚的機會

是這樣嗎??
貼文者 : : 資深總監

Re: 感情問題:我和她有機會嗎(詢問姻緣) - 2014-12-23 16:44:54

先交往吧!!
結婚還要看對方命盤!!
貼文者 : : 阿玄

Re: 感情問題:我和她有機會嗎(詢問姻緣) - 2015-03-03 21:29:54

我想知道我的姻緣哪時會來
73 10 27
農曆73 10 04
14時25分

有認識一個女孩
77 09 13
不知道時辰

我和他有緣份嗎?
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 感情問題:我和她有機會嗎(詢問姻緣) - 2015-03-03 21:37:09

你還年輕! 感情事順其自然!

今年桃花姻緣似乎有增強許多!

以上禱告