請問這小baby命好嗎?

貼文者 : : sunnyher

請問這小baby命好嗎? - 2014-09-22 20:35:48

如題,現在才三個月大不知道命好嗎?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天破 |廉天右陰天封 |地鈴天天 |左天截八孤 |
|
廚巫貴碎 |貞相弼煞官誥 祿|空星傷空 |輔馬路座辰 |
|旺得
|平廟陷 |旺 利 |廟得 |
| 旬 2|
祿 3| 4| 天 5|
|36-45 空己巳|46-55 台庚午|56-65 辛未|66-75
才壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡旬天 | |天紅天天空 |
|
閣宿空壽 | 陽男國曆 103 年 6 月 8 日 辰 時生 |同鸞使福亡 |
|廟
| |平 |
| 1|
甲午農曆 103 年 5 月 11 日 辰 時生 | 6|
|26-35 戊辰| |76-85 癸酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主火星 ------------------
|
| |台龍 身財|
|
| 火六局[爐中火] 生肖[馬] 重 3兩 8錢 |輔池 |
|陷 陷
| |廟 宮宮|
| 12|
流年 103 歲次甲午 大限丙寅 虛歲 1 | 7|
|16-25 丁卯| |86-95 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天祿 |陀天 |解天天 | |
|
微府存 |羅魁 |神哭虛 | |
|旺廟廟
|陷 廟 |廟 |陷 |
| 11| 10|
9| 8|
|6-15
丙寅|116-125 丁丑|106-115 丙子|96-105 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 請問這小baby命好嗎? - 2014-09-22 21:35:40

算是中上型格局

只是有些個性

Re: 請問這小baby命好嗎? - 2014-09-23 09:28:02

請問有個性是甚麼意思?不好帶嗎?
貼文者 : : 老KK

Re: 請問這小baby命好嗎? - 2014-09-23 15:20:36

別觀四柱

甲午年 庚午月 庚戌日 庚辰時

如父母之中無丙年生人

榮華富貴之命造

好好栽培吧

除了說恭喜

還能甚麼??
貼文者 : : 君無邪

Re: 請問這小baby命好嗎? - 2014-09-23 18:40:22

這是給人算的.擇日剖腹生的嗎?
如果是剖腹生的...因為這種造命是近三十年才用的技術.
是否會真的照著命盤而走.因為累積的時間不長.
目前是無法確定的..
如果是自然生產的話,這命說穿了就是自己很好.但是對父母來說並不好的..
6歲以前,家庭會不和恊//
貼文者 : : 貘華

Re: 請問這小baby命好嗎? - 2014-09-23 19:05:15

個人意見

命好嗎?

看你用啥角度看囉~~

出外賺大錢、工作交際廣、收入穩定無虞、一生難遇凶險之事

這樣看的話當然好

性格高傲自負、老婆換了又換安定不了、與父母手足相處上易有隔閡、家中隱晦難言之事多、子女晚輩特別會惹事扯後腿(尤其是兒子或男下屬)

這樣看的話又不好

各有優缺拉

以上

Re: 請問這小baby命好嗎? - 2014-09-23 19:28:50

朋友小孩自然產,聽起來好像是個難帶的孩子...

Re: 請問這小baby命好嗎? - 2014-09-23 20:11:36

我以為有紫微星在命宮的小孩都蠻好的
貼文者 : : 老KK

Re: 請問這小baby命好嗎? - 2014-09-25 09:08:39

他父母的生肖及年次為何??
貼文者 : : K-Hs

Re: 請問這小baby命好嗎? - 2014-09-25 21:54:12

跟母親可能不是很好

不喜歡待在家裡 喜歡跑跳

能力上是不錯 個性上傲驕

是獨生子?有打算繼續拼?

順其吧 人自各有命

做父母的 就是教導正確觀念和價值觀

不是溺愛 做父母的 有更多課題要學習

小孩好不好帶 跟自然產 剖腹產沒關係阿

現代人越來越多挑時辰生小孩 為了就是小孩好

小孩命不好 又要怪父母自己....

好不好帶 有看 小孩容易生病、小孩愛吵鬧、叛逆不受教

小時後不好帶 不代表以後就是失敗阿....

Re: 請問這小baby命好嗎? - 2014-09-26 10:17:38

是很久沒連絡的朋友小寶貝,所以也不好問細節
很少看到紫府坐命的人,以為紫府都還不錯
好像自己宮位好的盤,其他宮位就會弱
畢竟沒有十全十美的命造,這是最近的想法